Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
встречаются как то в Висельнике Хоук, Фенрис, лжеХоук и лжеФенрис и...
И начинается грязный, кабацкий мордобой за поруганную честь
А все Варрик со своим "давайте найдем актеров!"
А что если это собака писала сценарий?
А вот это уже версия)))
Моя собака смогла бы лучше!
Да даже моя кошка сможет лучше, она со мной во все части ДА играла! А тут авторы словно в ДА2 не играли, просто викию почитали да и все на этом.
Аноны, тут ни у кого мастино нет случайно?
У меня есть ориентал, но отвечаю, он тоже написал бы лучше.
То есть, то что лютый маго-магистро-хейтер терпит охотно работает с дочкой магистра, да еще и комплименты ей отвешивает, это конечно, "не подложил". Из характера хероя ну ни на микрон не выбивается.
Это ООС, но не "азаза жену пад Фенриса подложил))000".
И начинается грязный, кабацкий мордобой за поруганную честь
"Да что бы я! Да какую то тевинтерскую магичку и дочку магистра нитакой считал?! Да за кого вы меня принимаете?! Я заслуженный магистрохейтер! "
Аноны шутят, ну чё ты как первый день в треде. Дай поглумиться за честь прожженого ни за что пердака.
Аноны шутят
Мерзко шутят. Про говно лучше было.
комикс закончен.
Разве? Я так понял, сюжетно весь отряд вместе потопал в какое-то там место на карте. А до того наш Фенрис очень вхарактерно делает тевинтерской магичке комплименты и лезет заступаться за неё перед её папА. Но папА не убивает по причине того, что она просила. А вот когда этот папо кидается уже на Фенриса, его валит любящая доча. Ну, чтоб эльфа не положил. Так что я б не спешил казать "гоп"...
Анон пишет:И начинается грязный, кабацкий мордобой за поруганную честь
"Да что бы я! Да какую то тевинтерскую магичку и дочку магистра нитакой считал?! Да за кого вы меня принимаете?! Я заслуженный магистрохейтер!
"
И Хавок, сурово зажимая в углу ЛжеХавка с инфернальной улыбкой: - Значит так. Есть два стула...
Фенриса под жену, папрашу. Так смысл ооса в подкладке и есть. Или наоборот. Масло масленное.
Но реально, как авторов за вот этот выверт с "пати ничего не дала, лишь использовали" авторов комикса на той же тумбе с дерьмом не смешали?
А вот когда этот папо кидается уже на Фенриса, его валит любящая доча.
и нахера спасали... Его ж спасать шли, ничо не путаю?
комикс закончен
Точно-точно закончен, анончик? Там где-то написано, что все?
его валит любящая доча. Ну, чтоб эльфа не положил. Так что я б не спешил казать "гоп"...
Чудненько. Вангую в ДА-4 нам выдадут рыжую тевинтерскую магичку, которая будет первой борцуньей с империей зла.
Главное, чтоб без Фенрисовского камео в этой рисовке, простихосспади
Но реально, как авторов за вот этот выверт с "пати ничего не дала, лишь использовали" авторов комикса на той же тумбе с дерьмом не смешали?
Я там видел пост нахваливающий комикс "Какое развитие персонажа Фенриса! Не то что в да2!"
После этого комикс читать не решился, и хорошо что не читал, как вижу.
и нахера спасали... Его ж спасать шли, ничо не путаю?
У собаки спроси. Я уверен - это она писала сценарий и рисовала. Причём задними лапами, глядя в экран жопой.
Точно-точно закончен, анончик? Там где-то написано, что все?
Где-то писали, что в "синем призраке" три части. Но в нём отлично присутствовали герои предыдущего "тома". Так что жду Фенриса и рыжесьюху в следующем, там явно не конец истории...
как авторов за вот этот выверт с "пати ничего не дала, лишь использовали" авторов комикса на той же тумбе с дерьмом не смешали?
Эти комиксы читают три калеки. Даже в этом треде, вон, один анон дошёл и тот пират.
Вот бюджеты и упали, что приходится нанимать собак за косточку.
Так что жду Фенриса и рыжесьюху в следующем, там явно не конец истории...
Рыжая будет, а Фенрис, скорее всего, уйдёт, как и предыдущие камео в комиксах.
Какое развитие персонажа Фенриса! Не то что в да2!"
*пробил несущую стену башкой с разбега*
Впрочем, хули я удивляюсь? Тумба - это оплот инфузорий с терминальной стадией алегофрении.
А вот когда этот папо кидается уже на Фенриса, его валит любящая доча. Ну, чтоб эльфа не положил.
Положил моего Фенрииса который еще во втором акте в Тени всей моей патичке въебал пизды за шесть секунд...??
...
...
...
ыплоываплоыджалп,ущлыкп\ул
Этот анон словил бсод и больше не отвечает на запросы.
и тот пират
Изабелла одобряет. Пока сама не прочтет
алегофрении
И арфаграфии.
алегофрении.
Проверяющее слово "алег"?