Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не знаю, от чего я больше в шоке - от рисовки или от того, что нарисовано.
Я в шоке со всего. Включая безмозглого Фенриса, который тупо берет и кидается в бой, будто его за жопу виверна с того Солавелановского скрина ебнула.
Он, конечно, чувак взрывной, но не до такой же степени
так он на храмовников бомбит, храмовников на ГТ точно нету хд
И на мысли о храмовниках тоже
Я ж сказал, не в характере моего Хоука это, он всегда с Карвером, он бы и к Стражам за ним поперся, если б можно было
Тогда и правда бери с собой порожденьколокатор. Ты ж большой сильный Хавк! Уж как-нибудь вдвоём с братом вломите Андерсу, если засбоит)) Ну и... это ж он карты подогнал. Пусть топает рядом по маршруту. А то вдруг назвездел? Пусть подтверждает маршрут)
Твою мать. Не знаю, от чего я больше в шоке - от рисовки или от того, что нарисовано.
Охуенно, да?((
А в других комиксах такая же джигурда творится? Так же кладут хер на канон, развитие персонажей и с адовой рисовкой?
Тихая роща, Те, что говорят и Пока мы спим - были ничо так. Я даже купил. даже сперва на буржуйском а потом на нашем, Убийца Магов тоже вполне себе. А дальше анон сквикнулся об рисовку и нишмог.
На ФБ самые всратые фанфики и то не на столько всратые.
Плюс, эти всратые фанфики так и останутся всратыми фанфиками на ФБ, а эта всратость теперь часть канона, пока Биовары не скажут обратного.
Простите, немного разбавлю. Анон запустил МЕ спустя два года и прям разомлел. Такая лампота
А я ещё боялся, что после ДАО, ДАА и ДА2 нонстопом, будет сложно переключится. Нифига! Я утоп
Но с комиксов этих всратых полыхать не перестает, даже МЕ не помогает, слишком свежо прохождение ДА, чтобы не реагировать на это абсурдное говнище.
Я картами обосновывал, что они у Андерса, он их знает как облупленные
Все равно, на мой взгляд, риски путешествия с самим Андерсом перевешивают :\
Ммм... а мотивация типа "Если чо, Андерса там оставим" не пойдет?
Ты его там конечно не оставишь, но мотивация ж.
Хоук же не ебанулся Странно как-то вести с собой чувака, которого опасаешься, но который тебе вроде как дерьма не сделал, на ГТ, с расчетом там кинуть и не поиметь печальных последствий)
И на мысли о храмовниках тоже
ну заебись, пусть дорогу освещает
потому что не могу обоснуй найти
Серый Страж - это радар, который чует порожденек. Полезное явление на тропах. Опять же, в темноте пнуть- светильник не помешает. Ну и аптечка неплохая.
А Хоук разве в курсе, что Серостражи чуят птешечек?
Плюс, эти всратые фанфики так и останутся всратыми фанфиками на ФБ, а эта всратость теперь часть канона, пока Биовары не скажут обратного.
Надеюсь эту хуйню не ждёт синдром Роулинг с Проклятым Дитя. ГП-фандом до сих пор штормит и мало кто считает эту поебень каноном, кроме самой Роулинг, которой норм и заебись. Хотя надежд мало, конечно, с БВ сейчас пиздец творится, хуй знает что там они ещё насочиняют, но уже страшно авансом.
Отредактировано (2020-05-22 13:39:24)
Простите, немного разбавлю. Анон запустил МЕ спустя два года и прям разомлел. Такая лампота
Ооо, я сам сейчас в МЕ2 с разбегу упал и весь торчу Так хорошо, такой кайф!
Вот хотел и в ДА2 переиграть заодно (и Фенриса заромансить!), а мне этот дурной комикс все эдельвейсы растоптал. =,=
Отредактировано (2020-05-22 13:39:48)
ну заебись, пусть дорогу освещает
В принципе ещё можно накурить, что Андросянка сам напросился. Не сходится с его заявлениями о том, что он не любит ГТ? Пфф. Будто его ООС с характером в ДАА сходится. Мало ли что там этому мстюну в башку пришло, вот и доебался до Хавка "ну возьмите меня, ну позязя, я птешек чую, карты знаю, я не буду отсвечивать, честно".
АРРРРР, как же у анона бомбит и горит от кунари!!
доебался до Хавка "ну возьмите меня, ну позязя, я птешек чую, карты знаю, я не буду отсвечивать, честно".
учитывая его краш на Хавке, даже если блэт не флиртовать с ним, мог и напроситься...
Вот хотел и в ДА2 переиграть заодно (и Фенриса заромансить!), а мне этот дурной комикс все эдельвейсы растоптал. =,=
А я полез комикс этот ублюдошных после ДА2 читать. Лучше бы на Фикбук сходил, чесслово, открыл, коме прочего, ящик Пандоры, и у самого пердак обуглился и у анонов
учитывая его краш на Хавке
Ему надо вместе с Лиарой открывать "клуб фрэндзоны". Лиара анона раздражает как раз тем, что ее пихают тебе из части в часть с намеком на трушный роман. Андерсова фиксация на Хавке хотя бы забавная.
Аноны, а Источник Скорби теперь все, с концами? Или выпивший может снова налить водички в тот бассейн и как-то отдать все обратно? Сори за нубский вопрос.
Наши сценаризды:
Вы можете посмотреть им в аватарку:
https://www.goodreads.com/author/show/5 … stina_Weir
https://www.goodreads.com/author/show/5 … DeFilippis
посмотрел. Подозрения в селф-инсерте окрепли
Отредактировано (2020-05-22 13:56:24)
Анончики, а давайте подумаем вот о чем. Во-первых, эту комиксную всратотень можно не читать - я вообще ни одного комикса по DA не читал и не считаю, что что-то потерял (потому что не потерял) Просто примите это, как убогие почеркушки какой-то фанатки. Во-вторых, если там и будет что-то важное для игр - нам это в играх и дадут. В смысле, я помню про "Империю масок" и то, как в игре это реализовали, но ведь эта троица все-таки была в игре. И конфликт их был. И даже Мишель с Имшелем были. Просто сделано через жопу, но в Инквизиции очень многое так сделано, многое не раскрыто и не показано. В-третьих, что бы там не придумала эта сценаристка комикса, при написании сценария игры разрабы будут ориентироваться на свое, а не на фантазьки какой-то тян (хотя это не мешает им что-то всрать, да, но в Инквизиции я никакого обеления Тевинтера и превращения его в няшнопонивилль не заметил - только что не все там гавно). И если и дадут Фенриса, то ориентироваться будут на прошлые игры, а не на комикс левой чувихи (а то и вообще Гейдера призовут на чуть-чуть). Самый максимум - это (если сценаристка и в самом деле пропишет Фенрису роман со своей сьей, в чем я сомневаюсь) оставят роман, если у Фенриса не было романа с Хоуком.
И почему я не удивлен, что она рыжая
https://www.goodreads.com/author/show/5 … stina_Weir
Сука, походу реально с себя
не на фантазьки какой-то тян
Мне нравится, как писали двое, а виновата только тян Как обычно
Мне нравится, как писали двое, а виновата только тян
Как обычно
Не знал, что их двое К тому же, сьюхи мужика пока не внесли
Отредактировано (2020-05-22 14:00:15)