Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне эта рисовка неиллюзорно напоминает всратые аниме сенены из 80-90-х
Я понимаю, пипл схавает, но можно же как-то.... ну не знаю, хотя бы попытаться рисовать персонажей не такими всратыми?
Эльфов в комегзде, кстати, на колбасу пускают кунари. Страшлые-И-Ужаслые. Рабов. На допросе. Те самые кунари, которые до того хронически не любят разбрасываться ресурсами и радостно вербуют в виддатари всё, что не приколочено.
Никогда особо кунари не любил, не моя трава, но за них реально обидно. Они интересны, они неоднозначны и в них есть своя куча положительных штук. Не Аришоком единым. Но нахуй, да. Опять пошло квадраино-гнездлвое мышление в чёрно-белый тонах. ИЧСХ это не касается Тевинтера, ведь я уже давно ссусь, что его няшным, толерантным оплотом тумбочки сделают
Но, кстати, у нас есть приятное исключение - Огрен)))
Да, Огрен один такой на всю эту блядскую рыжую кодлу сьюх. И про него, что характерно, забыли сами разрабы.
Эльфийка или человек
Человек. Да ещё и дочка магистра. Ну, одного из тех магистров, которых Фенрис ненавидит до кровавых пятен в глазах.
пипл схавает
Мне интересно(нет) посмотреть на тот пипл, который это хавает и просит ещё.
Человек. Да ещё и дочка магистра. Ну, одного из тех магистров, которых Фенрис ненавидит до кровавых пятен в глазах.
Мдааааааааа... Значит, все настолько плохо, как я опасался.
Таллис 2.0
Но, кстати, у нас есть приятное исключение - Огрен)))
Да, Огрен один такой на всю эту блядскую рыжую кодлу сьюх. И про него, что характерно, забыли сами разрабы.
Он гном. С гномами система не работает, видимо.
И, кстати, я не понял - эта девка кто? Эльфийка или человек?
Ты девок перепутал, нитакая Франческа - рыжая и человек
эльфийка Вейя - темнокожая и темноволосая, жопам анонов не угрожает.
Анончики, нид хелп Застрял в прохождении, потому что не могу обоснуй найти — по характеру мой Хоук не оставит братика дома, но я не хочу, чтобы Карвер помер, поэтому надо брать Андерса. Но на Андерса у Хоука была реакция "ну охуеть теперь еще и одержимый да хватит уже светиться", так что вроде как и нет смысла брать его с собой и общаться, мало ли как его на глубине крыть начнет
по характеру мой Хоук не оставит братика дома, но я не хочу, чтобы Карвер помер, поэтому надо брать Андерса. Но на Андерса у Хоука была реакция "ну охуеть теперь еще и одержимый да хватит уже светиться", так что вроде как и нет смысла брать его с собой и общаться, мало ли как его на глубине крыть начнет
Братика можно оставить дома - охранять мамку.
Но на Андерса у Хоука была реакция "ну охуеть теперь еще и одержимый да хватит уже светиться", так что вроде как и нет смысла брать его с собой и общаться, мало ли как его на глубине крыть начнет
на ГТ имеет смысл взять Серого Стража для подстраховки, он же порожденек чует. Вот тебе и обоснуй.
Добро пожаловать на дно:
Ебаный стыд, у них же есть вроде какая-то наркотическая хуйня
Добро пожаловать на дно:
Твою мать. Не знаю, от чего я больше в шоке - от рисовки или от того, что нарисовано.
Братика можно оставить дома - охранять мамку
Я ж сказал, не в характере моего Хоука это, он всегда с Карвером, он бы и к Стражам за ним поперся, если б можно было
на ГТ имеет смысл взять Серого Стража для подстраховки, он же порожденек чует. Вот тебе и обоснуй.
Так в том-то и проблема, что с уже показаным уровнем нестабильности этот Страж может оказаться опасней любых порожденек
Анончики, нид хелп
Я картами обосновывал, что они у Андерса, он их знает как облупленные.
Добро пожаловать на дно:
оно сумело всрать кунари. Не люблю их, но тут прям обидно шопиздец. =/
Ебаный стыд, у них же есть вроде какая-то наркотическая хуйня
Камек, да. Он сродни лоботомии. Но это - крайняя мера. Так-то эти эльфы должны были попасть к кому-то из тамассран или бен-хазрат. вот в т.ч. в ранге виддасалы но не потрошение а на перевоспитание. Трёпом в формате логики Кун о том, как в кун всё хорошо, логично. уместно, у тебя будет своё место и тебя никто не обидит... разве ж вся эта содомия устройства социума баз - справедлива? А у нас - не так. А тут реально порождения тьмы 2.0. Ты на рожи посмотри, вырожденцы беснующиеся(((
Отредактировано (2020-05-22 13:35:53)
А в других комиксах такая же джигурда творится? Так же кладут хер на канон, развитие персонажей и с адовой рисовкой?
Так в том-то и проблема, что с уже показаным уровнем нестабильности этот Страж может оказаться опасней любых порожденек
так он на храмовников бомбит, храмовников на ГТ точно нету хд
оно сумело всрать кунари. Не люблю их, но тут прям обидно шопиздец. =/
Вот-вот, та же херня, анон.
На ФБ самые всратые фанфики и то не на столько всратые.
Но на Андерса у Хоука была реакция "ну охуеть теперь еще и одержимый да хватит уже светиться", так что вроде как и нет смысла брать его с собой и общаться, мало ли как его на глубине крыть начнет
Ммм... а мотивация типа "Если чо, Андерса там оставим" не пойдет?
Ты его там конечно не оставишь, но мотивация ж.