Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#45026 2020-05-22 12:33:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я вот ваще одного не понимаю. Нафига во второй части нам впихнули конфликт меду двумя сортами говна, а-ля маги и храмовники (причем, тамошние маги-отступники такие, что я бы их сама с удовольствием заперла в одиночной камере, ибо ебанавты же), подчеркивали, какая это ужасная-ужасная проблема и опасность, а в третьей части - ну упс. Пришла Инквизиция, сказала "Ребята, дОвайте жить дружно", и все зажили дружно. И вот нафига все это было?.. Тут, при всей моей нелюбви к эльфам, как раз эльфская ветка выглядит более чем логично. А если Страж из эльфов так вообще

Анон, ну магосрач в ДАИ слили в ноль просто выставив стороны конфликта бессмысленными марионетками чужой воли(( такие болванчики и на мир-дружбу-жвачку согласятся нисхера, почему нет? Мне вот за магов знаешь как обидно? Я надеялась в Инквизиции увидеть развитие тему Братств Чародеев, например, отличная толстая идея была, эквитарианцев, которые могли быть в ахуе от Фионы и окуклиться с изоляционистами где-нибудь в Кинлохе, лукрозианцами, которые могли бы поддержать восстание не потому, что они нищастные насилуемые трижды в день магоняшки, а потому что текущая система мешает им поднимать реальные бабки и они заебались это терпеть, а галеры в Тевинтере им тем более не уперлись, лоялистами, которые хотят быть в Церкви полноправными членами, а не на птичьих правах, либертарианцев, которые с кишкой последнего царя бегали(( короче субъектов, с которыми Инквизиции пришлось бы работать отдельно и договариваться отдельно или не договариваться(( а в итоге я получила кучу бессмысленных ебанатов в ВЗ, с которыми даже поговорить нельзя, потому что это просто ебучие куски кода, и стадо ноющих безвольных дурачков в Рэдклиффе, которые как стадо барашков идут на заклание ведомые овцой Фионой((

С храмовниками аналогично, там, конечно, не так обидно, потому что их по сюжету отравили, но ощущение полного слива от этого не меняется((

#45027 2020-05-22 12:34:11

Анон

Анон пишет:

Даже собака срисована с псины сценаристки

Ебаное днище :facepalm: Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая

#45028 2020-05-22 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Или детей магичек от храмовников, что-то такое мелькало. То есть сыновей эльфиек там будет немало, вон, даже Алистера взяли.

дети эльфиек не обязательно эльфы х)

Отредактировано (2020-05-22 12:38:21)

#45029 2020-05-22 12:38:46

Анон

Блядь, горит, как печи Освенцима  :bull:
Хоть сам садись и рисуй фанонный комикс про постканонное шароебинье Хоука с Фенрисом по ебеням Тедаса. И эпизод, где с подачи Варрика и Изи они квартетом решают послать в Инквизицию актера под Хавка, какого-нибудь пришибленного блаародного храмовника бывшего, которому все вокруг сплошное бремя, не только Корефан.
Тфу! Ересь  :bubu:

#45030 2020-05-22 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Она не эльфийка. Нитакая девочка - рыжая, она человек и дочка магистра. К-Комбо!

Ну вот, теперь у моего Хоука никаких шансов нет, он не рыжая девочка и не дочка магистра :(

А вообще пиздец, не я бы понял если бы сценаристка сама себе там комиксы рисовала про рыжих и ехидных мэрисьюшек, но это же как бэ официальная часть серии я так понимаю? Нахуя вся эта чушь с селфинсертом в каноне то? Хотя... я другие комиксы, книги и прочее не читал, может там такая хуйня цветет во всю, а я и не знаю об этом.

Отредактировано (2020-05-22 12:41:17)

#45031 2020-05-22 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Ебаное днище :facepalm: Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая

ЕМНИП эта нитакая магичка уже идёт тропой стрОданий и одноногих собачек - у неё любимого братика кокнули злые вороны, город взяли кунари, папка-магистр вот пропал...

#45032 2020-05-22 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Или детей магичек от храмовников, что-то такое мелькало. То есть сыновей эльфиек там будет немало, вон, даже Алистера взяли.

дети эльфиек не все эльфы х)

Да оно понятно, что полуэльфов не бывает)

#45033 2020-05-22 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая

А ей там не насувают фанаты Фенриса за это? Он все таки у многих ЛИ и многие весьма... ревностно его любят. Я бы на месте сценаристки со своей мерисьюшкой его сводить не стал. Хотя бы из жалости к этой самой сьюхе :lol:

#45034 2020-05-22 12:41:23

Анон

Анон пишет:

А вообще пиздец, не я бы понял если бы сценаристка сама себе там комиксы рисовала про рыжих и ехидных мэотсьюшек, но это же как бэ официальная часть серии я так понимаю? Нахуя вся эта чушь с селфинсертом в каноне то?

Откуда вы уже селфинсерт наванговали? Не, я не спорю, что комикс оосный и вообще не фонтан, но чет вы как-то уже совсем  :really:

#45035 2020-05-22 12:42:31

Анон

А прикиньте эту нитакуську ещё и в ДА4 влепят  :smoke:
Я сразу встану на сторону Лелички, заберу свои слова назад, и скажу, что она ещё ничего.

#45036 2020-05-22 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Хоть сам садись и рисуй фанонный комикс про постканонное шароебинье Хоука с Фенрисом по ебеням Тедаса. И эпизод, где с подачи Варрика и Изи они квартетом решают послать в Инквизицию актера под Хавка, какого-нибудь пришибленного блаародного храмовника бывшего, которому все вокруг сплошное бремя, не только Корефан.

Нарисуй! Вдруг тебе повезет и Биовары позовут тебя им комиксы рисовать =)

#45037 2020-05-22 12:43:58

Анон

Леличка с нами три игры, своя и родная))

#45038 2020-05-22 12:44:33

Анон

Анон пишет:

А прикиньте эту нитакуську ещё и в ДА4 влепят  :smoke:

NO :fury:
Даже прикидывать не хочу.

#45039 2020-05-22 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Чую, нам готовят прекрасный блаародный ни-в-чём-не-виноватый Тевинтер

Ага, где все свиноёбы, кроме одной нитакой  :hmm:

#45040 2020-05-22 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Откуда вы уже селфинсерт наванговали? Не, я не спорю, что комикс оосный и вообще не фонтан, но чет вы как-то уже совсем 

А мы как Гаррус: предпочитаем предположить самое худшее, чтобы потом не удивляться  =D

#45041 2020-05-22 12:45:05

Анон

Что за ересь я с утра читаю? Бля, ощущение, что говнофанфик обсуждаем, а не официальный комикс.
Ничего не хочу даже узнавать про этот комикс, его авторов и ту нитакую бабу.
У меня пригорает дважды - за мою любимую ЛИшечку и за то, что у какой-то тевинтерской высокопаставленной девки долийская магия есть.
Тьфу, унесите.

#45042 2020-05-22 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Откуда вы уже селфинсерт наванговали? Не, я не спорю, что комикс оосный и вообще не фонтан, но чет вы как-то уже совсем

Ну если уж автор туда и собаченьку свою впихнул, что мешает и себя селфинсертнуть? :blabla:

#45043 2020-05-22 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Бля, ощущение, что говнофанфик обсуждаем, а не официальный комикс.

Поэтому и горит похлеще церкви в Киркволе.

#45044 2020-05-22 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Леличка с нами три игры, своя и родная))

Вот да, потому и заберу. А эту хуйню я вообще впервые вижу, унесите пудинг.

Анон пишет:

Ага, где все свиноёбы, кроме одной нитакой

И Дориан, глядя на весь этот пиздец: ну да, ну да, пошел я нахер.

#45045 2020-05-22 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Нарисуй! Вдруг тебе повезет и Биовары позовут тебя им комиксы рисовать

Да было б все так просто, уже б давно что-нибудь зафигачил. Но я уже три года макси про Зеврана и СС пишу, куда мне комикс в одну харю  =D

#45046 2020-05-22 12:52:03

Анон

Интересно, а сценаристы игр вообще следят за сюжетами комиксов, или там просто "Нам надо про N, и чтобы узнали что то-то и то-то", и твори сьюх сколько влезет?

#45047 2020-05-22 12:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принюхивается*
Ммм пахнет мэрисьей и селфинсертом!

Да не пахнет, а воняет как в Клоаке.  :hmm: Даже собака срисована с псины сценаристки

Собака не нитакусина. Это собака основной патички комиксов, а нитакуся только в Призраке появилась.

Анон пишет:

+1, анонов понесло как в 2007м

#45048 2020-05-22 12:53:29

Анон

Анон пишет:

И Дориан, глядя на весь этот пиздец: ну да, ну да, пошел я нахер.

да кто он вообще такой этот ваш Дориан? Или вот Мейварис? Зачем они нужны когда есть нитакие-рыжие-мерисьюхи которые поднимут Тевинтер сколен! :lenin:

А вообще, буду считать что этот комикс случается при самом худшем раскладе для Фенриса, если его выгнать там или Данариусу отдать. Потому и говорит что пати Хоука ему нидала. А Фенрис на романе/который остался в пати, такой херней не страдает, и вообще в этом комиксе не участвует, а вместо него какой то левый хер. Возражения не принимаются, это мой канон :lol:

Отредактировано (2020-05-22 12:55:00)

#45049 2020-05-22 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Ничего не хочу даже узнавать про этот комикс, его авторов и ту нитакую бабу.

Правильно, нужно осудить, не читая, и полыхать.

Анон пишет:

Ну если уж автор туда и собаченьку свою впихнул, что мешает и себя селфинсертнуть?

Собачка - маленькая отсыл очка, а себя впихнуть на главную роль так-то более нагло.

#45050 2020-05-22 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Но я уже три года макси про Зеврана и СС пишу, куда мне комикс в одну харю 

Я два года мини писал.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума