Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вот ваще одного не понимаю. Нафига во второй части нам впихнули конфликт меду двумя сортами говна, а-ля маги и храмовники (причем, тамошние маги-отступники такие, что я бы их сама с удовольствием заперла в одиночной камере, ибо ебанавты же), подчеркивали, какая это ужасная-ужасная проблема и опасность, а в третьей части - ну упс. Пришла Инквизиция, сказала "Ребята, дОвайте жить дружно", и все зажили дружно. И вот нафига все это было?.. Тут, при всей моей нелюбви к эльфам, как раз эльфская ветка выглядит более чем логично. А если Страж из эльфов так вообще
Анон, ну магосрач в ДАИ слили в ноль просто выставив стороны конфликта бессмысленными марионетками чужой воли(( такие болванчики и на мир-дружбу-жвачку согласятся нисхера, почему нет? Мне вот за магов знаешь как обидно? Я надеялась в Инквизиции увидеть развитие тему Братств Чародеев, например, отличная толстая идея была, эквитарианцев, которые могли быть в ахуе от Фионы и окуклиться с изоляционистами где-нибудь в Кинлохе, лукрозианцами, которые могли бы поддержать восстание не потому, что они нищастные насилуемые трижды в день магоняшки, а потому что текущая система мешает им поднимать реальные бабки и они заебались это терпеть, а галеры в Тевинтере им тем более не уперлись, лоялистами, которые хотят быть в Церкви полноправными членами, а не на птичьих правах, либертарианцев, которые с кишкой последнего царя бегали(( короче субъектов, с которыми Инквизиции пришлось бы работать отдельно и договариваться отдельно или не договариваться(( а в итоге я получила кучу бессмысленных ебанатов в ВЗ, с которыми даже поговорить нельзя, потому что это просто ебучие куски кода, и стадо ноющих безвольных дурачков в Рэдклиффе, которые как стадо барашков идут на заклание ведомые овцой Фионой((
С храмовниками аналогично, там, конечно, не так обидно, потому что их по сюжету отравили, но ощущение полного слива от этого не меняется((
Даже собака срисована с псины сценаристки
Ебаное днище Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая
Или детей магичек от храмовников, что-то такое мелькало. То есть сыновей эльфиек там будет немало, вон, даже Алистера взяли.
дети эльфиек не обязательно эльфы х)
Отредактировано (2020-05-22 12:38:21)
Блядь, горит, как печи Освенцима
Хоть сам садись и рисуй фанонный комикс про постканонное шароебинье Хоука с Фенрисом по ебеням Тедаса. И эпизод, где с подачи Варрика и Изи они квартетом решают послать в Инквизицию актера под Хавка, какого-нибудь пришибленного блаародного храмовника бывшего, которому все вокруг сплошное бремя, не только Корефан.
Тфу! Ересь
Она не эльфийка. Нитакая девочка - рыжая, она человек и дочка магистра. К-Комбо!
Ну вот, теперь у моего Хоука никаких шансов нет, он не рыжая девочка и не дочка магистра :(
А вообще пиздец, не я бы понял если бы сценаристка сама себе там комиксы рисовала про рыжих и ехидных мэрисьюшек, но это же как бэ официальная часть серии я так понимаю? Нахуя вся эта чушь с селфинсертом в каноне то? Хотя... я другие комиксы, книги и прочее не читал, может там такая хуйня цветет во всю, а я и не знаю об этом.
Отредактировано (2020-05-22 12:41:17)
Ебаное днище
Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая
ЕМНИП эта нитакая магичка уже идёт тропой стрОданий и одноногих собачек - у неё любимого братика кокнули злые вороны, город взяли кунари, папка-магистр вот пропал...
Или детей магичек от храмовников, что-то такое мелькало. То есть сыновей эльфиек там будет немало, вон, даже Алистера взяли.
дети эльфиек не все эльфы х)
Да оно понятно, что полуэльфов не бывает)
Если она реально планирует свою сраную сьюху сводить с потенциальным ЛИ Хоука, то вообще охуевшая
А ей там не насувают фанаты Фенриса за это? Он все таки у многих ЛИ и многие весьма... ревностно его любят. Я бы на месте сценаристки со своей мерисьюшкой его сводить не стал. Хотя бы из жалости к этой самой сьюхе
А вообще пиздец, не я бы понял если бы сценаристка сама себе там комиксы рисовала про рыжих и ехидных мэотсьюшек, но это же как бэ официальная часть серии я так понимаю? Нахуя вся эта чушь с селфинсертом в каноне то?
Откуда вы уже селфинсерт наванговали? Не, я не спорю, что комикс оосный и вообще не фонтан, но чет вы как-то уже совсем
А прикиньте эту нитакуську ещё и в ДА4 влепят
Я сразу встану на сторону Лелички, заберу свои слова назад, и скажу, что она ещё ничего.
Хоть сам садись и рисуй фанонный комикс про постканонное шароебинье Хоука с Фенрисом по ебеням Тедаса. И эпизод, где с подачи Варрика и Изи они квартетом решают послать в Инквизицию актера под Хавка, какого-нибудь пришибленного блаародного храмовника бывшего, которому все вокруг сплошное бремя, не только Корефан.
Нарисуй! Вдруг тебе повезет и Биовары позовут тебя им комиксы рисовать
Леличка с нами три игры, своя и родная))
А прикиньте эту нитакуську ещё и в ДА4 влепят
NO
Даже прикидывать не хочу.
Чую, нам готовят прекрасный блаародный ни-в-чём-не-виноватый Тевинтер
Ага, где все свиноёбы, кроме одной нитакой
Откуда вы уже селфинсерт наванговали? Не, я не спорю, что комикс оосный и вообще не фонтан, но чет вы как-то уже совсем
А мы как Гаррус: предпочитаем предположить самое худшее, чтобы потом не удивляться
Что за ересь я с утра читаю? Бля, ощущение, что говнофанфик обсуждаем, а не официальный комикс.
Ничего не хочу даже узнавать про этот комикс, его авторов и ту нитакую бабу.
У меня пригорает дважды - за мою любимую ЛИшечку и за то, что у какой-то тевинтерской высокопаставленной девки долийская магия есть.
Тьфу, унесите.
Ну если уж автор туда и собаченьку свою впихнул, что мешает и себя селфинсертнуть?
Бля, ощущение, что говнофанфик обсуждаем, а не официальный комикс.
Поэтому и горит похлеще церкви в Киркволе.
Нарисуй! Вдруг тебе повезет и Биовары позовут тебя им комиксы рисовать
Да было б все так просто, уже б давно что-нибудь зафигачил. Но я уже три года макси про Зеврана и СС пишу, куда мне комикс в одну харю
Интересно, а сценаристы игр вообще следят за сюжетами комиксов, или там просто "Нам надо про N, и чтобы узнали что то-то и то-то", и твори сьюх сколько влезет?
Анон пишет:принюхивается*
Ммм пахнет мэрисьей и селфинсертом!Да не пахнет, а воняет как в Клоаке.
Даже собака срисована с псины сценаристки
Собака не нитакусина. Это собака основной патички комиксов, а нитакуся только в Призраке появилась.
+1, анонов понесло как в 2007м
И Дориан, глядя на весь этот пиздец: ну да, ну да, пошел я нахер.
да кто он вообще такой этот ваш Дориан? Или вот Мейварис? Зачем они нужны когда есть нитакие-рыжие-мерисьюхи которые поднимут Тевинтер сколен!
А вообще, буду считать что этот комикс случается при самом худшем раскладе для Фенриса, если его выгнать там или Данариусу отдать. Потому и говорит что пати Хоука ему нидала. А Фенрис на романе/который остался в пати, такой херней не страдает, и вообще в этом комиксе не участвует, а вместо него какой то левый хер. Возражения не принимаются, это мой канон
Отредактировано (2020-05-22 12:55:00)
Ничего не хочу даже узнавать про этот комикс, его авторов и ту нитакую бабу.
Правильно, нужно осудить, не читая, и полыхать.
Ну если уж автор туда и собаченьку свою впихнул, что мешает и себя селфинсертнуть?
Собачка - маленькая отсыл очка, а себя впихнуть на главную роль так-то более нагло.
Но я уже три года макси про Зеврана и СС пишу, куда мне комикс в одну харю
Я два года мини писал.