Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
там помесь чихуахуа и померанца
Кажется хуежники не знают о том, как именно люди пользуются рефренсами и для чего они вообще нужны
Нельзя просто так взять своего хомяка Валеру и сказать, что будешь рисовать с него Аришока. Хуйня получится.
Что7 Роман у Фенриса с магичкой? Кому он там руки целует? Втф?
Руки целует Себачка.
Феня пока что не в романе, он страдает, что пати Хоука ему ничего не дала, его окружали сплошные свиноебы и мудаки, и вот только эта тевинтерская магичка с долийской магией нитакая.
Я специально нашел тот пост, там помесь чихуахуа и померанца, оказывается (окрас меня сбил с толку). А про "типичную мабари":
А Феню они с соседского буйного алкаша рисовали, наверное.
Надеюсь "нетипичная тевинтерка" всё же не задел на роман...
У нас на этой почве вчера тут набралась команда, готовая пойти в этом случае срать под двери авторам. Присоединяйся.
Сука, да лучше бы уж Изабеллу влепили в канон, раз так чешется. Я в это хотя бы могу поверить. А то, блядь, будто описание Сьюшного фичка с инсертом на Фикбуке читаю
+ Многа, тоже бомбануло.
Просто ну... нам несколько раз об этом рассказывают. Стена порвало от отсутствия меча рядом, Таарбас специально прискакал с Пар Воллена за мечами в Киркволл и, если б не Хоук, добросовестно обшманывал каждую дыру на предмет их наличия... а тут вон валяются О_о Хотя кунари тут вообще какие-то тупые вырожденцы. Чую, нам готовят прекрасный блаародный ни-в-чём-не-виноватый Тевинтер vs эти-бещшеные-рогатые-фанатики
А они бы быстро нашли общий язык...
Чего? Полный подвал бухлишка?? Эльф, а ты знаеш, шо ты мой друг?))
Зато, блин, ее камео можно было бы и в ДАИ засунуть, ближе к Чужаку, а-ля "правая задняя лапа ФенХаррела"
Дааа!! Вот она просто идеально впишется в свиту лысоволчика!
А вот храмовников эльфов мы не видели. Интересно, это в принципе возможно?
Да ну ты чо? Унтермеш с оружием??
Причем хуежник и сценарист говорили, что срисовали ее со своей собаки (которая какая-то всратая помесь чихуйни и минипинча с выпученными глазами).
А косситов они с кого рисовали? Со знакомых инвалидов-сколиозников с нарушениями развития ВСЕГО ВООБЩЕ?
А вообще чертовски сложно не начать херачить моар. Лопата больно уж благодатной темой оказалась, столько возможностей
Ааа-нон! Да-авай!! Ааа-нон! Моо-ар!!
Лопатопрародитель благословляет тебя!))
Да ну ты чо? Унтермеш с оружием??
ну вот и я склоняюсь к мысли, что нет хд
Я специально нашел тот пост, там помесь чихуахуа и померанца, оказывается (окрас меня сбил с толку). А про "типичную мабари":
We asked for a very different (from typical Mabari) design on Autumn, because Autumn is the name of our little Pomchi (Pomeranian/Chihuahua mix).
https://weirdefilippis.tumblr.com/post/ … the-mabari
Только фейспалмить и остается.
Блять! Ну давайте галл с хомячков рисовать. А то есть у меня хомячок Галя...
У нас на этой почве вчера тут набралась команда, готовая пойти в этом случае срать под двери авторам. Присоединяйся.
Что значит "присоединяйся"?) Я там первый в очереди был))) Просто мозг никак не усвоит эту дикую мысль О.о
А то, блядь, будто описание Сьюшного фичка с инсертом на Фикбуке читаю
Не исключено.
Я вот ваще одного не понимаю. Нафига во второй части нам впихнули конфликт меду двумя сортами говна, а-ля маги и храмовники (причем, тамошние маги-отступники такие, что я бы их сама с удовольствием заперла в одиночной камере, ибо ебанавты же), подчеркивали, какая это ужасная-ужасная проблема и опасность, а в третьей части - ну упс. Пришла Инквизиция, сказала "Ребята, дОвайте жить дружно", и все зажили дружно. И вот нафига все это было?.. Тут, при всей моей нелюбви к эльфам, как раз эльфская ветка выглядит более чем логично. А если Страж из эльфов так вообще
Что значит "присоединяйся"?) Я там первый в очереди был))) Просто мозг никак не усвоит эту дикую мысль О.о
Сорян, не признал
Не исключено
Там часом среди аффтаров нет какой-нибудь восторженной, стремной и не очень умной бабы? Кто знает? А то тогда все бы встало на свои места.
Сука, да лучше бы уж Изабеллу влепили в канон, раз так чешется.
+1 снова. У Изы так-то при любом раскладе есть свобода, что в компании Хавка, что съебав от него во 2 акте, что съебав от Аришока позже. Ну и... с её характером, думаю, загул по симпатичным тевинтеркам она б себе простила даже по большой любви к Хоук/у. Да и та/тот простили бы ей эту слабость чуть попозже. А вот замороченный на верности (см. условия романа) Фенрис, который помимо отношенек с Хоук/ом может быть ещё и на поводке у Данариуса... ну такое. Хуй, возложенный на решения игрока в ДА2 куда длинее и толще. И правда пахнет сьюшечкой аффтароф.
Сорян, не признал
Я свой!)) *грозно трясёт ящиком гороха*
Падажжите, но я думал, что комикс ни на что не влияет и вообще фантазия по мотивам? К нему же сценаристы никакого отношения не имеют? Можно же пролистать, поржать и забыть, да?
Гейдер говорит, что в принципе да, никто не запрещает, но случается такое очень редко. Есть ли про это в каноне, сомневаюсь.
Вообще, как я понял, там в храмовники обычно отдавали младших сыновей, ну либо сами напрашивались, как Каллен. Причем емнип Каллена взяли обучать в 13 лет что ли, остальные все были младше. Как блин Карвера храмовником могут сделать без обучения - вообще хз.
Так вот, это я все к чему. Там либо должен быть небедный эльфийский родитель (а они отпрыска скорее выгодно женят, чем отдадут в Церковь), либо сам чувак с детства упоротый по храмовникам, как тот же Каллен, и как-то ухитрившийся им попасться на глаза и впечатлить. Понятно, что это нечасто будет.
Феня пока что не в романе, он страдает, что пати Хоука ему ничего не дала, его окружали сплошные свиноебы и мудаки, и вот только эта тевинтерская магичка с долийской магией нитакая.
АААААААаааааааа...! *улетел на пукане в сторону Андромеды*
Суки за что вы так с моим любимым персонажем в ДА2? Жил себе, ни тужил, и тут херак, чубчик, патичка из ДА2 его обидила и нитакая эльфийка самая-самая. Хоть бы в ДА4 не появится, а если и появится, то надеюсь что хоть такую поеботу нести не будет. Прости Гейдер, мы все проебали.
Падажжите, но я думал, что комикс ни на что не влияет и вообще фантазия по мотивам? К нему же сценаристы никакого отношения не имеют? Можно же пролистать, поржать и забыть, да?
Ну как тебе сказать.... книги вот тоже считались необязательным, а потом на нас в ДАИ напрыгивают ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА Бриалы.
Только зашел в тред после долгой отлучки и српзу улетел на Плутон.
Биовары, идите-ка вы нахуй с такими поворотами! Это ж типа официальный комикс, да?
Отредактировано (2020-05-22 12:22:47)
Сценарист тут другой, не из Биоваров, но я думаю, что с ними все согласовывается.
и вот только эта тевинтерская магичка с долийской магией нитакая
*принюхивается*
Ммм пахнет мэрисьей и селфинсертом! Моему магу Хоуку пришлось постараться что бы завоевать доверие Фенриса, одобрение там набивать, годы ушли на это! Три года ждал возобновления романа. А ему всего то надо было быть "нитакой эльфийкой" с "нитакой магией". Жду когда этой "нитакой эльфийке" Солас будет ручки целовать.
Отредактировано (2020-05-22 12:27:10)
книги вот тоже считались необязательным,
Но без них половина ДАИ не раскрыта.
А Фенрис не может, не знаю, врать, чтобы втереться в доверие? Или его мысли тоже показывают?
А из англоязычной фанбазы никто не возмущается?
быть "нитакой эльфийкой"
Она не эльфийка. Нитакая девочка - рыжая, она человек и дочка магистра. К-Комбо!
принюхивается*
Ммм пахнет мэрисьей и селфинсертом!
Да не пахнет, а воняет как в Клоаке. Даже собака срисована с псины сценаристки
там в храмовники обычно отдавали младших сыновей,
Или детей магичек от храмовников, что-то такое мелькало. То есть сыновей эльфиек там будет немало, вон, даже Алистера взяли.