Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
остальным если и додавали, то лопатой.
а нам лопату не дали.
Анон тут набросал по-быстрому
Киркволлская готика
Огнище хд
Это что за персональные наезды, а
Это не про нашего Фенечку, а про жуткое припадошное чмище из комикса.
Киркволлская готика
Зис, она самая. Я ещё хотел церковь на задний план прилепить, но мне было уже влом
Анон, ты прекрасен, спасибо!
едрить, анон, я хочу от тебя комиксы по ДА
Ты офигенен
Я ещё хотел церковь на задний план прилепить, но мне было уже влом
и так заебись вышло х)
Боюсь не дадут. Я буду стучать ботинком по трибуне и вопрошать, что это за хуйня вместо сценария и персонажей и меня быстро выгонят
Анон пишет:Уж лучше бы они нового персонажа ввели, чем так моего бро поганить
а ведь изначально вместо Андерса должна была быть Веланна (говорит вики со ссылкой на тамблер Гейдера).
Что заметно (и было бы логично), она ж во всех эпилогах проебывается.
Лучше бы она и была. Она мне ещё в Побудке не нравилась, и в ДА2 была бы отличным вариантом под террориста с бомбалейло. С ее бэкграундом психованный суки, которой не жмёт перерезать кучу торговых обозов по рассовому признаку (и похуй, что из-за сестры, не оправдание, прошлась по лесу почище Порожденнек), самое оно. В характер вписывается.
этого я вообще не нашел, он там удивляется особой долийской магии от тевинтерки
Ооо, да. "хорошая" дочка тевинтерского магистра и злобный бывший раб. Надеюсь "нетипичная тевинтерка" всё же не задел на роман...
Алсо как же анона веселит это побросанное в трупах и рядом оружие кунари при отсутствии трупов самих кунари. При том, что согласно Кун тела своих они бы побросали, а вот оружие как раз - должны вернуть, оно же "душа" воина.
осознал, что в плане ооса все не так плохо, как аноны нагнетают
Да ладно? Фенрис выдал бы "зачем выяснять. когда можно драться?" Его пьяный Огрен покусал?)
Ага, вот только Фенрис здорового человека даже спустя 6 лет косился на магов патички. И хуй с ним с Андерсом, у них без пяти минут роман на соперничестве, но он Мерилль выдавал и в третьем акте про магекрови и прочую хрень и вообще сторонился, хотя знает уже вон сколько лет, да она ещё и долийка. А тут магичка да из самого Тевинтера. Это что выходит, Хоук там свиноеб или нет? Если свиноеб, то понятны эти наезды, но тогда с хрена ли такая лояльность магам?
+100. А ещё её папо - магистр. Тут одно слово должно боевой режим запускать.
И кстати про комиксы, Убийца магов вроде самый нормальный, там хотя б из патички никого не было хд
Дориан был мельком, но довольно нейтрально. Участвовал в потасовке с венатори и шутковал в духе себя.
Анон дважды прошедший инкви за четыре месяца вышел из чата х)
Ну ты могуч!О.о Я первый-то раз доиграть не могу)
а ведь изначально вместо Андерса должна была быть Веланна (говорит вики со ссылкой на тамблер Гейдера).
Что заметно (и было бы логично), она ж во всех эпилогах проебывается.
И для Велланы как раз надрыв и постоянное недовольство - нормальное агрегатное состояние. Вместо котика она сестру потеряла и всё такое. Разве что с джастисом не так красяво вшло бы. Есличо, очень люблю Веллану. Но на роль террориста она легла б, как родна. Правда не по линии "свободумагам!!!" а скорее "ёбаныешемы!!11"
▼Скрытый текст⬍
Прародитель лопатомода грэйтли апрувс!))
Ты офигенен
+много. Вот кто нарисовал бы офигенно, а не вон то вот всё))
Отредактировано (2020-05-22 11:32:44)
Но с Веланной бы не получилось такого "маги vs. храмовники", скорее уж новый поход против эльфов.
▼Скрытый текст⬍
Охрененно и очень вхарактерно! Люблю тебя, анон!
Церковь бы все равно бомбанула. Во имя элвенглори.
йеп.
Да Веланна бы и против храмовников возбухала, и против шемленов, и против плоскоухих магов в круге\в храмовничьих рядах. Зато, блин, ее камео можно было бы и в ДАИ засунуть, ближе к Чужаку, а-ля "правая задняя лапа ФенХаррела"
Не знаю, как вас, а меня еще бесит рисовка этого мабари, аж кушать не могу Причем хуежник и сценарист говорили, что срисовали ее со своей собаки (которая какая-то всратая помесь чихуйни и минипинча с выпученными глазами). Фублядь, фунахуй, пока смотрел страницы, которые аноны накидали, аж обпередергивался весь
Кстати о плоскоухих храмовниках. Одну сестричку церкви эльфийку мы встречали... Ну, как встречали. Та эльфийка, которую Себа спас от поливания золотом, в итоге подалась в монашки, в письме об этом говорит.
А вот храмовников эльфов мы не видели. Интересно, это в принципе возможно?
Отредактировано (2020-05-22 11:47:13)
всратая помесь чихуйни и минипинча с выпученными глазами
Ну конечно, типичная мабари. Так и вижу, как вот такие поеботы бегут на армию порожденек, а те тысячами дохнут от смеха.
Вот кто нарисовал бы офигенно, а не вон то вот всё))
Охрененно и очень вхарактерно! Люблю тебя, анон!
*засмущался и убег в МЕ*
А вообще чертовски сложно не начать херачить моар. Лопата больно уж благодатной темой оказалась, столько возможностей
Зато, блин, ее камео можно было бы и в ДАИ засунуть, ближе к Чужаку, а-ля "правая задняя лапа ФенХаррела"
Вот плюсану сразу тыщу, охеренный подгон был бы, да ещё и тянущийся аж с самого ДАО, и все Хоуки не свиноебы разом вопрошали, да пошто я тебя не выпилил, когда была возможность.
Анон пишет:всратая помесь чихуйни и минипинча с выпученными глазами
Ну конечно, типичная мабари.
Так и вижу, как вот такие поеботы бегут на армию порожденек, а те тысячами дохнут от смеха.
Я специально нашел тот пост, там помесь чихуахуа и померанца, оказывается (окрас меня сбил с толку). А про "типичную мабари":
We asked for a very different (from typical Mabari) design on Autumn, because Autumn is the name of our little Pomchi (Pomeranian/Chihuahua mix).
https://weirdefilippis.tumblr.com/post/ … the-mabari
Только фейспалмить и остается.
Так и вижу, как вот такие поеботы бегут на армию порожденек, а те тысячами дохнут от смеха.
Психическая атака
Что7 Роман у Фенриса с магичкой? Кому он там руки целует? Втф?
Вот так выпадешь из интернетов на несколько дней и тут какой то комикс портит твою любимую лишечку
И что там с мабари?
Отредактировано (2020-05-22 11:56:19)
We asked for a very different (from typical Mabari) design on Autumn, because Autumn is the name of our little Pomchi (Pomeranian/Chihuahua mix).
А модельки драконов можно рисовать с волнистого попугайчика, потому что нашего попугайчика зовут Дракончик.
Логика уровня господьбоженька