Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там сюжетка интересная, анончики?
Нет. Есть пара занятных моментов вроде взаимодействия авваров с духами, но и все. Своих денег не стоит абсолютно.
Вот мне интересно, слова про "остальные DLC на старых консолях выходить не будут, потому что они не потянут" просто наглый пиздеж, чтобы оправдаться, или какое-то грядущее дополнение и в самом деле будет действительно масштабным? ?з?
Отредактировано (2015-07-18 17:33:00)
просто наглый пиздеж, чтобы оправдаться
Зис. Им просто лень оптимизировать новый контент для старых консолей.
Вряд ли бы из-за одной только лени они стали еще больше ронять репутацию компании
И как же это так, что основной продукт (игра) на старом железе нормально идёт а допквест к ней же - спотыкается?
Это как "я - скайп, и с завтрашнего дня твой ХР SP2 для меня стар"
И как же это так, что основной продукт (игра) на старом железе нормально идёт а допквест к ней же - спотыкается?
Дарра, вроде, писал о том, что последующие дополнения старые консоли просто не смогут потянуть - существ, например, очень много может быть в кадре.
Дарра, вроде, писал о том, что последующие дополнения старые консоли просто не смогут потянуть - существ, например, очень много может быть в кадре.
И они могли бы для версии длц для старых консолей сделать так, чтобы существ в кадре было меньше. Я уверен, что недовольных было бы гораздо меньше, чем в случае, когда они вообще решили не выпускать длц. Но они не стали этого делать. Так что пиздеж все.
они могли бы для версии длц для старых консолей сделать так, чтобы существ в кадре было меньше
А вдруг они собрались в дополнении устроить вторжение кунари, и на видео с армией на кораблях старые консольки бы просто сгорели?
И они могли бы для версии длц для старых консолей сделать так, чтобы существ в кадре было меньше.
Дело не в том, сколько их в кадре, а в том, сколько их в сцене. Подгружаются всё равно все для локации по скрипту для текущего момента. Не знаю, правда, что они там такое собрались делать, чего в игре ещё не было, а в длц вдруг будет, реально, херня какая-то.
Дело не в том, сколько их в кадре, а в том, сколько их в сцене. Подгружаются всё равно все для локации по скрипту для текущего момента.
Анон, не цепляйся к словам. В кадре, в сцене, насрать. Алсо, на некоторых движках существует такая фича: объект существует, пока на него смотришь, как только персонаж отворачивается, объект тут же выгружается из памяти. Не знаю, правда, осуществимо ли это на старых консолей, но можно же было просто сделать меньшее количество объектов, никто бы не умер. Так что отмазки какие-то левые.
Как по мне им не стоило вообще в там случае пилить игру для консолей старого поколения, не обижайтесь те у кого пс3 и Х360, просто не вижу смысла нахуя было натягивать сову на глобус. Делали бы некстген и не парились.
Хотя оно и ясно, почему. Все ради бабок.
Теперь получают справедливые лучи говна в свой адрес.
Кстати а новый Массыч тоже на старых консольках выходит или только для нового поколения и пк?
Про Андромеду вроде еще не говорили.
Анон знает, что если романсить Сэру эльфийкой и во время квеста про подарок прийти к Соласу спросить совета, он то ли минуснет, то ли словесно как-то этот минус выразит. И анону очень интересно, Солас так реагирует только если эльфийка спрашивает, или на Инкви любой расы фыркает неодобрительно?
Аноны, а есть точно рабочий мод на Кассандру-би?
Анон знает, что если романсить Сэру эльфийкой и во время квеста про подарок прийти к Соласу спросить совета, он то ли минуснет, то ли словесно как-то этот минус выразит. И анону очень интересно, Солас так реагирует только если эльфийка спрашивает, или на Инкви любой расы фыркает неодобрительно?
романсил Сэру хуманкой, Солас также фыркал.
Интересно, это он потому что гомофоб, или просто Сэру не любит?
Интересно, это он потому что гомофоб, или просто Сэру не любит?
У них же идеологические разногласия, Солас весь такой тру-эльф, а Сэра как-то к эльфийскому наследию не слишком уважительно относится. Не знаю, что там в диалоге, но, может, он из-за этих самых разногласий считает, что не заслужила она подарков
А вдруг то, что говорили Биовар на счет будущих dlc не пиздеж, и слабые компы тоже не сдюжат?
А вдруг то, что говорили Биовар на счет будущих dlc не пиздеж, и слабые компы тоже не сдюжат?
Так если лень оптимизировать для приставок, то и для компа тоже, так что 99% на то, что не потянут))
Некоторые так уверенно говорят про лень, словно разрабы сами признались в том, что да - им лень
Солас весь такой тру-эльф
Почему этот тру-эльф минусует на ЛЮБОЕ заявление долийца о том, что он долиец, мне интересно...
словно разрабы сами признались в том, что да - им лень 1135
По продукту видно, анон
Вся Инквизиция - лень
Почему этот тру-эльф минусует на ЛЮБОЕ заявление долийца о том, что он долиец, мне интересно...
Долийцы - НЕ тру-эльфы И это Солас сам говорит в игре)) Сейчас вообще нет тру-эльов (но "настоящей" может стать Инквизитор, как ма-а-а-а-аленькое исключение из общего правила)
Это ты про первый разговор на тему "пообщаемся про эльфов"? Если да, то нет, нефига не на любое.
Если да, то нет, нефига не на любое.
Ну ок, не на любое, а на два из трёх, причём на "proudly" он минусует, а на "I am true elf" - нет, кто-нибудь вообще может объяснить мне разницу между этими двумя ответами? О_О