Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
столько баттхерта у некоторых из-за еще не вышедшей игры. я не про здешних анонов, а вообще: из-за каждой новости - ооооо я спас мабари а этого не учли!!1 оооо а в книжках/комиксах/интервью было не так! оооо, вы плохо изобразили мой канонический Орлей/Тевинтер/чтоугодно
блджад, игра еще не вышла вообще.
но если бы не кричащее из каждой детали "ой чо б нам еще этакое придумать", она бы мне зашла.
Мнэ... а у кого по твоему мнению из каждой детали такое не кричит? Только давай без стонов по ДАО. Все уже поняли, что лучше ДАО ниче нет.
Да я её не то, чтоб сильно ненавижу, просто мне не нравятся упоротые модницы. Имею я право их не любить, или они новые пречистые, которых обязаны любить все потому что она чёрная?
Ок-ок, я понял, что у тебя личный баттхерт на модных людей) Смешной такой и злобненький, кругом тебе пречистые.
Да, я искренне считаю, что эту лириумную поебень Фенриса тихо слямзили не буду говорить откуда, почему я не могу сказать это в теме, где обсуждается Фенрис?
ну архетип воена, чем то-там улучшенного и через это страдающего, как бэ мягко говоря не оригинален, и не марвел его придумали
Ну, учитывая, что среди вариантов сокомандников был то ли трансгендер, то ли гермафродит,
шта? кто?
Трудно, наверно, быть тобой)
Хз. Насколько я помню обзоры ДА2, не только мне, многим не понравился вотэтоповорот со взрывом церкви. Накала сюжету добавил, но не понравился. И раз разработчики предусмотрели вариант с казнью Андерса, значит тоже предполагали, что это может быть не ок.
Смешной такой и злобненький
Мнэ... а у кого по твоему мнению из каждой детали такое не кричит? Только давай без стонов по ДАО. Все уже поняли, что лучше ДАО ниче нет.
Да у свежепридуманных персонажей у всех все отовсюду кричит.
Потому что в игре их ещё не видели, предыстория неясная, а в кратком описании собраны как раз самые яркие детали. Так что, по-моем, все рано баттхёртят.
И раз разработчики предусмотрели вариант с казнью Андерса, значит тоже предполагали, что это может быть не ок.
Да нивапрос.
Может, мне показалось, но аноны как-то болезненно вскидываются на любую попытку Андерса фанить. Выглядит это так:
- А мне нравится Андерс.
- ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЦЕРКОВЬ СИРОТЫ ТЕРРОРИЗМ ТУПОЙ ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ ЗЛОЙ ГРОБ ГРОБ САТАНА
все рано баттхёртят
Почему баттхертят? "Пока что-то не зашло" - это не баттхерт, это просто... ну слова, блядь, что ли. Эта тема невменяемостью уже приближается к ее сабжам.
шта? кто?
У Гейдера в тумблере (у него же там бложег с ответами на вопросы? Путаюсь в разных соцплатформах) были посты про этого персонажа, а потом он писал фанатам что сорри, персонаж придумали слишком поздно и включить в игру не успеют.
Я читал вскользь, так и не понял, трансгендер там, гермафродит или чё ещё, но был именно что гендерный сдвиг и все писали кипятком от революционности и свежести хода.
А мне как-то погрустнело, потому что выглядело так, словно эта делать - основная характеристика персонажа, и это уже походило на игру: "ЛГБТК - собери их всех и спаси Тедас!".
Эта тема невменяемостью уже приближается к ее сабжам.
Бгг, так сабжи и пришли. Или ты думаешь, тут люди не из фандома сидят?
Ссылку на этот тред, кстати, кинули в дежурку, так что её видели и Имп, и Ахэ, и куча других ебанатов.
Может, мне показалось, но аноны как-то болезненно вскидываются на любую попытку Андерса фанить.
да на всех ЛИ болезненно вскидываются) родной фандом, чо.
Почему баттхертят? "Пока что-то не зашло" - это не баттхерт, это просто... ну слова, блядь, что ли. Эта тема невменяемостью уже приближается к ее сабжам.
Так это здесь. А вообще в интернетиках народ вовсю плюётся и возмущённо вопит.
Ты невменяемый) Какб речь не о тебе, а о истериках на западных бордах и не только.
Так это здесь. А вообще в интернетиках народ вовсю плюётся и возмущённо вопит.
Ага, но здесь все смешные и злобненькие с баттхёртом.
А мне как-то погрустнело, потому что выглядело так, словно эта делать - основная характеристика персонажа, и это уже походило на игру: "ЛГБТК - собери их всех и спаси Тедас!".
Э... это уже похоже на сериал Гли. Риально, всех их вместе соберем.
Ага, но здесь все смешные и злобненькие с баттхёртом.
Попрошу заметить, что только тот анон, которому это написали.
А, просто я не фанат, только геймер, не знаю, что там на бордах. На биоваре.ру народ вроде не рыдал слезаме.
Бгг, так сабжи и пришли. Или ты думаешь, тут люди не из фандома сидят?
Вижу. Верую. Из фандома. Простите бога ради, что я на святое. Не нарочно. Помутнение в уму.
Аноны, я тут отвлеку вас от одного спора и, наверное, втяну в другой.
Я, что, единственный, кому понравился редизайн эльфов во второй игре?
В первой это были просто тощие невысокие люди с острыми ушами, а во второй - видно, что это именно другая раса.
Да, иногда они некрасивые по человеческим меркам. Но кто сказал, что представители одной расы должны быть по умолчанию прекрасны в глазах другой расы?.. Так хоть видно, что эльфы не люди, а люди - не эльфы.
А то мне дико надоело, что все плюются, а в качестве обоснования плевков чаще всего звучит: "В первой игре были красивее!".
Надоело это оценивание всего по принципу: "Красиво - хорошо, некрасиво - плохо".
да на всех ЛИ болезненно вскидываются) родной фандом, чо.
Ну с Феней я таких потоков желчи не увидел. Тут и то, что он алкаш потасканный подали, как фичу, а не баг. И все такое. Я какб НЕ ЗАПРЕЩАЮ ВАМ НЕНАВИДЕТЬ РАСРАС, но со стороны выглядит оооч дивно. Хотя я пронзаю, что мне ответят что-то в духе: разрушать себя и разрушать церкви это не одно и то же!
В первой это были просто тощие невысокие люди с острыми ушами, а во второй - видно, что это именно другая раса.
Мне нравились) похожи правда на на-ви из Аватара, но ничотакие. Пучеглазенькие :3
Анон пишет:Ага, но здесь все смешные и злобненькие с баттхёртом.
Попрошу заметить, что только тот анон, которому это написали.
Да всё равно прекрасная позиция. Не нравится персонаж? Азаза, будапешт, пригорело!
Надоело это оценивание всего по принципу: "Красиво - хорошо, некрасиво - плохо".
Я с тобой согласен, анон, но сейчас в тебя полетят говны.
Мне нравились) похожи правда на на-ви из Аватара, но ничотакие. Пучеглазенькие :3
Ага. Я понимал Изабеллу, которая хотела из таких глазок бусы сделать.
Ну с Феней я таких потоков желчи не увидел.
я видела дофига, в англофендоме, правда. ИМХО, тут еще и личные симпатии роль играют - скажем, феня или андерс тебе до лампочки, ты наезды на него проматываешь и забываешь.