Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Делириумный призрак
И ведь уже не свалишь на "Варрик напиздел"
Кстати, а в англосегменте никого ещё не порвало от этого?
При этом магичке он затирает "ты не такая"...
А, ну так это не Фенрис, расходимся, посоны
Комикс всрат чуть менее, чем полностью, но по прочтении срачного момента мне таки начало казаться, что то, что назвали Фенрисом, просто хотело отвязаться от двух мутных баб, поэтому и спиздануло то, что спиздануло
Пиздец у меня пригорает, аноны, хотя я даже не особенно фенялавер они же про кого угодно могут такое слепить((
При этом магичке он затирает "ты не такая", хотя знает её 5 секунд, из которых 4 она его пыталась отпиздить
этого я вообще не нашел, он там удивляется особой долийской магии от тевинтерки
А, ну так это не Фенрис
Это группа мошенников, втирающаяся в доверие к магам под видом того самого эльфа
Слушайте, аноны, а просто интересно, сидят ли в этом чате аноны из Дежурки Дайри.ру? Просто там совсем все сдохло, а тут прямо бодрячком дискуссии идут, интересно, почему так?
Отредактировано (2020-05-22 01:17:42)
этого я вообще не нашел, он там удивляется особой долийской магии от тевинтерки
Анон пишет:этого я вообще не нашел, он там удивляется особой долийской магии от тевинтерки
▼Вот тут, я сам ннп, что это было⬍
до этого я не осилил, ибо слишком всрато хд
Но тут он ее явно не пять секунд уже знает (как сказано в посте, на который я отвечал), как минимум они попиздились, попытались договориться, разошлись и сошлись снова.
Блин, ну мне никогда не нравился Фенрис внешне (в отличие от многих других эльфов в ДА2), но здесь его как-то совсем изуродовали, ИМХО((
Аноны, извините, а где вы этот комикс читаете? Он доступен онлайн или его надо скачивать?
Аноны, извините, а где вы этот комикс читаете? Он доступен онлайн или его надо скачивать?
https://dacomics.ru/series/bluewraith/2/13 тут читал
Возможно, тут не все, я один хер нишмог.
Отредактировано (2020-05-22 01:34:31)
Я смог, но зачем
Я смог, но зачем
я по крайней мере для себя осознал, что в плане ооса все не так плохо, как аноны нагнетают) в духе "ну ужас, но не ужас-ужас!"
Отредактировано (2020-05-22 01:38:11)
И аноны, у кого-нибудь было такое, что играть в ДАИ после предыдущих игр серий вот ни капельки не хочется?
Регулярно так. ДАО прошел уже не знаю сколько раз, ДА2 с десяток раз точно, а вот ДАИ только один-единственный раз. И не могу больше, хотя пробовал, но быстро остывал...
Так, ну штош, я тоже прошёл ДАО, ДАА и прямо сейчас добил ДА2! И аноны, у кого-нибудь было такое, что играть в ДАИ после предыдущих игр серий вот ни капельки не хочется?
Фсигда. ДАО я счет потерял, ДА2 тоже раз восемь прошел, не меньше, Инквизицию осилил дважды и второй раз мучился, тупо ради контента и лора.
Для меня инква - внебрачное дитя, собственно, драгонаги и нью вегаса от первой сеттинг и взаимодействие с патичкой, от второй все остальное (ну разве что одобрения у фракций не хватает)
Блин, заметка в инкве "Келли, корми рыбок"...
Для меня инква - внебрачное дитя, собственно, драгонаги и нью вегаса
от первой сеттинг и взаимодействие с патичкой, от второй все остальное (ну разве что одобрения у фракций не хватает)
Ну нет, Нью-Вегас гениальная игра в своем роде. Хотя если считать его папой, а интеллект ребенок наследует, как известно, от матери... Нет, и так не работает, ДАО тоже гениальная игра.
Аноны, а эта пиздоебень про "Фенриса" уже вся вышла? Его не свели ни с кем?
Я даже один раз не прошёл Инкву. Пытался раза три. Но в какой-то момент не хватает очков на открытие основной сюжетки, смотрю на побочные квесты, смотрю, расстраиваюсь и бросаю и игру.
Сколько раз пройдено ДАО страшно подумать. И ДА2 три раза.
Отредактировано (2020-05-22 05:21:59)
Ну, в инкве есть Варрик , Дориан
, Жози, Бык, они как-то спасают это изделие. Но так-то да, отчаяние как оно есть.