Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Видимо, в нем подозревают тот самый гибрид гнома и эльфа...
Ну или ему тоже случайно лопатой прилетело.
А ты какого хуя в Тедасе забыл?
...И почему кадром позже целуешь руку эльфийке? А потом Себа... Протагонист ДА4 тоже будет, точно.
Видимо, в нем подозревают тот самый гибрид гнома и эльфа...
Вслед за Алистером добавили эльфородни.
Для тех, кто тренирует устойчивость к магекрови
БЛЯ. Вроде в ранних комиксах лучше был.
Для тех, кто тренирует устойчивость к магекрови
Зачем я туды полез? Я сегодня про него фички читал, эротического характера и тут эта фуфайка-разлетайка и нос,явно встречавшийся с Лопатой.
.И почему кадром позже целуешь руку эльфийке?
Я всегда знал, что он агент Талмора!
Вроде в ранних комиксах лучше был.
Сходил проверил – лучше. Там на его черты лица не забили болт лопатой
Карочи. Анон охуевал, охуевал, и решил сделать визуальную паузу, принес Фенриса здорового человека
Спасибо, добрый анончик)))
Варрик в ранних комиксах для сравнения, большая картинка
О, в первом фрейме прям хорош.
А с Изей какая-то херня. Не страшная, ужасная болезнь, как со всеми остальными, но ей явно не хорошо.
Варрик в ранних комиксах для сравнения, большая картинка
вот таким я его в комиксах и помнил, да
Это рефлекс, анон. Когда рука уже неосознанно тянется к назначнной кнопке в начале каждой, КАЖДОЙ, катсцены или бантера
![]()
Одно время у меня на скрины была назначена кнопка Q так что я хуярил скрины не выходя из боя.
Я привязал к боковой мышиной кнопке...
Варрик в ранних комиксах для сравнения
Видимо, на этого художника им больше денег не хватает.
Я привязал к боковой мышиной кнопке...
Это гениально. Пугающе. Но гениально.
How do you do? Varric Tethras, at your service
ААААААААААААААААААААААААА!!! Что это за помесь кавказца с карикатур и эльфа из DA2????
Видимо, на этого художника им больше денег не хватает.
Ну или он слишком много их сценариев прочитал и с него хватило.
Голубые глаза Варрика как бы намекают, что это тоже нанятый актёр... А была ли патичка?
Голубые глаза Варрика как бы намекают, что это тоже
Одержимый
Одержимый
выпил антипорожденческого зелья
Голубые глаза Варрика как бы намекают, что это тоже нанятый актёр... А была ли патичка?
У этого Фенриса, кстати, глаза тоже нихуя не зелёные. Походу вся патичка комиксов - это нанятые актеры, а настоящая патичка скрываетсо в глухих лесах Албании.
У этого Фенриса, кстати, глаза тоже нихуя не зелёные. Походу вся патичка комиксов - это нанятые актеры, а настоящая патичка скрываетсо в глухих лесах Албании.
Это бы многое объяснило (и заодно успокоило).
Разбавлю обсуждение комиксов
Я тут прохожу Священные равнины, где трупы жгут
Блин, каждый раз как будто сам этот трупный дым вдыхаю
Я играл в МЕ после ДА, и спутники в МЕ по сравнению со спутниками в ДА показались мне какими-то пресными (кроме Гарруса, которого я очень люблю).
Я согласен с тобой, анончик. В МЭ очешуительный сюжет сам по себе, но спутники до ДА (и в первую очередь до ДАО) не дотягивают, только Гаррус котик.
Блин, каждый раз как будто сам этот трупный дым вдыхаю
А у меня каждый раз вопрос: там дела - взять и поджечь. Чего сами-то сидели сложа лапки? Почему потом я еще могу понять (хотя тоже нет. Судя по скорости и количеству примчавшихся на рог, они те трупы и тех демонов могли просто затоптать), но пока не стало поздно? Или хотели вяленой человеченки отведать?