Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кассандра представила всех красивее и приятнее, чем оказалось. Ну или Варрик. Спасибо вам, ребята, что берегли нашу психику хотя бы ещё пару лет.
▲Андрасте, за что
Как перестать ржать? О, этот носик!! О, эта рожица (на рожу оно не тянет, уж простите).
Почему Себа - человек-троллфейс?
Вспомнил скорбь Маферата по поводу неудачной стрижки, ну что ж – не помнящие истории вынуждены её повторять
Спасибо вам, ребята, что берегли нашу психику хотя бы ещё пару лет.
Могли бы еще поберечь! Все-таки есть тайны, которые никогда не должны быть раскрыты....
Я хейтер Себы
Но это пиздец даже для меня
Вот-вот, плюсану, та ж херня.
Видимо, Хоук поправил Себастьяну лицо лопатой перед уходом
Видимо, Хоук поправил Себастьяну лицо лопатой перед уходом
Может, Авелин? Когда Себа пришел на Киркволл нападать. Ей и лопаты не надо, одной левой полную пластику лица сделает.
Думаете, я закончил, аноны? О нет, у меня ещё есть...
у меня ещё есть...
Я думала, это у Каллена крипи-собачка. А тут прям личинка архидемона какая-то.
Вообще, художник представляет, как она с такими клыками хоть что-то сможешь съесть? Тут же пасть не закроется, у бедолаги этой...
Ебать-копать лопатой Ордена Лопаты! Это что за хуеблуда!? Почему оно в слюнявчике?
Хуежник вообще собак видел или только по описанию фоторобот составил?
...это всё пыточная магекрови-техника Тевинтера, которая заставляет тебя видеть всё в такой рисовке. Многие ломались.
Думаете, я закончил, аноны? О нет, у меня ещё есть..
О май гад. Ебани меня море о Киркволл. Что это? Зачем это? Что это за гибрид добермана с тушканчиком?
Вот теперь я буду считать, что это на самом деле чей-то кошмарный сон. Кто-то переел глубинных грибов на ночь и видит Фенрис-мудозвона с тремя кнопками, Себу с маленьким еблом и эту хуйню вместо мабари.
▼Скрытый текст⬍
Ну одно радует, чем бы оно ни было, оно явно хорошо кушает
как она с такими клыками хоть что-то сможешь съесть
Мои глаза и веру в человечество же смогла.
Судя по ушам ферелденским заводчикам-оригиналам подвезли доберманов для скрещивания с мабари?
Мне отдельно нравится, как эти бездны скрыты за приличными, даже красивыми, обложками
Карочи. Анон охуевал, охуевал, и решил сделать визуальную паузу, принес Фенриса здорового человека
на самом деле чей-то кошмарный сон
Это то, что Кошмар Хоуку в голову транслирует
Карочи. Анон охуевал, охуевал, и решил сделать визуальную паузу, принес Фенриса здорового человека
Спасибо, анон.
А там еще мабари здорового человека нигде не бегает?)
принес Фенриса здорового человека
спасибо, анон, мне полегчало :3