Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
...А ведь если бы он просто сказал, что теперь приключенствует один и на упоминание команды промолчал, каждый сам бы мог додумать, почему, в зависимости от отыгрыша
А вот. Очаровательно, ничего не скажешь
Либо Варрик нам напиздел про очаровательного хмурого эльфа, либо Феня съел что-то не то. Думаю, что второе. Рисуну однозначно надо сменить вид деятельности.
Я даже читать пошёл. Реально это говорит, пидор татуированный!
Блядь, как я заорал от того, как он влезает на лошадь
Девайс, которым Фенриса делали, похоже, древнеэльфийский Во криворукие тевинтерцы, нихуя сами не могут!
древнеэльфийский
*internal screaming*
Вся прямота рук художника на кунари ушла
Девайс, которым Фенриса делали, похоже, древнеэльфийский Во криворукие тевинтерцы, нихуя сами не могут!
а ты думал. Вообще вроде еще в Мире Тедаса было, что Данариус не сам допер до этой фигни, а какой-то древний текст нашел.
А рожи-то, рожи...
Вообще вроде еще в Мире Тедаса было, что Данариус не сам допер до этой фигни, а какой-то древний текст нашел.
Древний-то древний, но он ещё и эльфийский!
да там все какое-то с эльфийскими корнями, хуле удивляться хд
Почему не гномский, кстати? Хз откуда, но в голове смутное воспоминание о связи с тем, как создают големов, но мб это чей-то хэдканон был.
...Или гномы тоже у эльфов всё спиздили?
Хочешь канонизированному Гаррету ребёночка от Изабеллы
А это где такое? Я ток про Сарена читал с Андерсоном, мне понравилось
Отредактировано (2020-05-21 22:05:25)
с одной стороны, они пытались говорить, что там вместо Алистера может быть кто-то еще, с другой стороны, Алистер там настолько всрат...
Так если может, то почему не есть?(
И почему Фенрис, как разумно предложил анон выше, просто сказал, что по своим делам шляется соло, а не высрался на свою потенциальную большую любовь и друзьяшек? Может, по ходу пьесы он себе ещё найдёт кого-то? Более того, в части прохождений он вообще питомец при данариусе и нихера не помнит.
А это где такое?
Это я Ревана вспомнил.
Почему не гномский, кстати? Хз откуда, но в голове смутное воспоминание о связи с тем, как создают големов, но мб это чей-то хэдканон был.
...Или гномы тоже у эльфов всё спиздили?
вот кстати да. Големов же делают, заливая лириумом живого чувака в броне.
И скорее эльфы спиздили у гномов, гномы забыли, а потом изобрели заново.
Просто буду считать, что этот нытик-мордоворот с чубчиком — не Фенрис. Все равно не похож на него ни капли.
Зис. Это какой-то другой мудак, прикидывающийся Фенрисом. Фенрис вон, не умел сквозь стены проходить, а этот может, сам сказал.
Да неее, эти из той же бракованной партии, что и Бык. Что у них за волдыри на плечах?
И почему Фенрис, как разумно предложил анон выше, просто сказал, что по своим делам шляется соло, а не высрался на свою потенциальную большую любовь и друзьяшек? Может, по ходу пьесы он себе ещё найдёт кого-то? Более того, в части прохождений он вообще питомец при данариусе и нихера не помнит.
я не спорю, анончик, я соглашаюсь так(
Это хитрый план, чтобы никто больше камео не просил
про Сарена читал с Андерсом
АААААААААА
я не спорю, анончик, я соглашаюсь так(
Да я тоже. Бомбит-с просто((
*шутка о том, что рисовать персонажей в комиксе дали тому, кто делал Зеврана в ДА2*
Может, по ходу пьесы он себе ещё найдёт кого-то?
Ну это будет совсем уж пиздец и смачный такой харчок в тех, кто его романсил. А романсило его дохуя народу.
по ходу пьесы он себе ещё найдёт кого-то
Веланну