Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вот саму игру нужно будет купить заново."
АХАХАХАХАХаххахах
а, спасибо, понятно.
хреново
АХАХАХАХАХаххахах
"А ви шо, хотели задорма?"
Но они охренели, это мягко сказано
В первой игре могли же( Куда проебались?
Смешно пошутил, анон.
Крч я понял их намек. Буду пиратом, уговорили
Ну в самом деле интересно получилось, я туда поначалу полез просто чтобы кусок канона не пройденным не оставался, я текстовыми браузерками как-то совсем не интересуюсь, а что-то сам не заметил, как втянулся. А интересные детальки бы развить где-нибудь еще, да...
Ну так The Last Court же Failbetter писали, те же, что Fallen London, их и наняли специально для этого.
Я б вообще туда не полезла, но увидела, что авторы Лондона делают и прям спецом пошла читать. Они охуенно пишут, с кучей всяких деталей, мистики, странных причудливых событий, вот это всё. Но я б не считала это официальным лором, честно, думаю, там многое сами Failbetter для атмосферы накрутили.
Ну так The Last Court же Failbetter писали, те же, что Fallen London,
...ну вот я и узнал, что есть такие Failbetter и их Fallen London. Спасибо, серьезно. Я вообще про LC почти ничего не знал, а играть полез только после фракционок. И сгорел - и вправду охуенно написано
Анон пишет:В первой игре могли же( Куда проебались?
Смешно пошутил, анон.
Ну хорошо, могли лучше, чем в третьей игре и в Ымперии Масок. Про Логейна и Остагар до сих пор срачи вспыхивают, а Селина-Гаспар-Бриала даже на грибнице особо не полыхают(
EA реально верят, что кто-то ради дополнений (вполне вероятно, что крайне унылых) к игре купит не только дорогущую консоль, но еще и игрушку повторно?
Анон PC-шник, и его это не касается, но ему думается, что теперь владельцы старых консолей имеют полное моральное право пиратить. Хули, они уже купили игру.
тем более постфинального
Меня все удивляет, что этого реально ждали...
Меня все удивляет, что этого реально ждали...
А что не так? Кто-то из разрабов - Гейдер, кажется, - говорил, что поиски Соласа из релизной версии вырезали, так что вполне можно было ожидать, что их доработают и пихнут в дополнение.
теперь владельцы старых консолей имеют полное моральное право пиратить. Хули, они уже купили игру.
Но в пиратках же нет привязки к Кип, то есть мир всегда только по умолчанию?
А что не так? Кто-то из разрабов - Гейдер, кажется, - говорил, что поиски Соласа из релизной версии вырезали, так что вполне можно было ожидать, что их доработают и пихнут в дополнение.
Даже если бы их впихнули, то не думаю, что Соласа бы кто-то нашел. Скорее всего все вело бы все к тому же отчету, что дает нам Леля, т.е. плюс пара локаций и записок)) Вся посттитровая сцена (ну для меня так точно) всегда была заделом на следующую игру, а не длс.
Анон пишет:теперь владельцы старых консолей имеют полное моральное право пиратить. Хули, они уже купили игру.
Чужие сейвы можно скачивать. Выбрать понравившийся или попросить у друга какой надо.
Ну, анон... Сколько уже готовых сохранок понатыкано было на разных ресурсах. А еще временами просят сделать, и добрые души делают)
Не обязательно же в пост-финалку пихать Соласа и эльфобогов, можно и чего-нибудь интересного намутить с новой опасностью, о которой говорила Морри в эпилоге
Так активное большинство ждало Соласа и эльфобагов
Да и новая опасность... Не, жирно нам будет для длс - это ж на 2 игры еще запас (как минимум)
Сколько уже готовых сохранок понатыкано было на разных ресурсах. А еще временами просят сделать, и добрые души делают)
Ну извините, я не в курсе
Ну извините, я не в курсе 1134
С ними так носились, что, даже имея на руках лицензию, знаю об этом
Но не знать - это не страшно) Это даже... хорошо
Хорошо-то хорошо, но на "Челюсти Гаркона" или как их там я пока жлоблюсь Набегался и так, а стоит оно в четверть всей игры, вроде. Там сюжетка интересная, анончики?
но на "Челюсти Гаркона" или как их там я пока жлоблюсь
Я тоже
оно стоит дохуя, но вообще годное
по мне, так Челюсти вполне себе годные вышли. для длс дороговато, но сюжет ок, ДРАМА и вкусный лор.
и местность красивая. и аввары