Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
фразы Фенриса о том, что патичка Кирквола ему ничего не дала
Нихуя себе - сказал я себе О_о Шо??
Комплимент, поди, какой-нибудь невинный сказал
Или угрожал защекотать.
Нихуя себе - сказал я себе О_о Шо??
А вот. Очаровательно, ничего не скажешь
Ну то-есть в каноне Хоук - свиноёб?
Хавк нанял актера для инквы...
Фенрис нанял актера для комикса...
Нишмог после фразы Фенриса о том, что патичка Кирквола ему ничего не дала
так... В этом прохождении точно продам этого эльфийского дрища Данариусу на опыты.
да я просто в броне Моринт в последнее время бегаю
Чет представил, как Шепард Моринт сперва убила, а потом съела снята с нее шмот донашивать со словами "не пропадать же добру"
впрочем, у анона Шепка вообще парик за мертвой Эшли донашивает
Ну то-есть в каноне Хоук - свиноёб?
если посмотреть на дефолтное состояние мира в инкве - ленивая жопа.
так... В этом прохождении точно продам этого эльфийского дрища Данариусу на опыты.
Ты лучше сценариста комиксов отдай. И художника, всё равно эти руки из жопы ничем не выровнять.
Лучше продай сценаристов комикса, они упоролтсь. Хоть бы книги Карпишина почитали что-ли, получились как надо писать допы так, чтобы не всирать не то что персонажей, но и игрокам атмосферу
Опередил, анон
Отредактировано (2020-05-21 21:31:19)
Чет представил, как Шепард Моринт сперва убила, а потом съела снята с нее шмот донашивать со словами "не пропадать же добру"
а хуле?! В ДА так и делают, и не говорите мне, что космоопера это вам не фэнтези
Ленивый жопосвиноеб.
ну как-то да, потрму что обычно если можно что-то не делать - он не делает, в противном случае - выпиливает виновника. Ну еще зачем-то Траска шантажирует.
Чет представил, как Шепард Моринт сперва убила, а потом съела снята с нее шмот донашивать со словами "не пропадать же добру
А что делать-то? Цербер платит копейки, а тут хорошая броня, только в сиськах уменьшить...
Космические долийцы! =D
Фу, аноны с Фенрисом, меня на кухне ждут креветки и пирожное, а тут в треде такое, что весь аппетит нахрен пропал((
Вот лучше бы новую игру лепили, чем всякое криворукое говно рисовать и опускать своим ООС - м персонажей в ноль((
Отредактировано (2020-05-21 21:44:47)
А что делать-то? Цербер платит копейки, а тут хорошая броня, только в сиськах уменьшить...
да у Моринт сиськи еще не матриаршьи вроде...
Я даже читать пошёл. Реально это говорит, пидор татуированный!
Хоть бы книги Карпишина почитали что-ли
Я аж подавился Хочешь канонизированному Гаррету ребёночка от Изабеллы?
И художника, всё равно эти руки из жопы ничем не выровнять.
Не худшие западные комиксы по играм, если честно
Вообще у сценаристов ещё с первых комиксов больная ЧСВшечка какая-то, которая не позволяет не громить картин мира игрокам. То у них Алистер, который опционально сдох об архидемона/спился/ушёл в стражи - король, то это вот( Такой отменный плевок всем, кто облизывал и няшил Фенриса.
Реально это говорит, пидор татуированный!
блин, это не оос только если ему во втором акте отказаться помогать.
Еще объяснимо в теории в романе, если он настолько обиделся на Хоука, который его отослал подальше, чтоб не угномился, но это тоже пиздец
Ленивый жопосвиноеб.
Поебывает свиней в жопу, но лениво, без огонька?
Просто буду считать, что этот нытик-мордоворот с чубчиком — не Фенрис. Все равно не похож на него ни капли.
То у них Алистер, который опционально сдох об архидемона/спился/ушёл в стражи - король, то это вот(
с одной стороны, они пытались говорить, что там вместо Алистера может быть кто-то еще, с другой стороны, Алистер там настолько всрат...