Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, который сказал, что его ничего особо не бесит, таки вспомнил о своей космической ненависти к азари
Отредактировано (2020-05-21 20:49:24)
И как?
емнип впрягся за права Жнецов, но тема не раскрыта хд
О, знаю. Вносите теорию одурманивания, и какая концовка трушней: синтез, контроль или дестрой. Беспроигрышный вариант, в сообществах до сих пор полыхает местами
А ещё "Нытик ли Кайден", тоже работает до сих пор, как и "Шепард совратила Гарруса, а он, бедный, не смог отказать командиру"
бомбануло
У него со всего бомбит, так не интересно
Я б его, по заветам Явика, выкинул в шлюз, да такой функции недадено
убей его на базе Коллекционеров!
убей его на базе Коллекционеров!
В этот раз так и сделаю
Кстааааати, вот мы про МЕ мало сремся
Всех так бесит Совет и концовки, что на прочее сил не остаётся
Блин. Анон сейчас полез почитать Синего призрака и вспомнил почему в принципе не читает допы по ДА. В МЕ хоть старались опустить характер и пол Шепарда, в ДА, увы. Нишмог после фразы Фенриса о том, что патичка Кирквола ему ничего не дала
Цербер нам хотя бы что-то платит, а в Альянсе приходилось барыжить лутом убитых бандюганов не по-детски
За инсигнии, записки и прочую мелочевку норм платили, я половину игры на этом ехал!
Всех так бесит Сове
СОВЕТ! Как это я про него забыл-то? Святая безмозглая троица. И посол Мудина с ними.
Нишмог после фразы Фенриса о том, что патичка Кирквола ему ничего не дала
О_____о пейсатели охуели или да?
пейсатели охуели или да?
вестимо охуели. Нафиг эти ДАшные комиксы, одно расстройство.
Всех так бесит Совет
Меня не бесит. Я как-то сразу принял, что они всегда будут меня обсирать, что бы я ни сделал, и просто ржал с их кульбитов и двойных стандартов.
Меня не бесит, в какой-то момент даже нравиться начала. А вот Лиара...
Лиара меня не бесит, что странно. В первой части она такая котинька, что рука не поднимается, у моей Шепки отношение "солдат ребёнка не обидит". А потом мозг отрастает немного.
Меня не бесит. Я как-то сразу принял, что они всегда будут меня обсирать, что бы я ни сделал, и просто ржал с их кульбитов и двойных стандартов.
мне на них тоже похер.
Я тут уже как-то говорил, что спасаю не Совет, а Путь предназначения, и потом был неплохой срач за полезность дредноутов хдд
в ДА, увы
Кого там канонизировали, м или ж?
Лиара меня не бесит, что странно. В первой части она такая котинька, что рука не поднимается, у моей Шепки отношение "солдат ребёнка не обидит". А потом мозг отрастает немного.
Меня в первой части немного царапнуло, что она меня сначала церебрально выебала и только потом объяснила, что эта хуйня значит в культуре азари. Да, это было для дела, но осадочек остался (с)
Но все равно не до такой степени, чтобы бесить.
Меня не бесит Удина. А вот то, что в МЭ-3 из него внезапно сделали шпиона и кончили это да, это бесит. Как будто нельзя не любить протагониста, ты или мудак или мудак.
Меня не бесит Удина. А вот то, что в МЭ-3 из него внезапно сделали шпиона и кончили это да, это бесит. Как будто нельзя не любить протагониста, ты или мудак или мудак.
по мне все было логично в МЕ3 с ним. Мне еще его так жаль было после разговора, остался главным у хуманов и еще остальные советники херней маются. Понятно, что сунулся туда, где помощь пообещали.(
В полку изнасилованных персами прибыло Только на днях читал тут про это, и думал, что никогда не попаду в такую ситуацию, но поди ж ты. По классике - заромансил Зеврана, а он начал говорить про Морриган. У меня был всего один разговор с ней, как я умудрился
А после разрыва она отняла все, что наплюсовала раньше( Я так старался в одобрение с ней, обычно забиваю на нее, а в этот раз решил хоть раз задружиться, и вдруг такое =__=
Я так старался в одобрение с ней, обычно забиваю на нее, а в этот раз решил хоть раз задружиться, и вдруг такое =__=
Комплимент, поди, какой-нибудь невинный сказал, а это засчиталось за флирт:/
Очень благодарен за сердечки в ДА2, так я хоть понимаю, на что подписываюсь.
Кого там канонизировали, м или ж?
Не знаю, дальше не читал, Хавка пока не упоминали. Но что характер явно обозначили, так точно, судя все по все той же фразе. Я просто ужоснахнулся тому, что я ещё могу дальше там вычитать и дропнул, с теплотой вспомнив МЕшные комиксы, которые себе даже в печатном виде приобрел.
с теплотой вспомнив МЕшные комиксы
теперь всегда хожу за Гаррусом в броне N7 ТТ
Вот меня, кстати, в МЕ до зубного скрежета никто особо не бесит, как парочка персов в ДА. Но бесит вот какая хрень: Лиара. Вечно. Спасает. Шепарда. Пока второй сопартиец валяется в отрубе. И если в ее ДЛС я ещё схавал, там Ягг бушевал, все дела, то на Тессии уже жутко возмутился. Не Лиаре было доставать мою Шепку из пропасти, уйди синяя, ты мешаешь отыгрышу
теперь всегда хожу за Гаррусом в броне N7 ТТ
А я и так всегда в ней, только в черно-синей, и мне прям попало
Отредактировано (2020-05-21 21:20:13)