Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, да, особенно глупо себя чувствую, когда понимаю, что скринил эту же катсцену в нескольких прохождениях.
Пфф. А как тебе отскринить несколько раз подряд одну и ту же сцену тупо ради разных ответов? Анон в этот раз так и делал Теперь я могу процитировать почти все. В теории. Потому что на практике в этой куче хрен что найдешь.
отскринить несколько раз подряд одну и ту же сцену тупо ради разных ответов?
...меняя при этом спутников и скриня реакции на каждый из ответов?
Вот меня вопрос мучает. Почему Призрак не вшил Шепарду чип или хотя бы кнопку "откат до заводских настроек"?
То есть как бы понятно, Шепард тем и ценен, что на выгуле и в свободном плавании и Жреца выебет. Но с первой же игры очевидно, что он при нужде ебет с разбегу правила, логику, власть и авторитет, ворует корабли и улетает в Тёмный Космос под трек "Нас не догонят!". Неужели Призрак подобного поворота не предвидел?
А я скриню каждый раз одни и те же диалоги, шоб если что быстро козырнуть цитатами в спорах... а потом ни с кем не спорю, потому что лень
Почему Призрак не вшил Шепарду чип или хотя бы кнопку "откат до заводских настроек"?
а Миранда предлагала. Ей ответили, мол, нехер копаться в мозгах ценного кадра, еще испортятся. Как-то так.
меняя при этом спутников и скриня реакции на каждый из ответов?
...да
Ну или по крайней мере почти. Только тех, что были особо интересны. Но один хрен это какой-то испанский стыд. Половину геймплея севлод туда-сюда ради скринов. От некоторых сцен уже тошнило. У меня финальное сохранение значится под номером 1154, и все из-за этого дерьма. Потому что я ж ещё и выбирал потом в отдельных случаях, что мне больше понравилось
Вот поэтому я и не хочу играть в ДАИ (кроме прочего), потому что это навечно. И удаление проги для скринов не поможет, я закрою глаза, открою через минуту, а она опять на месте
Отредактировано (2020-05-21 20:06:12)
Ей ответили, мол, нехер копаться в мозгах ценного кадра, еще испортятся.
Призрак знает толк в том, как всрать два лярда кредитов, свою организацию, базу и собственные мозги. Хотя мозги ему зОхавали ещё во времена ВПК, когда он на Иллиум поперся за Сареном.
Призрак знает толк в том, как всрать два лярда кредитов,
Нормандию посчитай, она и старая была дороже воскрешения Шепки за счет одного только ядра... хд
Нормандию посчитай, она и старая была дороже воскрешения Шепки за счет одного только ядра... хд
Ну я ж говорю, Призрак могет
А потом ещё все там у них удивляются и возмущаются, чойта Цербер всякой ебалой не гнушается. Бабки сами себя не отмоют, знаете ли.
а Миранда предлагала
Вывод. Миранда и правда самый умный человек в Галактике. Она хотя бы предположила, что что-то может пойти не так
Я хотел было возразить, что технологий для таких чипов на тот момент не было, или были, но вели к необратимым повреждениям мозга, чего Призрак не хотел допустить, но потом вспомнил, что он, сцуко, как-то воскресил умершего человека и даже уложился в не особо астрономическую сумму при этом. И понял: было бы ему надо - изобрели бы такую технологию =/
Бля, может, у него деньги все-таки кончились?
Отредактировано (2020-05-21 20:32:41)
Бля, может, у него деньги все-таки кончились?
Так вот почему мы всю игру побираемся на апгрейды и занимаемся мародерством!
Отредактировано (2020-05-21 20:37:32)
Кстааааати, вот мы про МЕ мало сремся. Миранда тоже всех бесит? (Меня не бесит, если что, я всех люблю кроме Логейна, даже Лелиану)
Так вот почему мы всю игру побираемся на апгрейды и занимаемся мародерством
Цербер нам хотя бы что-то платит, а в Альянсе приходилось барыжить лутом убитых бандюганов не по-детски
Я играл в МЕ после ДА, и спутники в МЕ по сравнению со спутниками в ДА показались мне какими-то пресными (кроме Гарруса, которого я очень люблю).
Миранда тоже всех бесит?
Меня не бесит, в какой-то момент даже нравиться начала. А вот Лиара...
Миранда тоже всех бесит?
Меня она не бесит, она... ну сойдёт, норм. В МЕ3 даже нравится в квесте с ее папашей. Вот кто меня бесит, так это Джейкоб, ибо не люблю бесполезных персонажей, а он именно что бесполезный и не нужный, скучный и унылый и блядская улыбочка Шепки. Я б его, по заветам Явика, выкинул в шлюз, да такой функции недадено
А вот Лиара.
Я бы плюсанул, но ДА напомнило мне Леличку, и Лиарочка немного померкла. Впрочем, я как раз собирался в МЕ.
Меня бесят кварианцы в общем, и Тали в частности.
Миранда тоже всех бесит?
меня бесила ровно до того момента, как я прошел ее лоялку хд
Но меня в МЕ вообще никто особо не бесит, ну, Джейкоб унылый и Лиара лезет из всех щелей, но это мелочи)
вот мы про МЕ мало сремся
Там просто нет магосрачей и Андерса
Там просто нет магосрачей и Андерса
и тут я вспомнил фичок, где Андерса позвали читать сценарий МЕ3
Меня бесят кварианцы в общем, и Тали в частности.
Космические цигане
и тут я вспомнил фичок, где Андерса позвали читать сценарий МЕ3
И как?