Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Играй в своё удовольствие, анон. Гайды оное портят, сволочи :(
Мне не портят, а от фейлов я чувствую себя лохом, который играет неправильно и негодно. Но гайды на каждый чих читать долго, я так реально никогда не пройду
Спасибо, аноны.
Почему я не помню?!
тьфу, не Соласа кусает, Лавелланку. Нет в жизни справедливости. хд
Мне тоже кто-нибудь по рукам надавайте. Анон зарёкся скриншотить как полоумный и даже вроде переборол себя. Но вот я закончил ДА2 и у меня опять папка почти на 3к скринов
Ты - это я, анон. При каждом ебанном прохождении я делаю дохуя скринов, потом большую часть удаляю нахер. Каждый, блять, раз. При том, что у меня уже есть папочка с канонными гг и их похождениями. И в последнее прохождение тоже нахуярил. Зачем? Никто не знает.
тьфу, не Соласа кусает, Лавелланку.
Выглядит как очень удачное покушение: затащил в пещеру, скормил вивернам. Отбиваться мешает. Трупа не найдут.
А я не могу определиться с канонными Хоуками. У меня есть воин, резкая как понос, крутая баба с двуручем, у которой сложные отношения с Фенрисом, которая обожает свою сестру и Изабеллу, которая заеблась к концу и просто устала от всего (и потеряла всю свою семью). И которая назло всему выжила в ДАИ, чтоб страдать дальше. И есть саркастический маг, обожающий своего младшего непутевого брата и имеющий недороман с Изабеллой (расстались в 3 акте), охуительные дружеские отношения со всеми и броманс с Варриком на века. Который умрет в ДАИ, потому что надо. Я люблю обоих, но понятия не имею, кого больше.
Делись самыми вкусными!)
Их бы ещё разгрести для начала, хотя бы по актам, а то все в одной куче , нихера непонятно
Но мне безмерно доставляет этот суровый взгляд, полный решимости в стиле "я убью тут все, что не успело убежать" на протяжении всего финала. И это Петросян!
А тут Хоук высказывает негодуй касательно отсутствующего варианта "послать все нахер и съебаться". Уже за одну фразу про то, что у Хоук нет выбора и ей придется выбирать сторону, Мередит подписала себе приговор А фраза Варрика о том, что его уже этот срач заебал, прям в кокоро третьего акта
Вообще из всех моих Хоуков, эта к финалу обросла сильнее всех внешне мне нравится больше всех. Даже неожиданно.
тьфу, не Соласа кусает, Лавелланку. Нет в жизни справедливости. хд
Бедная, мало того, что в романе с Соласом, так ещё и жопу откусили
Зачем? Никто не знает.
Вот да, ты - это я, анон. И так каждый, грёбаный раз. Вот опять буду сидеть и ковыряться, пока все не удалю лишнее
я убью тут все, что не успело убежать"
Дева-огонь!
Убьет и поглумится над трупом, как и положено петросянистому Хоуку.
А мне так нравилась моя последняя Хоук, но я все время забывал поскринить(
Впервые решился на прохождение петросянистым петросяном и боженьки, какой же фиолетовый Хоук охуенный
Дева-огонь!
Убьет и поглумится над трупом, как и положено петросянистому Хоуку.
А то ж!
Но вот с этой Хоук финальный засос с Фенрисом выглядел особенно эпично, эта жесткая медвежья хватка Хоук была прям как никогда кстати. С моим прошлым дипломатом смотрелось иначе
Впервые решился на прохождение петросянистым петросяном и боженьки, какой же фиолетовый Хоук охуенный
Добро пожаловать в Аншлаг клуб
А мне так нравилась моя последняя Хоук, но я все время забывал поскринить(
Загрузи сохранения и поскринь. Или сейвы рип?
У меня появилась плохая привычка, долго лепить Инквизитора, бегать полчаса, попутно делая скрины, чтобы не забыть про него и потом не играть. Штук 15 уже таких и папка скринов
Штук 15 уже таких и папка скринов
Неси. Чо добру пропадать?
Загрузи сохранения и поскринь. Или сейвы рип?
все на месте, мне просто лень уже
Простите, но ещё один
Главная... проблема, наверное(?) с этой Хавкой была в том, что большая часть ее петросянских подъебов, с этим летсом выглядела как соблазнение
Не то, что вечно суровый огурессор и дипломат с сочувствующим покер-фейсом.
После нескольких десятков прохождений каноничными стали Хоук-дипломат, светлокожий брюнет с ферелденской причёской, дипломат. Хочет трахать всё, что движется, но любит Феню и действительно каноничная Мариан Хоук, с этой её красной полосой на носу, дипломатичная петросянка, любит Варрика, но спит с Феней, потому-что Варрик не даёт (ну, или Кассандре об это мне рассказывает, но это уже хэдканон и поиск фанфиков по всему инету, вчера нашёл новый, обрадовался, как ребёнок конфетке).
Неси. Чо добру пропадать?
Да пожалуйста) Эх, надо хоть кем-то домучать, пробежать по сюжетке галопом.
Да пожалуйста)
О, второй мужик прям ащащащ
Анон пишет:Мне тоже кто-нибудь по рукам надавайте. Анон зарёкся скриншотить как полоумный и даже вроде переборол себя. Но вот я закончил ДА2 и у меня опять папка почти на 3к скринов
Ты - это я, анон. При каждом ебанном прохождении я делаю дохуя скринов, потом большую часть удаляю нахер. Каждый, блять, раз.
Я - это вы, аноничики. Но я еще и не удаляю.
Но я еще и не удаляю.
Я одно время ещё и записывал! Вот где жопа была. Весь яндекс-диск засрал. Пять яндекс-дисков
Но я еще и не удаляю.
Ещё один такой. Я не могу удалить.
В смысле, там тысячи скринов. Я их не могу перерыть и не заебаться и забить на середине
там тысячи скринов
Вот да. Но зато можно в любой момент что-то посмотреть. Сегодня позарез захотелось глянуть Хоука в ДАИ. Рожу я слепил норм, но, б-ж. Почему перенесенный якобы Петросян такой дохуя серьезный? Когда в ДАИ играл, было пох, не заметил. Но после ДА2 на контрасте аж охерел. Чет так на всратой внешке ДАИ зациклился, что упустил тогда характер, который вообще ниачом. Оно только и делает, что ноет о том, как насмотрелось в свое время на магекрови, что Корефан это бремя лично Хоука, такое бремное бремя, что хоть в лепешку расшибись, и прочее бубубу.
Отредактировано (2020-05-21 18:42:02)