Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это неудобно. Молнию ещё не придумали, а с завязками лень каждый раз возиться
Анону тоже было жалко, но ради эстетики анон покупал в Товарах Тедаса ведьмовские шмотки и Зевран если и мерз, то уже в районе игривого декольте и рук
однако Варрик, Изя и Фенрис у этой Хоук были трио номер один
А у меня Хоук ходила с Варриком, Себастьяном и то Андерсом, то Мерриль. Танковал у них мабари...
Анону всегда было жаль теплолюбивого Зеврана в его полуперденчике.
Наверняка мерз как цуцик в страшном снежном Ферелдене.
У меня ГФ с ним разделял эти невзгоды, было не так обидно х)
ГФ хоть не прямиком из Антивы.
В "Призыве", кстати, подсвечивается - Дункан мерзнет, а Мэрику хоть бы хны.
Ты - это я, анон.
Бро
*поставил мод, добавляющий штаны к легкой броне, видеоролики, конечно, не изменились, но в целом Зеврана уже не так жалко*
Там же их сделать можно, так что у меня самые топовые были для последних уровней как раз.
да они и скрафченые унылые. Для мага так точно.
Кто, интересно, додумался убрать ролики на второстепенных квестах?
Шоб ему было незорошо, ага. Анон тоже крайне расстроен тем, что половина мира преевратилась в чтение даже не диалогов, как в древней (и прекрасной) Морре, а в чтение записей в инвентаре
А я стою сейчас на Штормовом Берегу и вместе с Варриком вспоминаю Киркволл, ех) и такое морюшко.
У меня за спиной ещё Дониан ныл)) "Шо б тыпонимал, глупый шемлен!" отмахивался Лавеллан, прыгая по мелководью за веретёночкой))
Вот вместо нагов Лелианнп ручных драконов начала разводить к четверке то *-*
Да! И чтоб они её сожрали в прологе!))
Вот вместо нагов Лелианнп ручных драконов начала разводить к четверке то *-*
а кстати. Есть же квест в ставке командования про изучение драконов. Если его поручить Каллену, то его солдаты натащат в Скайхолд драконьих яиц хд
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%B0%D1%85
а кстати. Есть же квест в ставке командования про изучение драконов. Если его поручить Каллену, то его солдаты натащат в Скайхолд драконьих яиц хд
А высиживать эти яйца кто будет? Каллен?
Эх... Заполнить Скайхолд ручными дракончиками, разводить на продажу. Весь Орлей побежит, небось, за такой диковинкой.
Анон пишет:а кстати. Есть же квест в ставке командования про изучение драконов. Если его поручить Каллену, то его солдаты натащат в Скайхолд драконьих яиц хд
Эх... Заполнить Скайхолд ручными дракончиками, разводить на продажу. Весь Орлей побежит, небось, за такой диковинкой.
Из него бы получилась прекрасная наседка
зачем Каллен, там инкубатор построили хд
А это мысль))
Ну да, перья уже есть. Теплокровный. Разве что мелковат, на многих не хватит: яйца же должны быть довольно крупными в теории.
Хотя можно еще Быка припахать. Он же говорил, что кунари могут быть в неком родстве с драконами. Вот пусть подтверждает.
Анон пишет:а кстати. Есть же квест в ставке командования про изучение драконов. Если его поручить Каллену, то его солдаты натащат в Скайхолд драконьих яиц хд
А коварный план по обогащению состоит в том, чтобы сначала продать драконов модникам, а потом, когда они вырастут и начнут кошмарить Орлей, как опытный драконоборец Инкв за хорошую награду будет на них охотиться?
А коварный план по обогащению состоит в том, чтобы сначала продать драконов модникам, а потом, когда они вырастут и начнут кошмарить Орлей, как опытный драконоборец Инкв за хорошую награду будет на них охотиться?
Ну да, двойная выгода.
Есть еще вариант не убивать дракончиков: мне все равно никогда не нравился Орлей, а Логейн, скотина, так и не разрушил его (я для чего его из тени вытаскивала, спрашивается?)
Какой ты продуманный
как опытный драконоборец Инкв за хорошую награду будет на них охотиться
Зачем охотиться? Из событий ДАО мы знаем, что они приручаемы) Вооот, будем вывозить с территории несчастного дворянчика кровожадную тварррррь... и к Денету его, на объездку)) А вот с армией боевых драконов уже и Орлей и Ферелден и Тевинтер считаться будут, и Аришок в базалид-аны запишет и трижды подумает рыпаться)
Скажите мне, чтоб я перестал гайдодрочить и играл нормально, а то я да:о никогда не пройду
Перестань и иди играй!
Анон, фейлить прикольнее))) Го ДАО наобум и от души)))
Скажите мне, чтоб я перестал гайдодрочить и играл нормально, а то я да:о никогда не пройду
Играй в своё удовольствие, анон. Гайды оное портят, сволочи :(
Я вот в ДА2 задалась целью добить братишку до дружбы, и уже практически его ненавижу, потому что иду с гайдами. Не будь мной!
Мне тоже кто-нибудь по рукам надавайте. Анон зарёкся скриншотить как полоумный и даже вроде переборол себя. Но вот я закончил ДА2 и у меня опять папка почти на 3к скринов
Вот нахуя оно мне? Перечитывать вместо нового геймплея штоле?
И перья уже есть!
Зачем я вспомнил скрины, где во время романтического объяснения Соласа кусает за жопу виверн
Почему я не помню?!
А в Инквизицию Хоук нанятую Варриком актрису отправила
Наверное, хорошо ей заплатили, чтоб в Тени-то остаться
Вот нахуя оно мне? Перечитывать вместо нового геймплея штоле?
Делись самыми вкусными!)