Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#44476 2020-05-21 10:30:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

мой Инкв-то какого черта язык проглотил, когда ему левая баба, проблемы которой он в данный момент разгребает, еще и хамит.

А это уже вишенка на всем блядском торте.

#44477 2020-05-21 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Ты забыл добавить, что она перед тем как свалить обещает отгрызть Инкву лицо (или что-то еще в таком духе) если с Варриком что-то случится, а тому даже ответить не дают. 

Забыл, каюсь. Я слишком выхуел с её "ачотакова", чтобы обратить внимание ещё и на это
Плюсану к анону с вишенкой на блядском торте

#44478 2020-05-21 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о функциях, которых нет: меня в ДА-2 отдельно бесит распельменивание Орсино при выборе стороны магов.
Когда Хоук, плевав на своё положение в городе, берётся защищать магов Круга от ёбнутой леди-командора, А СРАНЫЙ ОРСИНО БЕРЁТ И УБИВАЕТ ВСЕХ КОГО ХОУК ТУТ ПОШЁЛ ЗАЩИЩАТЬ. Просто нимагу, горит как пиздец, и даже маленького шансика переубедить его или тормознуть не дают!

Орсино это самый стремный сюжетный поворот. Ни коварства, ни переобувания, просто обрсрался посреди зала  :lol:

#44479 2020-05-21 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Бьянка:

Спасибо. Вроде не оч противная. Но вкус у Варрика так себе )))

#44480 2020-05-21 10:34:10

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о функциях, которых нет: меня в ДА-2 отдельно бесит распельменивание Орсино при выборе стороны магов.

Когда прочитал, что это сделали, потому что им боссов не хватало, у меня бомбануло хуже Андерса :lol:

#44481 2020-05-21 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Ещё не упомянули, что она замужем давно и её всё устраивает. И то, что Варрик сидит ей весь такой верный сучаре явно нравится и не жмёт.

#44482 2020-05-21 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Когда прочитал, что это сделали, потому что им боссов не хватало, у меня бомбануло хуже Андерса

ШТА?  :bang:  :bang: :bang:
ок. у меня тоже бомбануло не хуже Андерса. Пиздееееееееец

#44483 2020-05-21 10:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё не упомянули, что она замужем давно и её всё устраивает. И то, что Варрик сидит ей весь такой верный сучаре явно нравится и не жмёт.

Хотя бы из-за этого могли бы роман додать. Хотя бы гномке  :bubu:

#44484 2020-05-21 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Когда прочитал, что это сделали, потому что им боссов не хватало,

Типа чё пропадать такой красоте....  :facepalm:

#44485 2020-05-21 10:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда прочитал, что это сделали, потому что им боссов не хватало, у меня бомбануло хуже Андерса

ШТА?  :bang:  :bang: :bang:
ок. у меня тоже бомбануло не хуже Андерса. Пиздееееееееец

О_______о
*улетел на дачу на Плутоне сажать картошку*
А я ещё думал, чо оно такое всратое и на ровном месте? А им боссов, сука, не хватило. Ну впилили бы туда Боссов ЕА, и то смысла было бы больше  :bull:

Отредактировано (2020-05-21 10:38:37)

#44486 2020-05-21 10:40:16

Анон

Все знают, что спешили и было плохо, но зачем настолько о.о. мередит бы сильнее демонизировали, все равно паночке помирать

#44487 2020-05-21 10:43:38

Анон

Анон пишет:

ШТА?

А вот! Гейдер сказал
https://aicosu.tumblr.com/post/86749262 … rs-you-got

- Orsino was originally not really supposed to be a boss battle if you sided with the mages, though there would be a point where you learned that he was bffs with Quentin. He kind of implied that you could have then chosen to fight him, but basically that the Orsino battle was not originally there. The only reason why Orsino turns is for gameplay reasons. (They wanted another boss fight.)

Бонус:

-Orsino’s staff if called the staff of Violation because in the original game art, it looked like a big staff of a million penises.

#44488 2020-05-21 10:45:54

Анон

Анон пишет:

А вот! Гейдер сказал

:facepalm:
И бонус тоже  :facepalm:

#44489 2020-05-21 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Orsino was originally not really supposed to be a boss battle if you sided with the mages

Вот так и знал, что не хотели лишать игроков босса, смысла в пельмене Орсино на стороне магов ноль.

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

#44490 2020-05-21 10:56:16

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#44491 2020-05-21 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Бьянка изобрела арбалет, куда смогла внедрить магию. Он единственный в своем роде, за это заслужила респект и сердечко Варрика.

Ннно в Наследии же Варрик убивает какого-то гнома, который типа экспериментировал со скорострельными арбалетами, но только Бьянка у него получилась заебись?

#44492 2020-05-21 11:08:13

Анон

-ABOUT THE LACK OF A VARRIC ROMANCE. Actually… they almost did slip something in there. They mentioned having the interrogation end with Varric meeting back up with Hawke and explaining that he’d told them everything. 'Everything?’ 'Don’t worry. I skipped the part about us…’

Плачу каждый раз :sadcat:

#44493 2020-05-21 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Плачу каждый раз

Это откуда, анон?

#44494 2020-05-21 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Ннно в Наследии же Варрик убивает какого-то гнома, который типа экспериментировал со скорострельными арбалетами, но только Бьянка у него получилась заебись?

Кстати да. Гнома можно помиловать, либо Варрик сам его пристрелит, сославшись на то, что если этот мужик хочет крови Хоук, то щадить Варрик его не собирается. Потом и рассказывает про этого гнома и арбалет.

#44495 2020-05-21 11:13:43

Анон

Самое смешное, на мой вкус, это то, что игра буквально клещами тянет из тебя сочувствие к магам... Но я как не видел перегибов со стороны Мередит, так и не вижу, чтобы они были показаны в кадре, а не где-то там рассказаны Андерсом, например. Почти все маги, который мы встречаем, магекрови. Грейс с присными магекрови. Девочка, которую хочет усмирить какой-то неприятный храмовничий хер, сбежала из Круга, причем не потому что над ней там нечеловечески издевались, а чтобы повидать родителей. Трое беглецов в третьем акте - два магекрови, один просто долбоеб, и то с ним по возвращении в Круг ничего жуткого не делают. И даже Право Уничтожения можно объяснить, после всего этого города с его демонами из каждого чайника, это хочется сделать больше всего, чтобы убрать проблему в целом.
То, что безумная-страшная-ужасная Мередит отпускает Андерса и прохлопала у себя в Круге Первого Чародея-мага крови это отдельный лол.
хочу магосрач, ничего не могу поделать

#44496 2020-05-21 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, на мой вкус, это то, что игра буквально клещами тянет из тебя сочувствие к магам... Но я как не видел перегибов со стороны Мередит, так и не вижу, чтобы они были показаны в кадре, а не где-то там рассказаны Андерсом, например. Почти все маги, который мы встречаем, магекрови. Грейс с присными магекрови. Девочка, которую хочет усмирить какой-то неприятный храмовничий хер, сбежала из Круга, причем не потому что над ней там нечеловечески издевались, а чтобы повидать родителей. Трое беглецов в третьем акте - два магекрови, один просто долбоеб, и то с ним по возвращении в Круг ничего жуткого не делают. И даже Право Уничтожения можно объяснить, после всего этого города с его демонами из каждого чайника, это хочется сделать больше всего, чтобы убрать проблему в целом.
То, что безумная-страшная-ужасная Мередит отпускает Андерса и прохлопала у себя в Круге Первого Чародея-мага крови это отдельный лол.
хочу магосрач, ничего не могу поделать

А что если все эти магокрови от безысходности? Если долго давить на пружину, она таки даст отпор. В круге жили как в тюрьме с рождения. Ну такая развлекуха.

#44497 2020-05-21 11:17:18

Анон

Анон пишет:

сделали, потому что им боссов не хватало

И чего было не сделать какого-нибудь лейтенанта Мередит который как-то полизал ее меч и теперь тоже того просто имеет хитов побольше и как-нибудь поопаснее мечом машет, с Орсино боссфайт все равно не мега сложный, там разве что катсцена криповая с превращением...

#44498 2020-05-21 11:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плачу каждый раз

Это откуда, анон?

Ссылка выше. Гейдер сказал косплеерам на комикконе.

#44499 2020-05-21 11:19:58

Анон

Анон пишет:

А что если все эти магокрови от безысходности?

А что, если все эти магекрови из-за тонкой Завесы? В Кинлохе тоже не особо рвались магов на свободу выпускать, а такого там не было.

#44500 2020-05-21 11:22:48

Анон

Тем не менее, все круги только и ждали восстания))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума