Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А с чего такая боль, если можно не брать спутников, которые не нравятся?
Ты еще спроси, зачем некоторые на сердечки мужикам жмут и бегут в палатки, а потом орут о грязных пидоргах-насильниках
Нет, ну это как раз понятно, это же нлп технологии. Это же зомбирует гейропа с ранних лет
Это же зомбирует гейропа с ранних лет
В играх, у которых рейтинг 16-18+
Аноны, прастите, я тут с небольшим лорным затыком.
Вроде, в челюстях Гаккона (ДЛЦ) был какой-то ритуал по вытаскиванию духа из человека - так вот, где прочитать о нем подробнее? ДА-вики шерстю, но или я жопоглазик, или его там нету от слова вообще
Вот это выступление тут вчера было
А я увидел, что отстал на 20 страниц, решил, что опять тупые срачи, и проскипал в принципе, был прав
Уже можно заступать на смену тем, кто любит Изабеллу?
Да, её давно не было. Даже за Варрика на днях перетёрли, а Изю как-то пропустили.
Заступай, анон
Мне вот она нравится. Романсить желания особого не возникало, но подруженька огонь. Пиратствовать вместе зовёт А ещё мне заходят, например, ее бантеры Андерсу, что мол Справедливость хороша как идея, но в реальности это красивая пиздоболия в результате которой, кроме прочего погибнет ни в чем не повинный народ.
Она, конечно, местами та ещё сучка, но не без положительных черт, которые уравновешивают. Изя классная
Изю как-то пропустили
Да ну, она постоянно всплывает.
Да без нее все было бы унылей. Я люблю ее бантеры со всеми. А что сученька, так только плюс. Перс сразу глубже становится)
Вроде, в челюстях Гаккона (ДЛЦ) был какой-то ритуал по вытаскиванию духа из человека - так вот, где прочитать о нем подробнее? ДА-вики шерстю, но или я жопоглазик, или его там нету от слова вообще
В англо-вики я тоже подробнее не вижу, увы. Или отсылки к диалогам в квесте Сигрид или неканоничная информация из настольной рпг.
Она, конечно, местами та ещё сучка, но не без положительных черт,
Да, она то, что надо. Не перегнули ни с сучностью, ни с положительностью. Интересно, какими выражениями Варрик описывал Касе внешность Изабеллы
Да ну, она постоянно всплывает
Че-то мне пока только в контексе "да она тварь еще хуже Андерса город в крови утопила!!1" встречалось А так она мне тоже очень нравится :з И ее отношения с Мерриль
Эх, почему возможный канонный пейринг между спутниками это она и Фенрис, а не она и Мерриль
почему возможный канонный пейринг между спутниками это она и Фенрис, а не она и Мерриль
Да! Тоже их шипперил. Ну и ещё Изю с Авелин. "Таран с сиськами" прекрасен
Изи и Фенрис как-то скучно. Одно дело подкалывать его, выясняя, где грань, а другое роман)
С Мерриль было бы очень нежно, Изи бы, наверное, сбежала в конце концов. Ей бы Варрика какого
Ну и ещё Изю с Авелин
Кстати да. Они бы хорошо сошлись на соперничестве)
Отредактировано (2020-05-21 09:43:34)
Ей бы Варрика какого
Не надо Варрика Мерриль. Варрика надо Хоук.
погибнет ни в чем не повинный народ
Из уст Изы это звучит.. своеобразно Уж ей-то бы помолчать
Анон слоупок, и только недавно узнал, что настоящее имя Изи - Найши. Мне нравится
Варрика надо Изи)
Авелин, ящитаю! Нахер Доника, он унылый
настоящее имя Изи - Найши.
О_о А откуда узнал? И почему она его скрывает и называется другим?
Отредактировано (2020-05-21 09:49:04)
Ну, изи реально освобождала рабов
При этом реально верит в тему свободы для каждого, а не для отдельной избрано-угнетаемой группы. Но здраво, без андерсового фанатизма, и фенрисового сквика до упавшего забрала со взором кровавым. Она и Варрик там, если послушать, самые здравомыслящие. Но у Изи имеется чисто хоуковская ебанца: влезать куда не надо и притягивать неприятности на жопу, которая сидеть ровно не может.