Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
...На самом деле Хоук продал шмот Защитника и право называться Хоуком другому ферелденскому бомжу.
Это причина попетросянить в следующее прохождение)))
...вам нужна причина петросянить?
Слушайте, почему Данариус при ходьбе так виляет задом?
*дежурная шутка про воображение Кассандры*
.вам нужна причина петросянить?
Да, я дипломат) Петросяню только наедине с Варриком
Я тоже дипломат, юморист надоел уже хд
Зато Миранда, пока Шепард была в коме, регулярно делала ей макияж
Это просто лицо Шепард восстанавливали по парадному фото с награждения. А для него Лиара Шеп накрасила, вот и сделали ей татуаж.
Когда Хавк успевает задружиться с Логейном, если его во второй части ни разу даже не показывают? *недоумевает*
Когда Хавк успевает задружиться с Логейном,
В те годы, про которые Варрик нам ничего не рассказывает)
Я просто не понимаю, зачем советники прутся с бумагами в комнату к Быку. Эта сцена имела бы смысл, если бы дело было в покоях Инква, но нет...
Ну так они знают, где надо искать. Бумаги - это так, предлог. Им посмотреть интересно (особенно если инкви гном или эльф).
Ебать Миранда крипи, кто ей лепил лицо и ее анимировал?!
Блин, а мне нравится и особенно актриса с которой ее делали( вот анимация местами да, но меня больше криповал дефолный Шеплу, который во время флирта какие-то стремные рожи корчил
Ну так они знают, где надо искать. Бумаги - это так, предлог. Им посмотреть интересно (особенно если инкви гном или эльф).
Ага, Варрик уже принял ставки - лопнет или нет)
Ага, Варрик уже принял ставки - лопнет или нет)
Может Бык снизу
Может Бык снизу
Бык разве не прямым текстом вываливает, что сверху он, потому что он бен-хассрадскими техниками пронзил, что Инкв хочет именно так?
Бык разве не прямым текстом вываливает, что сверху он,
Да, прям Каллену в той катсцене говорит "s/he has been taking it"
дефолный Шеплу, который во время флирта какие-то стремные рожи корчил
*все ещё морально травмирован тем, как Шепка поигрывает бровями, завлекая Гарруса *
*пробежал мимо*
И все же, при всей своей косячной на все три ноги анимации... Какая ж МЕ все же стильная игра! Она мне ужасно нравится эстетически, все три части. Очень узнаваемый и изящный (ну... Уж насколько смогли) дизайн, в котором все равно чувствуется знакомый вкус "классической фантастики". Но при том ни с чем не спутать.
Кто катается во второй части на лифте и скачет по планетам ради экранов загрузок - тот я
в котором все равно чувствуется знакомый вкус "классической фантастики".
+
Анон впервые решил сводить Мерриль к кунари и не ждал, что в ней проснется петросян. Было даже неловко как-то: Аришок мечется на грани нервного срыва, разглагольствует про гниющий город, Хоук подстебывает с привычным прищуром и Мерриль из-за спины невинно травит шутейки. Андерс с Фенрисом должно быть тихо прифигевали с этих дурищ.
*все ещё морально травмирован тем, как Шепка поигрывает бровями, завлекая Гарруса *
А анону вполне зашла та анимация, на моей основной Шепке это смотрелось годно
Там такое not bad эталонное
Вот это выступление тут вчера было
Только, походу, нихуя это не зеленый был, а просто кто-то страшно ущемился о все нелестные эпитеты, которыми наградили отдающего Фенриса Хоука
Я знавал и такую ебанашку, которая вместо того, чтобы просто Фенриса не встречать (роскошь, которой от Андерсов и Меррилей не дождешься ) специально его брала, чтобы потом сдать, ведь он такой мудак, алкаш и магохейтер
роскошь, которой от Андерсов и Меррилей не дождешься
Андерс хотя бы сюжетный, и то его в середине игры выгнать можно. Почему Мерриль в пати обязательная, я не понимаю до сих пор.
Почему Мерриль в пати обязательная, я не понимаю до сих пор.
Ага. Она у меня постоянно в эльфинаже сидит, реже я беру только Себастьяна, который мне ни как персонаж, ни как боевая единица не заходит.
А с чего такая боль, если можно не брать спутников, которые не нравятся?
Проходить вообще соло можно, или вообще не проходить, чтобы боли не было
А с чего такая боль, если можно не брать спутников, которые не нравятся?
Ты еще спроси, зачем некоторые на сердечки мужикам жмут и бегут в палатки, а потом орут о грязных пидоргах-насильниках