Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Даже так бы не получилось
Вы таки пробовали?
Так то ж забесплатно!
Короче весь косяк сдачи Фенриса в том, что не дали поторговаться
Позвольте влезу не в тему, вы не против? Когда там в третьем акте сторона магохрамовников принимается? А то уже за давностью лет ничерта не помню.
Даешь нормальную продажу Фенриса и Изабеллы
Кстати, если не доделать последний квест Изы, почти оно, сдал в борделе человеку Кастильона и всё
ИМХО, если будет больше одной шкалы, то это будет либо "проходи по гайду, сам в жизни не догадаешься где облажался", либо пиздец для характеров почище соперничества.
Да, я согласен, это даже в теории очень сложно звучит(
Но все равно меня в ДАО эта система не напрягала, наверное потому что все персонажи держались с ГГ ради очень важной великой цели и нужно было или уронить одобрение очень низко, при чем не одними квестами, а еще в диалогах активно сраться или сделать что-то такое, что совсем поперек убеждений персонажа. И если подарки не учитывать (я их такими своеобразными чит-кодами на одобрение воспринимаю), то и постепенное расположение, которое набиралось диалогами о личном и интересом к персонажу (ну и так, чтобы вгляды на жизнь не совсем поперек при этом) смотрелось это адекватно.
В ДА2 система куда более всратая и корявая, но она мне все равно чем-то привлекательна, например возможностью полноценно отыграть разные отношения с персонажем на дружбе и соперничестве, при чем именно разную динамику отношений, а не просто я его так заебал, что он ушел.
А в ДАИ из-за того, что репа по квестам выдается всей группе. она набирается как бы сама, какой-то возможности смачно посраться и наловить кучу минусов уже за это, особо нет, там по чуть-чуть везде плюсуют-минусуют и как-то у меня постоянно ощущение, что мы и не общались толком, а вроде уже друзья, а после того, как репа набралось, игра встает на рельсы "мы друзья", выдает личный квест и потом уже даже опции посраться нету, у меня постоянно ощущение, что меня со всеми подружили за меня. Может, дело в том, что я какие-то такие выборы делаю усредненно хорошие, что всем нравится, черт его знает....
Изабеллу я бы продал с радостью. А потом украл. И продал еще раз. Бесит она анона сильно ))
Меня не бесит... Но если сговориться с самой Изабеллой (чтоб сбегала к нам обратно) и Варриком (для рекламы), то можно было бы на ней одной несколько состояний поднять.
Кстати, если не доделать последний квест Изы, почти оно, сдал в борделе человеку Кастильона и всё
Лядь
О том же самом подумал, когда этот квест проходил
Позвольте влезу не в тему, вы не против? Когда там в третьем акте сторона магохрамовников принимается? А то уже за давностью лет ничерта не помню.
В самом конце, после взрыва Церкви. До этого еще можно свои симпатии выразить в начале третьего акта, но там это влияет только на квестодателя и второстепенный квест.
Чем не сходится? У кого не сходится?
Все у всех сходится, самая прекрасная идея с самым железным обоснуем, ты только не плачь
Все у всех сходится, самая прекрасная идея с самым железным обоснуем, ты только не плачь
Все уже на другое переключились, только ты один бежишь за паровозом
А у этих анонов все, кто с их точкой зрения не согласны, заскакивают в тред с пеной у рта и принимаются перевирать?
Не, только перевирающие их слова в хуйню типа
своим нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку
При том, что про сам факт "продажи фенички" никто как про недопустимый не говорил. Говорили только о недоделанности подачи.
Лядь
О том же самом подумал, когда этот квест проходил
А есть возможность вообще не контактировать с Изабеллой и все равно ее продать? Я помню, что как-то пытался ее сдать Аришоку, но не удалось(
Тебя после взрыва церкви напрямую спросят, на чьей ты стороне.
В самом конце, после взрыва Церкви. До этого еще можно свои симпатии выразить в начале третьего акта, но там это влияет только на квестодателя и второстепенный квест.
Спасибо.
Мне ещё понравилось помариновать Изу, когда её от Аришока спас, а после в третьем акте "не замечать" её возвращения в Висельнике, пока Варрик аж письмо не прислал, чтобы мы мирились уже
А есть возможность вообще не контактировать с Изабеллой и все равно ее продать?
На Авито что ли выставить?
А в ДАИ из-за того, что репа по квестам выдается всей группе. она набирается как бы сама, какой-то возможности смачно посраться и наловить кучу минусов уже за это, особо нет, там по чуть-чуть везде плюсуют-минусуют и как-то у меня постоянно ощущение, что мы и не общались толком, а вроде уже друзья, а после того, как репа набралось, игра встает на рельсы "мы друзья", выдает личный квест и потом уже даже опции посраться нету, у меня постоянно ощущение, что меня со всеми подружили за меня. Может, дело в том, что я какие-то такие выборы делаю усредненно хорошие, что всем нравится, черт его знает....
У меня, кстати, никогда не было ощущения что Инк со всей патичкой такие хорошие друзья. С кем-то да, с Варриком там или Сэрой. С другими как раз уважение.
А вот то что за сюжетные квесты и события в Скайхолде плюсуют/минусуют все как раз очень понравилось. Не могут они не знать что Инк без них делает. Если бы еще и другие квесты, не обязательно за все, реагировали так же вообще хорошо было бы.
после в третьем акте "не замечать" её возвращения в Висельнике, пока Варрик аж письмо не прислал, чтобы мы мирились уже
А чо, так можно было оО
А есть возможность вообще не контактировать с Изабеллой и все равно ее продать?
Нет, она во втором акте в таком случае сама удерет и не вернется.
На Авито что ли выставить?
Работорговец!Хоук, всю патичку распродать где подороже возмут (не Данариусу), а на вырученное бабло оргаизовать какой-нибудь пиздец, потому что Хоук он и в африке Хоук
Нет, она во втором акте в таком случае сама удерет и не вернется.
Прям ваще или потом появится и поднасрет?
на вырученное бабло оргаизовать какой-нибудь пиздец
Купить три корабля шлюх и устроить на площади у церкви оргию. А потом, в самом разгаре все взорвать, потому что селитра не должна пропасть зря
Отредактировано (2020-05-20 20:16:56)
Прям ваще или потом появится и поднасрет?
Вообще. Насовсем.
Работорговец!Хоук, всю патичку распродать где подороже возмут (не Данариусу), а на вырученное бабло оргаизовать какой-нибудь пиздец, потому что Хоук он и в африке Хоук
Грифонов развести, заразить скверной, потом вырезать весь Киркволл и с помощью полученной силы магекрови превратить этих оскверненных грифонов в доселе невиданную разновидность НЕХ, чтобы во время следующего Мора у порожденек появилась полноценная авиация
А вот то что за сюжетные квесты и события в Скайхолде плюсуют/минусуют все как раз очень понравилось. Не могут они не знать что Инк без них делает. Если бы еще и другие квесты, не обязательно за все, реагировали так же вообще хорошо было бы.
Мне нравится, что реагируют все. Но не нравится, что они это делают "онлайн". Помню, знатно охренела, когда пошла за храмовников, и мне в процессе поднятия знамен или что там народ не из пати начал отсыпать одобрения/неодобрения.
После - да, было бы логично. Рассказали и т.д. Но что там за онлайн-трансляция, что они прямо сразу реагируют?