Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.83%])

21.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.86%])

9.86%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.42%])

20.42%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.27%])

11.27%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.49%])

15.49%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 284

Гости не могут голосовать

#44226 2020-05-20 19:37:23

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

С Варриком вообще лолшто, перед Кассандрой он тогда зачем за Хоука впрягается, в Инквизиции тоже ненавидит?   

Да расслабься, анон, у нас тут зелёный забежал на огонек. Видит, что тред какой-то больно ламповый, и давай дичи с лопаты набрасывать  :lol:  Ещё ж не на один вопрос толково не ответил  =D

#44227 2020-05-20 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим о Варрике, который даже ненавидя Хоука все равно остается в пати

Варрик вообще не показатель - Варрик должен остаться с Хоуком до самого конца, потому что ему по сюжету нужно рассказать Кассандре Историю Защитника, так что мимо. И да, анон с постом про свиноёбские выборы прав - если мы можем схуяли продать Фенриса Данариусу, то мы можем сделать то же самое и относительно других спутников, это было бы хотя бы логично, т. к. свиноёб он свиноёб везде.

#44228 2020-05-20 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Да расслабься, анон, у нас тут зелёный забежал на огонек. Видит, что тред какой-то больно ламповый, и давай дичи с лопаты набрасывать    Ещё ж не на один вопрос толково не ответил 

Вы тут своим нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку, больше, чем одного анона заебали.

#44229 2020-05-20 19:38:07

Анон

Анон пишет:

с лопаты

С той самой, из квеста Андерса?)

#44230 2020-05-20 19:38:56

Анон

Анон пишет:

А это уже всратость системы дружба/соперничество в принципе, хорошо, что в ДАИ от нее отказались, потому что это ебучие рельсы потому что потому.

Она работает как идея, но на деле оказывается что ты хамишь, предаешь, делаешь наперекор и регулярно не соглашаешься  с сопартийцем, а он тебе все равно предан до конца жизни. Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.

#44231 2020-05-20 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.

+1

#44232 2020-05-20 19:40:25

Анон

Анон пишет:

С той самой, из квеста Андерса?)

Не исключено  =D

#44233 2020-05-20 19:40:43

Анон

Анон пишет:

нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку

Ты тупой, зелёный или читать умеешь не лучше "Фенечки"?

#44234 2020-05-20 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Вы тут своим нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку, больше, чем одного анона заебали.

Да пусть Хавк хоть на шашлыки его пустит, просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.

#44235 2020-05-20 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Ты тупой, зелёный или читать умеешь не лучше "Фенечки"?

Кто опустит любимого перса лучше лаверов?

#44236 2020-05-20 19:41:47

Анон

Это имеет смысл если соперничество это "я не разделяю твои убеждения, но уважаю тебя"

Какого хрена тот же Фенрис будет уважать Хоук за удерживание Ораны в рабах?

#44237 2020-05-20 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Да пусть Хавк хоть на шашлыки его пустит, просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.

+1
Вот о том и речь.

#44238 2020-05-20 19:42:47

Анон

Анон пишет:

просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.

Вся система дружбы/соперничества в корне всратая, почему именно этот один отдельный случай вызывает такую бурную реакцию?

#44239 2020-05-20 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Кто опустит любимого перса лучше лаверов?

Это лор. Фенрис не умеет читать. Но допускаю, что наш огурессор просто делает это жопой...

#44240 2020-05-20 19:45:09

Анон

По идее, нужна отдельная шкала.
Вот я не согласен с частью спутников, но хочу контент с ними уважаю и у нас общее дело, ответы и действия, в это вписывающиеся, копят шкалу соперничества.
А вещи, идущие наперекор их мировоззрению или предающие лично их – в шкалу полного неприятия/ненависти/как назвать хз.

Спор с Фенрисом, где ты говоришь, что система Кругов не работает и маги с храмовниками творят ебалу – в соперничество, согласие отпускать работорговцев – к ненависти, творишь последнее слишком часто – спутник охуевает и уходит.

#44241 2020-05-20 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Это лор. Фенрис не умеет читать. Но допускаю, что наш огурессор просто делает это жопой...

К кому обращаемся в третьем лице? К воображаемой аудитории?

#44242 2020-05-20 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Спор с Фенрисом, где ты говоришь, что система Кругов не работает и маги с храмовниками творят ебалу – в соперничество, согласие отпускать работорговцев – к ненависти, творишь последнее слишком часто – спутник охуевает и уходит.

+100500
Но создатели решили, что прямым путем неинтересно, надо переизобрести велосипед  :lol:

#44243 2020-05-20 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Вся система дружбы/соперничества в корне всратая, почему именно этот один отдельный случай вызывает такую бурную реакцию?

Потому что изначально ее обсуждать начали, не? А потом стали предлагать альтернативные варианты возможного сценария, где эта всратость бы чинилась и смотрелась адекватно?
Мы так-то все проебы мусолим, когда речь о них заходит. Вон, недавно Андерсу кости мыли за его всратый таймлайн и прыжки из будущего между ДАА и ДА2. Но ничего, чет никто не набегал и не заявлял, что это заебись, это норма и это логично. Возможно потому, что тина зелёная в этот момент в другом треде плясала

Отредактировано (2020-05-20 19:47:01)

#44244 2020-05-20 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.

А мне в ДАИ тоже не нравится, потому что можно посылать персонажа нахуй (точнее можно было бы, если бы в ДАИ была хоть какая-то свобода в диалогах), а потом сделать пару сайдквестов, которые персонаж одобряет - и вы друзья навек, хоть романсь хоть что. У меня так проваливались попытки посраться с патичкой, одобряют и одобряют(
Я бы наверное хотел две шкалы с дружбой-хейтом и уважением-неуважением, чтобы для романа была нужна дружба (хотя в романах на соперничестве тоже было что-то такое... нездорово-притягательное), а решения из серии съебать их Инквизиции персонажи принимали в основном на основе уважения (как минимум те персонажи, которым это в характер попадает), ну чтобы можно было принимать приятные персонажу решения по квестам и все равно с ним разосраться из-за личных разногласий или потому что бесит его лысая или усатая или еще какая рожа. Только это наверное слишком сложно для игры и вариантов сразу овердохуя(

#44245 2020-05-20 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Вон, недавно Андерсу кости мыли за его всратый таймлайн и прыжки из будущего между ДАА и ДА2. Но ничего, чет никто не набегал и не заявлял, что это заебись, это норма и это логично.

Ты немного не заметил попытки этот таймлайн обосновать? У тебя в памяти только перемывание костей и всратость осталась?
Анон, это очень смешная и наивная мысля - всех, кто с тобой не согласен, называть зеленым и стоять гордо на табуреточке как будто доказал бином ньютона. Это наивность уровня старших классов.

Отредактировано (2020-05-20 19:48:56)

#44246 2020-05-20 19:48:09

Анон

Анон пишет:

Возможно потому, что тина зелёная в этот момент в другом треде плясала

Либо кто-то просто не сидит в треде целыми днями или нет времени отвечать.

Анон пишет:

А мне в ДАИ тоже не нравится, потому что можно посылать персонажа нахуй (точнее можно было бы, если бы в ДАИ была хоть какая-то свобода в диалогах), а потом сделать пару сайдквестов, которые персонаж одобряет - и вы друзья навек, хоть романсь хоть что. У меня так проваливались попытки посраться с патичкой, одобряют и одобряют(

Все лучше чем в ДАО, где достаточно было подарить подарочек и вы снова соулмейты.

Отредактировано (2020-05-20 19:49:50)

#44247 2020-05-20 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Ты немного не заметил попытки этот таймлайн обосновать?

А здесь обосновать не пытаются что ли? Или ты запомнил только "любимку обидели"?

#44248 2020-05-20 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Так было бы лучше, да(
Я как-то так ухитряюсь отыгрывать, что мне не жмёт и так, как есть, но реально, шаг влево, шаг вправо - и втф в результате.
Хотя... люблю отдавать ножик Мерриль на 100% соперничестве. Мне ничего не жмёт, а вот она ломается.

#44249 2020-05-20 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Но зачем этот Хоук все эти годы общался с Фенрисом и помогал ему против других Тевинтеровских магов, Адрианы тоже? Фенрис же с самого начала про магов ныл. Или именно на момент встречи с Данариусом нытье про магов превысило критическую отметку?

Нытье - не главное, просто если бы меньше ныл и говнился, можно было бы и подумать дважды, основное - именно симпатия к коллеге. Вернуть собственность - это просто нормально, как потерянный кошелек.
Это же прекрасная опция для отыгрыша мудака.

#44250 2020-05-20 19:51:46

Анон

Блядь, вот нормально же сидели  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума