Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С Варриком вообще лолшто, перед Кассандрой он тогда зачем за Хоука впрягается, в Инквизиции тоже ненавидит?
Да расслабься, анон, у нас тут зелёный забежал на огонек. Видит, что тред какой-то больно ламповый, и давай дичи с лопаты набрасывать Ещё ж не на один вопрос толково не ответил
Мы все еще говорим о Варрике, который даже ненавидя Хоука все равно остается в пати
Варрик вообще не показатель - Варрик должен остаться с Хоуком до самого конца, потому что ему по сюжету нужно рассказать Кассандре Историю Защитника, так что мимо. И да, анон с постом про свиноёбские выборы прав - если мы можем схуяли продать Фенриса Данариусу, то мы можем сделать то же самое и относительно других спутников, это было бы хотя бы логично, т. к. свиноёб он свиноёб везде.
Да расслабься, анон, у нас тут зелёный забежал на огонек. Видит, что тред какой-то больно ламповый, и давай дичи с лопаты набрасывать Ещё ж не на один вопрос толково не ответил
Вы тут своим нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку, больше, чем одного анона заебали.
с лопаты
С той самой, из квеста Андерса?)
А это уже всратость системы дружба/соперничество в принципе, хорошо, что в ДАИ от нее отказались, потому что это ебучие рельсы потому что потому.
Она работает как идея, но на деле оказывается что ты хамишь, предаешь, делаешь наперекор и регулярно не соглашаешься с сопартийцем, а он тебе все равно предан до конца жизни. Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.
Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.
+1
С той самой, из квеста Андерса?)
Не исключено
нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку
Ты тупой, зелёный или читать умеешь не лучше "Фенечки"?
Вы тут своим нытьем о том, как посмели кому-то разрешить продать Фенечку, больше, чем одного анона заебали.
Да пусть Хавк хоть на шашлыки его пустит, просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.
Ты тупой, зелёный или читать умеешь не лучше "Фенечки"?
Кто опустит любимого перса лучше лаверов?
Это имеет смысл если соперничество это "я не разделяю твои убеждения, но уважаю тебя"
Какого хрена тот же Фенрис будет уважать Хоук за удерживание Ораны в рабах?
Да пусть Хавк хоть на шашлыки его пустит, просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.
+1
Вот о том и речь.
просто пропишите эту опцию и реакцию окружающих на нее нормально.
Вся система дружбы/соперничества в корне всратая, почему именно этот один отдельный случай вызывает такую бурную реакцию?
Кто опустит любимого перса лучше лаверов?
Это лор. Фенрис не умеет читать. Но допускаю, что наш огурессор просто делает это жопой...
По идее, нужна отдельная шкала.
Вот я не согласен с частью спутников, но хочу контент с ними уважаю и у нас общее дело, ответы и действия, в это вписывающиеся, копят шкалу соперничества.
А вещи, идущие наперекор их мировоззрению или предающие лично их – в шкалу полного неприятия/ненависти/как назвать хз.
Спор с Фенрисом, где ты говоришь, что система Кругов не работает и маги с храмовниками творят ебалу – в соперничество, согласие отпускать работорговцев – к ненависти, творишь последнее слишком часто – спутник охуевает и уходит.
Это лор. Фенрис не умеет читать. Но допускаю, что наш огурессор просто делает это жопой...
К кому обращаемся в третьем лице? К воображаемой аудитории?
Спор с Фенрисом, где ты говоришь, что система Кругов не работает и маги с храмовниками творят ебалу – в соперничество, согласие отпускать работорговцев – к ненависти, творишь последнее слишком часто – спутник охуевает и уходит.
+100500
Но создатели решили, что прямым путем неинтересно, надо переизобрести велосипед
Вся система дружбы/соперничества в корне всратая, почему именно этот один отдельный случай вызывает такую бурную реакцию?
Потому что изначально ее обсуждать начали, не? А потом стали предлагать альтернативные варианты возможного сценария, где эта всратость бы чинилась и смотрелась адекватно?
Мы так-то все проебы мусолим, когда речь о них заходит. Вон, недавно Андерсу кости мыли за его всратый таймлайн и прыжки из будущего между ДАА и ДА2. Но ничего, чет никто не набегал и не заявлял, что это заебись, это норма и это логично. Возможно потому, что тина зелёная в этот момент в другом треде плясала
Отредактировано (2020-05-20 19:47:01)
Так что я тоже рада что в ДАИ вернулись к более классической системой.
А мне в ДАИ тоже не нравится, потому что можно посылать персонажа нахуй (точнее можно было бы, если бы в ДАИ была хоть какая-то свобода в диалогах), а потом сделать пару сайдквестов, которые персонаж одобряет - и вы друзья навек, хоть романсь хоть что. У меня так проваливались попытки посраться с патичкой, одобряют и одобряют(
Я бы наверное хотел две шкалы с дружбой-хейтом и уважением-неуважением, чтобы для романа была нужна дружба (хотя в романах на соперничестве тоже было что-то такое... нездорово-притягательное), а решения из серии съебать их Инквизиции персонажи принимали в основном на основе уважения (как минимум те персонажи, которым это в характер попадает), ну чтобы можно было принимать приятные персонажу решения по квестам и все равно с ним разосраться из-за личных разногласий или потому что бесит его лысая или усатая или еще какая рожа. Только это наверное слишком сложно для игры и вариантов сразу овердохуя(
Вон, недавно Андерсу кости мыли за его всратый таймлайн и прыжки из будущего между ДАА и ДА2. Но ничего, чет никто не набегал и не заявлял, что это заебись, это норма и это логично.
Ты немного не заметил попытки этот таймлайн обосновать? У тебя в памяти только перемывание костей и всратость осталась?
Анон, это очень смешная и наивная мысля - всех, кто с тобой не согласен, называть зеленым и стоять гордо на табуреточке как будто доказал бином ньютона. Это наивность уровня старших классов.
Отредактировано (2020-05-20 19:48:56)
Возможно потому, что тина зелёная в этот момент в другом треде плясала
Либо кто-то просто не сидит в треде целыми днями или нет времени отвечать.
А мне в ДАИ тоже не нравится, потому что можно посылать персонажа нахуй (точнее можно было бы, если бы в ДАИ была хоть какая-то свобода в диалогах), а потом сделать пару сайдквестов, которые персонаж одобряет - и вы друзья навек, хоть романсь хоть что. У меня так проваливались попытки посраться с патичкой, одобряют и одобряют(
Все лучше чем в ДАО, где достаточно было подарить подарочек и вы снова соулмейты.
Отредактировано (2020-05-20 19:49:50)
Ты немного не заметил попытки этот таймлайн обосновать?
А здесь обосновать не пытаются что ли? Или ты запомнил только "любимку обидели"?
Так было бы лучше, да(
Я как-то так ухитряюсь отыгрывать, что мне не жмёт и так, как есть, но реально, шаг влево, шаг вправо - и втф в результате.
Хотя... люблю отдавать ножик Мерриль на 100% соперничестве. Мне ничего не жмёт, а вот она ломается.
Но зачем этот Хоук все эти годы общался с Фенрисом и помогал ему против других Тевинтеровских магов, Адрианы тоже? Фенрис же с самого начала про магов ныл. Или именно на момент встречи с Данариусом нытье про магов превысило критическую отметку?
Нытье - не главное, просто если бы меньше ныл и говнился, можно было бы и подумать дважды, основное - именно симпатия к коллеге. Вернуть собственность - это просто нормально, как потерянный кошелек.
Это же прекрасная опция для отыгрыша мудака.
Блядь, вот нормально же сидели