Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А, ну тогда все понятно, сворачиваю
Я рада что до тебя дошло.
вот чего не понимаю, а.. почему Фенрис так боится Данариуса?
Мне кажется, это последствия травмы. Ну как давно взрослый, самостоятельный и уверенный в себе человек при встрече с родителем-абьюзером снова превращается в забитого ребенка. Я, если что, не о том, что там отношения родительские (брр), а о том, что из-за сопутствующих травмнирующих обстоятельств Фенрис на Данариуса реагирует по старой схеме со страхом и ощущением безысходности, несмотря на то, что обстоятельства давно изменились.
Я рада что до тебя дошло.
Эльфохейтер, это ты?
Стало интересно, а есть тут те, у кого Хоук отдает Фенриса Данариусу? Чем обосновываете в хедканонах?
У меня был упоротый Хоук-маг, который симпатизировал Данариусу, как коллеге, и вообще Тевинтеру, а Фенрис его заебал ныть какие маги все говно.
Я рада что до тебя дошло
Зелёная, зелёная трава
Я искал, но не нашел. Спрашиваю на случай вдруг плохо искал, и аноны знают такой мод.
https://modgames.net/load/1/da_kompanon … 0-1-0-2894 - этот? Я его юзаю, полёт нормальный.
если ты не понял, тут обсуждается не механика игры, а обоснуи.
Я хоть прямщас могу дать обоснуй: Хоук терпел Фенриса за его полезность, очень старался им проникнуться, но заебанность его заебами перевесила положительные стороны Фенриса как члена патички, ну и алкоголикам-драмаквинам иногда просто хочется дать пендель. Ничего личного, просто бизнес. Поэтому и продает за копейки, лишь бы больше не видеть.
Плюс да, Хоуку-магу может остопиздеть что Феня без конца обсирает магов. Типа - ах, значит маги плохие? Окей.
другой анон, который Феню не продавал
Отредактировано (2020-05-20 19:04:45)
Эльфохейтер, это ты?
Какое мое отношение к эльфам имеет к возможности продать Фенриса? Но да, после последнего срача о невиноватых няшках эльфах, я их тихо начала ненавидить.
Кстати за Варанью. Вы Фенрису позволяете ее выпилить нахрен, или уговариваете оставить доживать?
Пусть живет. Не хочу, чтобы на нем было "еще и это".
В Тевинтерском ДА4 мы будем играть за психолога...
У меня был упоротый Хоук-маг, который симпатизировал Данариусу, как коллеге, и вообще Тевинтеру, а Фенрис его заебал ныть какие маги все говно.
Но зачем этот Хоук все эти годы общался с Фенрисом и помогал ему против других Тевинтеровских магов, Адрианы тоже? Фенрис же с самого начала про магов ныл. Или именно на момент встречи с Данариусом нытье про магов превысило критическую отметку?
Блин, Денам - жирная тварь Фиона с полпинка улетает, а сравнении с.
А ещё мне прям нравится явление Корефана в Убежише. Такой вселенский пафос, блабла, я бох, вы все говно. Жаль, все в трубу улетает.(
Отредактировано (2020-05-20 19:06:04)
Какое мое отношение к эльфам имеет к возможности продать Фенриса?
Да потому что на моей памяти только анон-эльфохейтер внезапно врывался в теплый ламповый тред, где мирные аноны обсуждали разные хедканоны и попоболи, и никто ни до кого не доёбывался
Я хоть прямщас могу дать обоснуй
Мы уже давали обоснуй Хоуку: хаотик-ивл, тупость, мудачесивл и ты.ды. и ты.пы. Ты обоснуй какого хуя патичка не возмущается, патичка-то, окромя Андерса, с ним нормально ладит и вполне дружит. Авелин, Варрик, Изабелла, даже Себастьян. Но они молчат в тряпку и даже не минусят. Это проеб и написанный на коленке кусок сценария, ради куска сценария шоббыло.
алкоголикам-драмаквинам иногда просто хочется дать пендель
Я понимаю, что ты утрируешь, анон, но я видел, что некоторые его реально считают алкоголиком-драмаквином, и у меня на этом моменте случается прямо кринж всего анона. Хоть Фенриса я и не люблю, но до алкоголика-драмаквина ему далеко...
Я понимаю, что ты утрируешь, анон, но я видел, что некоторые его реально считают алкоголиком-драмаквином, и у меня на этом моменте случается прямо кринж всего анона. Хоть Фенриса я и не люблю, но до алкоголика-драмаквина ему далеко...
Ну не знаю. О его пристрастии к алкоголю и игра не стесняется упоминать. Ну и драмаквин он тоже знатный.
Ты обоснуй какого хуя патичка не возмущается, патичка-то, окромя Андерса, с ним нормально ладит и вполне дружит.
Значит такая дружба. Может он уже всех заебал)
Отредактировано (2020-05-20 19:11:23)
. Ты обоснуй какого хуя патичка не возмущается, патичка-то, окромя Андерса, с ним нормально ладит и вполне дружит. Авелин, Варрик, Изабелла, даже Себастьян. Но они молчат в тряпку и даже не минусят. Это проеб и написанный на коленке кусок сценария, ради куска сценария шоббыло.
Они просто настолько ахуели, что впали в осадок и долго из него не выходили.
Я вот чего не понимаю, а.. почему Фенрис так боится Данариуса? Я имею в виду, что Данариус же не первый магистр которого мы упокоили, умирают они обычно, извините, как любые другие граждане, сам Фенрис уже не первый год в наёмниках, кого только не мочили, Корефана вон того же, а тут - увидел Данариуса и такой ужас у на лице отразился, как будто это не Данариус а какой-нибудь Гасканг прости господи Неупокоенный в Висельник явился, да и Гасканга бы Фенрис не так испугался бы, по-моему..
ПТСР же, в таком состоянии вся рациональность нахер идет. Грубо говоря, чуваку, вернувшемуся с войны и боящемуся громких звуков, бесполезно объяснять, что это не выстрел, а дети в соседнем дворе хлопушку взорвали.
Значит такая дружба. Может он уже всех заебал)
Обоснуй уровня бох просто.
но до алкоголика-драмаквина ему далеко...
Ничо не знаю, я к нему со всей душой, а он бутылками кидается, хамит, дерзит и выебывается)
Они просто настолько ахуели, что впали в осадок и долго из него не выходили.
"Щас скажу что-нибудь, а этот ебалай и меня продаст"
Обоснуй уровня бох просто.
А тебе обоснуй прямо из головы Варрика нужен, чтобы ты его принял и поставил ему свой царский лайк?
Еще раз, это просто опция. С каких пор дополнительный вариант это плохо? Только потому что он тебе не нравится? Мало ли в какого персонажа оно укладывается, мало ли зачем оно игроку нужно. Вплоть до "хочу самый худший вариант мира устроить, ради лулзов".
Тогда где мой вариант сдать Андерса в круг Мередит и пусть они там с ним ебутся, Мерриль демону или тоже в круг вместе с демоном и Маретари, Себу прирезать (желательно после свадьбы чтобы отжать трон... хотя нет, это слишком обоснуйно, отбой), а Авелин убить, расчленить и съесть и чтобы патичка точно так же стояла и вяло сомневалась, что Хоук а ты точно уверен что это хорошая идея... ну ладно, раз ты так хочешь и минусовать тоже не будем, лулзы это святое...?
Почему ради лулзов такое недоработанное-то, а, ловить лулзы так со всеми а не в одном корявом со всех сторон варианте.
"Щас скажу что-нибудь, а этот ебалай и меня продаст"
+ много