Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бля, а я только что понял, что Варания говорит голосом Кассандры
я вот человек вроде бы несентиментальный, но его просто пиздец как жалко((
Ты - это я, анон. Я даже Хатико как-то не проникся, а тут прям щемит.
Бля, а я только что понял, что Варания говорит голосом Кассандры
Так это и была Касандра! Или нет. Касандра - это переодетая Варанья! Шок! Без регистрации, ну и вы поняли
Я знаю, что я дурак, но я сейчас увидел эту картинку и ржал пол-часа, мне очень стыдно, извините
В телевизоре должен быть Солас.
Касандра - это переодетая Варанья!
Она поняла, что в Тевинтере каши не сваришь, создала себе новую биографию и пошла в искатели? Хммм... А настоящую Кассандру убила, надо думать.
Мне нравится этот вариант!
Я знаю, что я дурак, но я сейчас увидел эту картинку и ржал пол-часа, мне очень стыдно, извините
Рядом с Авелин - это Себа что ли в телефон тупит?
Вместо этого Хавк жрет кактус кучу лет и даже вступается перед Адрианой.
В этом имхо главная проблема, будь если бы, например, Данарису приперался всегда, но сдать ему Фенриса можно было бы только если ты его квесты не делал, разговоры не разговаривал итд, а тут получается, что вы кучу лет общаетесь, то есть Хоука все устраивает, потом Хоук в его проблемы впрягается и помогает, а потом рраз - и да забирайте в рабство, мне не жалко. Почему Хоук, которого Феня настолько бесит, его сразу не послал? А если он ему по каким-то другим причинам полезен хоть из-за боевых абилок, так тем более нет причин его Данариусу за копейки сплавлять... херня какая-то.
Это Кассандра Варрику её реплики зачитала, чтобы предметно придраться к его описанию этого момента, мол, тут нихуя не логично.
Это же финальная из комикса.
Унылый Андерс унывает от того, что в новом году ввели закон о защите прав верующих и за взрывание церкви его посадят?
Это же финальная из комикса.
Тащи все, анон!
В этом имхо главная проблема, будь если бы, например, Данарису приперался всегда, но сдать ему Фенриса можно было бы только если ты его квесты не делал, разговоры не разговаривал итд, а тут получается, что вы кучу лет общаетесь, то есть Хоука все устраивает, потом Хоук в его проблемы впрягается и помогает, а потом рраз - и да забирайте в рабство, мне не жалко. Почему Хоук, которого Феня настолько бесит, его сразу не послал? А если он ему по каким-то другим причинам полезен хоть из-за боевых абилок, так тем более нет причин его Данариусу за копейки сплавлять... херня какая-то.
Ты так пишешь будто тебя заставляют. Это просто опция, мало ли что игрок захочет отыграть. В твоего персонажа не укладывается? Ну так не обращай на нее внимания.
Отредактировано (2020-05-20 18:51:46)
Подумалось, что даже по важному сюжетному вотэтаповороту не смог бы заставить себя отдать врагу Варрика. *Анон, отдавший врагу Феню".
Ты так пишешь будто тебя заставляют. Это просто опция, мало ли что игрок захочет отыграть. В твоего персонажа не укладывается? ну та не обращай на нее внимания.
Я просто пытаюсь понять, в какого персонажа это укладывается и мозг выдает ошибку системы. А если решить, что Хоук просто одержался одновременно демонами тупости и всратости, то тогда все равно непонятны реакции патички.
И как насчет я буду обсуждать в треде то, что мне хочется, а если тебе неинтересно, ты будешь не обращать на мои комменты внимания, м?
...я вот человек вроде бы несентиментальный, но его просто пиздец как жалко((
Я вот чего не понимаю, а.. почему Фенрис так боится Данариуса? Я имею в виду, что Данариус же не первый магистр которого мы упокоили, умирают они обычно, извините, как любые другие граждане, сам Фенрис уже не первый год в наёмниках, кого только не мочили, Корефана вон того же, а тут - увидел Данариуса и такой ужас у на лице отразился, как будто это не Данариус а какой-нибудь Гасканг прости господи Неупокоенный в Висельник явился, да и Гасканга бы Фенрис не так испугался бы, по-моему..
Это просто опция, мало ли что игрок захочет отыграть.
Анон, тут как бэ проблема не в опции, а в том что она прописана через задницу, это мы сидим и обсуждаем. Ты б хоть тред читал, а не влетал с мороза.
Я искал, но не нашел. Спрашиваю на случай вдруг плохо искал, и аноны знают такой мод.
Ты слепой? Первая же ссылка ведет на него.
Я просто пытаюсь понять, в какого персонажа это укладывается и мозг выдает ошибку системы. А если решить, что Хоук просто одержался одновременно демонами тупости и всратости, то тогда все равно непонятны реакции патички.
И как насчет я буду обсуждать в треде то, что мне хочется, а если тебе неинтересно, ты будешь не обращать на мои комменты внимания, м?
Еще раз, это просто опция. С каких пор дополнительный вариант это плохо? Только потому что он тебе не нравится? Мало ли в какого персонажа оно укладывается, мало ли зачем оно игроку нужно. Вплоть до "хочу самый худший вариант мира устроить, ради лулзов".
И если ты не заметил, я ничего тебе не запрещаю обсуждать. Так что и тебе не надо указывать мне на что в общем треде я могу отвечать и обращать внимание.
Анон, тут как бэ проблема не в опции, а в том что она прописана через задницу, это мы сидим и обсуждаем. Ты б хоть тред читал, а не влетал с мороза.
Она прописана абсолютно нормально. Это игровой вариант, для тех кто хочет.
Отредактировано (2020-05-20 18:57:46)
увидел Данариуса и такой ужас у на лице отразился, как будто это не Данариус а какой-нибудь Гасканг прости господи Неупокоенный в Висельник явился
Хэдканоню и обосновываю серьезным психическим сквиком. Он по его указке тех чуваков тумана выпилил, хотя они ему нравились. Объясняю тем, что он его не столько физически боится, сколько психологически. Ну как фобия на пару с вьетнамским ПТСР. Вроде как страх и иррациональный, а вроде и причины есть - Данариус, судя по его намеку про искусного юношу, и намёкам самих разрабов, этот ублюдок Фенриса ещё и насильничал. Там полный набор. Будешь тут стрематься.
Она прописана абсолютно нормально
А, ну тогда все понятно, сворачиваю
Еще раз, это просто опция. С каких пор дополнительный вариант это плохо? Только потому что он тебе не нравится? Мало ли в какого персонажа оно укладывается, мало ли зачем оно игроку нужно. Вплоть до "хочу самый худший вариант мира устроить, ради лулзов".
И если ты не заметил, я ничего тебе не запрещаю обсуждать. Так что и тебе не надо указывать мне на что в общем треде я могу отвечать и обращать внимание.
Анон, ты какой-то внезапный и злой, не надо так(( если ты не понял, тут обсуждается не механика игры, а обоснуи;
Отредактировано (2020-05-20 19:00:22)