Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну можно было сделать, чтобы мы Костяна грохнули и это нам аукнулось, кто-то начал бы охотиться за Изиной и Хоуковой головой, другие бы отказывались иметь с ней дело, потому что не по-пиратски поступила, но я такого не помню. Так же как ничем не оборачивается решение убить сына судьи. Или на нас нападали в темном переулке темные личности, а я не помню?
Ох, аноны, я вот только что послушала историю Мерриль про Фен-Харрела и пса... Сразу стало понятно, почему сцен секса в романе с Соласом нет, и почему мабари у инквизитора нет...
Жги, анончик, я хочу узнать почему у моего Инквизитора-коссита нет мабари из-за секса с Соласом!
Ох, аноны, я вот только что послушала историю Мерриль про Фен-Харрела и пса... Сразу стало понятно, почему сцен секса в романе с Соласом нет, и почему мабари у инквизитора нет... Там такая давняя и страшная травма, что даже жалко его (наверное).
Анон, а можно подробнее?
Я ее тоже буквально полчаса назад послушал, но слишком задумался над Забытыми, которых она упомянула. Ибо некоторое время назад в треде задавались вопросом, кто они, но особо тему не развили. А анон задумался, что если злая сторона пантеона Долийцев - это попытка обелить все ту же кодлу, что это они в чистом виде, а боги - это улучшенная версия.
А вот про сексуальную дисфункцию Яйца мне как-то в голову не пришло
Или на нас нападали в темном переулке темные личности, а я не помню?
Нет, даже для подводки к КУ нас вспомнил, емнип (я за Атенрил шёл) торговец, с которого мы деньги трясли, но не судья
Пёс что-то отхватил лысоволку?)
Или там карта нарисована спешл фор
Комикс!
Фенрис *делает вид, что читает записку*
Хоук *заглядывает*
Хоук: Чувак, это список покупок.
Аноны, а для ДАО нет мода на допслот для мабари? Чтобы брать его в дополнение к пати.
Так же как ничем не оборачивается решение убить сына судьи. Или на нас нападали в темном переулке темные личности, а я не помню?
Третий акт, полет нормальный, судья окуклился и больше я его не видел.
судья окуклился и больше я его не видел
*принёс сову* разобрались за кадром Варрик и Авелин
Но жаль, что в игре тишина, да.
Ну этой сове даже не больно, кмк
Жги, анончик, я хочу узнать почему у моего Инквизитора-коссита нет мабари из-за секса с Соласом!
Там прекрасная история, как ужасный волк решил сделать гадость одному доброму и мудрому хранителю. У хранителя был преданный пес, с которым, судя по всему, не расставались вообще никогда, раз и во снах были вместе.
Когда Фен-Харел решил напасть на хранителя во снах, пес погнался за ним и схватил за хвост (еще до инквизиции именно на этой части повествования я всегда говорила "это не хвост", но после убедилась). Ужасный волк был вынужден отгрызть себе "хвост", чтобы убежать.
Так что да, после такой травмы он явно не может спокойно смотреть на собак (а кто бы смог?). Видимо, не только это не может, бедолага...
Ну или ещё такая сова: судья посмотрел на то, как Хоук в одно рыло ушатал Аришока, посмотрел на его стремительное восхождение в верх, осознал, что это страшный, отбитый на всю голову чувак, которому не только не влом сломать хребет особо охуевшему, но у него ещё и связи с верхами; потом припомнил, что сынок был маньяком, и Хоук это знал, и его слово теперь веско, решил как единственный человек в Киркволе, у которого два извилины вместо одной, тупо не связываться.
"это не хвост"
...после этого Мерриль больше не рассказывала долийские легенды при Изе.
Годная былина, анон!
Ужасный волк был вынужден отгрызть себе "хвост", чтобы убежать.
А, ты про эту историю! Я думал про вторую, в третьем акте с долийским кольцом. Там она про богов затирает. А с хвостом я о том же подумал, только поржал про себя
Единственное обоснование, которое могу придумать это то, что он должен ну очень сильно бесить. Постоянно ноющий зануда-магоненавистник, слишком травмированный и не способный выдавить из себя раба, может только бухать и ковыряться в прошлом, возможно бросил Хоук из-за этого, пусть возвращается туда, где его место. И все равно недостаточно убедительно, за него даже поторговаться не дают, а стоит он сильно больше того, что дают.
Тут еще проблема в таймлайне. Фенрис таким не вчера стал ведь. Возьми да прогони, или вообще прирежь, или сам тому же Данариусу письмецо пришли (я понимаю, что игроку просто не дали такой возможности, но Хоука-то ничего не должно было останавливать). Вместо этого Хавк жрет кактус кучу лет и даже вступается перед Адрианой.
Даже если брать Хавка-истеричку, который/ая отомстил(а) именно за просранный роман — какая-то тормозная истеричка выходит, три года ждать.
Или рассказывала еще больше, пытаясь понять особенности человеческого мышления.
Ничо, аноны с мабари, в ДА4 у нас будет сорок котиков Архонта, утешимся))
Не-не-не, Мерриль любит всякую пошлятину и Изабелу тоже любит
утешимся))
Когда будет квест "собери их всех" по заветам Инквизиции
Возьми да прогони, или вообще прирежь, или сам тому же Данариусу письмецо пришли (я понимаю, что игроку просто не дали такой возможности, но Хоука-то ничего не должно было останавливать). Вместо этого Хавк жрет кактус кучу лет и даже вступается перед Адрианой.
Да хоть на той же Адриане выкрутиться могли бы. Уже в том квесте можно было бы что-то дописать. Например, вместо того чтобы на тебя напали во второй раз, если ты сразу за ней не пошел, она бы прислала тебе письмо о встрече один на один. И вот там уже был бы разговор: мы тебе сорок танцующих слонов, а ты нам Фенриса. В случае согласия просто надо заманить Фенриса в ловушку, в случае отказа на Хоука нападает толпа смертников, а Адриана сбегает.
Но хуй там, жричодали
Отредактировано (2020-05-20 18:37:56)
Тут еще проблема в таймлайне. Фенрис таким не вчера стал ведь. Возьми да прогони, или вообще прирежь, или сам тому же Данариусу письмецо пришли (я понимаю, что игроку просто не дали такой возможности, но Хоука-то ничего не должно было останавливать). Вместо этого Хавк жрет кактус кучу лет и даже вступается перед Адрианой.
Даже если брать Хавка-истеричку, который/ая отомстил(а) именно за просранный роман — какая-то тормозная истеричка выходит, три года ждать.
Ну вот я думаю, что если бы Данариус сделал Хоуку реально крутое предложение, то он, если бы не питал к Фенрису каких-то особо теплых чувств и вообще ставил собственную выгоду во главе всего, мог бы согласиться его отдать. А так, как в игре, за какую-то мелочь - реально смысла нет
Когда будет квест "собери их всех" по заветам Инквизиции
Потеряли котятки
На дороге перчатки
И в слезах прибежали домой.
Мама, мама, прости,
Мы не можем найти,
Мы не можем найти
Перчатки!
Блин, аноны, я щаз пересмотрела сцену с Фенрисом и Вараньей я вот человек вроде бы несентиментальный, но его просто пиздец как жалко((
А так, как в игре, за какую-то мелочь - реально смысла нет
Вспомнил +1 к чему-то там из характеристик за целый эльфинаж в ДАО...
Отредактировано (2020-05-20 18:41:33)