Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.83%])

21.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.86%])

9.86%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.42%])

20.42%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.27%])

11.27%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.49%])

15.49%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 284

Гости не могут голосовать

#44101 2020-05-20 17:55:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Анончики, кто-то романсил Жозефину эльфом? Оч хочется своему Лавеллану такую пару, но боюсь, как бы он не выглядел около неё «мальчишкой» с макушкой до плеча))

Я видела роман с эльфом, они вполне неплохо смотрелись вместе.

#44102 2020-05-20 17:55:19

Анон

Анон пишет:

И дом рядом с борделем. На меньшее Хоуки не согласны!

И премиальную Хотелку бонусом

#44103 2020-05-20 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Но откатил потом

Я тоже откатил, но сперва нажал на "ок, уговорил" или как там, до конца довести не смог. Ответ Хоук тоже вынес, типа "ладно, может у него при себе есть что-то полезное" в сторону Данариуса. Этот вариант реально писали на коленке, и он отвратителен со всех сторон, и с моральной и со сценарной точек зрения  :puke:

#44104 2020-05-20 17:56:46

Анон

Анон пишет:

так против, что готова загнать Кастильону планы по распространению работорговли в Вольной Марке в обмен на корабль... не я конечно понимаю все, корабль это корабль, но бля, можно хотя бы вслух заметить что-нибудь вроде "ну мы теперь знаем его планы по рабам, похерим этому засранцу все"

Ыыы  :lol:
Я на этот квест Фенриса брал, ему тоже похуй, даже не минусит  =D
Походу в третьем акте личный квест только Андрюхе более-менее прописали, да Варрику, у остальных как попало и с проебами.

Отредактировано (2020-05-20 17:57:46)

#44105 2020-05-20 17:57:08

Анон

Анон пишет:

но сперва нажал на "ок, уговорил" или как там, до конца довести не смог. Ответ Хоук тоже вынес, типа "ладно, может у него при себе есть что-то полезное" в сторону Данариуса.

Бло. Вот реально ничего этого не помню. Мозг не вынес уровня паскудства.

#44106 2020-05-20 17:58:48

Анон

Анон пишет:

ладно, может у него при себе есть что-то полезное

Чтд, даже мудакам-Хоукам выгоднее оставлять Фенриса (но мудак всё ещё не очень получается умный, вряд ли преданный до этого сопартиец забудет "ок, забирай его")

#44107 2020-05-20 17:59:11

Анон

Анон пишет:

(хотя она и мабари зовёт, хммм..

А потом приносит ему конфискованную нямку со словами про лучшего стражника  :lol:

#44108 2020-05-20 17:59:27

Анон

Анон пишет:

так против, что готова загнать Кастильону планы по распространению работорговли в Вольной Марке в обмен на корабль... не я конечно понимаю все, корабль это корабль, но бля, можно хотя бы вслух заметить что-нибудь вроде "ну мы теперь знаем его планы по рабам, похерим этому засранцу все"

Для меня Изабелла и ее мечты о корабях один из самых непонятных моментов в игре. Ну ладно в первом акте она ищет книжку, но потом-то? Она хочет корабль, но тусит в баре и слоняется по Киркволлу с Хоуком и все. И так годами, не делая нихуя. Да давно можно было этот корабль у кого-нибудь отжать, в высокоморальности Изю вроде не заподозришь, опять же начинала же она поначалу как-то пиратствовать, вряд ли сидя в баре и ожидая что корабль на нее с неба свалится... Я бы решил, что не настолько оно ей надо чтобы так рисковать  и так заебываться, просто мечта из тех, о которых мечтать гораздо приятнее, чем пытаться в самом деле добиться, но в тупом квесте с демоном помани Изю кораблем - и все...

#44109 2020-05-20 18:00:21

Анон

Анон пишет:

забудет "ок, забирай его"

О, вспомнил как из любопытства проверял, припомнит ли он такой вариант при продолжении романа. Нет :smoke:

#44110 2020-05-20 18:00:50

Анон

Представил, как Хоук выторговывает себе побольше золота, пару средних рабов и еще клевый посох и книжку, ну или шмот какой модный на фоне все более округляющихся глаз Фенриса  :fuuu:

#44111 2020-05-20 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Вот реально ничего этого не помню

Вот и хорошо. Лучше этого не помнить.

#44112 2020-05-20 18:03:13

Анон

Анон пишет:

Представил, как Хоук выторговывает себе побольше золота, пару средних рабов и еще клевый посох и книжку, ну или шмот какой модный

...и в итоге Данариус со словами "Ну его нахуй" начинает бой ;D

#44113 2020-05-20 18:04:53

Анон

Анон пишет:

пять же начинала же она поначалу как-то пиратствовать

Вместе с Знвраном кокнула своего мужа, как раз пирата и хозятна корабля, емнип.

#44114 2020-05-20 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Ну ладно в первом акте она ищет книжку, но потом-то?

Это попытались объяснить, но сова затрещала по швам.
На вопрос Хоук, почему просто не вальнуть Костяна, отвечает, что это против каких-то там правил, что мол как он расскажет, что она его победила, если сдохнет? Пираты Карибского моря, блядь, с пиратским кодексом, не меньше. А потом ещё и добавляет, что пока останется в Киркволе, потому что прям жопой чует, что что-то Хоук вскорости устроит.
Вроде и норм, вроде и в духе Изи, но сова трещит.

#44115 2020-05-20 18:06:41

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил как из любопытства проверял, припомнит ли он такой вариант при продолжении романа. Нет

В общем, я понял. После квеста с Ариадной и очередного задушевного разговора с Фенрисом, от которых всегда мозг взрвается, Хоук пошел в висельник и набухался до галлюцинаций и наглючил себе Данариуса. И пока бухой в хлам Хоук порывается то отпиздить столб, то всучить Фенриса левому бородатому мужику, который в таком ахуе что даже согласен (а денег там мало потому, что у него больше не было), патичка вяло спрашивает а может не надо или лучше проветриться пойти... а не минусит никто и не припоминает потом потому, что друзья хорошие. Только Фенрис если его даже по большой пьяни "Данариусу" сдать все равно обижается и уже не возвращается.  :chearleader:

#44116 2020-05-20 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Не, там Зевран один постарался после того как муж поймал его с голой жопой, а Изя и не возражала, но и не убивала. По крайней мере если судить по их диалогам.

#44117 2020-05-20 18:07:15

Анон

Аноны, а для ДАО нет мода на допслот для мабари? Чтобы брать его в дополнение к пати.

#44118 2020-05-20 18:07:43

Анон

Анон пишет:

В общем, я понял

:lol: Спасибо, анон, мне нужно было это

#44119 2020-05-20 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Кто ей мешает опять так сделать? Можно даже работорговцев каких-нибудь грохнуть, патичка только рада помочь будет, главное таких, чтобы при корабле были найти.

#44120 2020-05-20 18:09:28

Анон

Анон пишет:

На вопрос Хоук, почему просто не вальнуть Костяна, отвечает, что это против каких-то там правил, что мол как он расскажет, что она его победила, если сдохнет? Пираты Карибского моря, блядь, с пиратским кодексом, не меньше. А потом ещё и добавляет, что пока останется в Киркволе, потому что прям жопой чует, что что-то Хоук вскорости устроит.
Вроде и норм, вроде и в духе Изи, но сова трещит.

Да там сова со всех сторон тещит. Изя боится этого хера больше, чем свей кодлы Аришока. Ей норм и то говно, что происходит из-за куно-церковного напряжения, и горящий Киркволл... но в третьем акте мы, лениво почёсываясь, выносим к херам этого монстра теневого бизнеса. Ну и что мешало сделать это сразу??

#44121 2020-05-20 18:11:59

Анон

Я, честно говоря, вообще не понимаю чоб Хоука не попросить Костика шлёпнуть ещё во втором акте? Она с него так ссыться, что и Аришок ей кажется не таким страшным. Там при таком красочном описании должен быть не всратый Костян, а как минимум разумный бронированный Огр на дредноуте. Но... приходит третий акт и мы встречаем какого-то совершенно не впечатляющего мужика с акцентом, с которым можно разобраться... тупо попиздев. Ну такое...

Оп, опередил  =D

Отредактировано (2020-05-20 18:13:38)

#44122 2020-05-20 18:15:04

Анон

Сова с остановкой в Киркволе в третьем акте более менее гладко натягивается только в случае романа, но сове все-равно нужен вазелин.

#44123 2020-05-20 18:15:44

Анон

Ох, аноны, я вот только что послушала историю Мерриль про Фен-Харрела и пса... Сразу стало понятно, почему сцен секса в романе с Соласом нет, и почему мабари у инквизитора нет... Там такая давняя и страшная травма, что даже жалко его (наверное).

#44124 2020-05-20 18:16:26

Анон

Кстати, не умеющий читать Фенрис, который в первом акте читает найденную на теле записку, это баг или фича? Он притворился, что понял (допустим, но тогда как понял, где особняк, разве что был там уже)? Или там карта нарисована спешл фор ;D

#44125 2020-05-20 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Да там сова со всех сторон тещит. Изя боится этого хера больше, чем свей кодлы Аришока. Ей норм и то говно, что происходит из-за куно-церковного напряжения, и горящий Киркволл... но в третьем акте мы, лениво почёсываясь, выносим к херам этого монстра теневого бизнеса. Ну и что мешало сделать это сразу??

Мне кажется, это было бы более-менее нормально, будь там кто-то такой, кого нельзя пойти и грохнуть. Ну, например, богатый мужик со связями, который сам не пиратствует а только из кабинета руководит и деньги гребет, с охраной, связами в общесте и вот это все, просто вызвать такого на дуэль и грохнуть не получится, так что руки против него более-менее связаны, а тот как раз может Изе жизнь попортить... а в каноне чувство, что Изя вообще не хочет быть пиратом и  просто активно прокрастинирует, и с Костяном тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума