Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
помню там только Деверу, но она не маг
Да, ты прав, я что-то перепутал, видимо. Помню, что если ей задвинуть "Как ты можешь, ты же сама эльф", она отвечает что-то типа "Я в первую очередь тевинтерка и работаю на Круг Минратоуса", поэтому автоматом достроил у себя в голове, что она маг.
Чем обосновываете в хедканонах?
вчера кто-то писал про Хоукшу-истеричку, которая так отомстила за всратый роман хд
Да ладно, уж на дорогу в соседнюю страну могла бы заработать, я думаю 🤔
...И попала бы к перевозчику, типа тех дружков Изы, поставляющих рабов под предлогом спасения от Мора, или сливающего убегающих мажат Самсона
Т.е. даже свиноёбу невыгодно это делать.
Именно. Свиноёб (боги, нам смайлик такой заводить пора) теряет сильного бойца, действующего в его интересах. С очень специфическими способностями. А получает? "Спасибо" и горсть мелочи? Серьёзно? Да на неё даже замену не нанять.
Только сейчас на ютубе увидел, что Андерс влезает еще и когда узнает, что Варанья маг. Естественно, с горящим пуканом "твоя сестра маг сраный лицемер да ты просто завидовал!"
твоя сестра маг сраный лицемер
Посмел сквозь амнезию сестромага не пронзить Нет, ну Андерса в этом квесте писали на отъебись.
А получает? "Спасибо" и горсть мелочи?
Ну, так-то по словам Данариуса можно было бы предположить, что награда будет посолиднее но он пожлобился
Аноны, есть фикс с началом квеста Натахи, чтобы он был?
А что за квест?
Или потому что просто не догадалась, как у рабыни, у неё жизненного опыта должно было быть с гулькин нос
Я все-таки думаю, что поэтому: рабыня она хоть и бывшая, но именно что рабыня, размышлять и действовать самостоятельно не умеет, а учиться было некогда, надо было мать кормить, а как мать умерла, так Данариус и всплыл, ИМХО(( а Фенрис тоже не подумал как они с матерью будут на свободном выпасе с таким-то фидбэком, он, видать, испугался до смерти, что сестру используют в каком-нибудь ритуале, вот и получилось как получилось((
Только сейчас на ютубе увидел, что Андерс влезает еще и когда узнает, что Варанья маг. Естественно, с горящим пуканом "твоя сестра маг сраный лицемер да ты просто завидовал!"
Ага, это вообще просто Фенрис имени своего не помнит, но про магосестру - должен был!!!111
Ну, так-то по словам Данариуса можно было бы предположить, что награда будет посолиднее
но он пожлобился
Ну тогда СвиноХоук ещё и лох - денег вперёд не взять.
Отредактировано (2020-05-20 17:22:54)
Стало интересно, а есть тут те, у кого Хоук отдает Фенриса Данариусу? Чем обосновываете в хедканонах?
У меня просто есть такое прохождение, но оно такое, в духе "а в этот раз я буду выбирать самые всратые и мудаческие решения, чтобы посмотреть, что будет", обоснуем я не заморачивался, а тут что-то почитал обсуждения и задумался
Единственное обоснование, которое могу придумать это то, что он должен ну очень сильно бесить. Постоянно ноющий зануда-магоненавистник, слишком травмированный и не способный выдавить из себя раба, может только бухать и ковыряться в прошлом, возможно бросил Хоук из-за этого, пусть возвращается туда, где его место. И все равно недостаточно убедительно, за него даже поторговаться не дают, а стоит он сильно больше того, что дают.
Нет, ну Андерса в этом квесте писали на отъебись.
Он просто под лириумом
А вообще, если вспомнить реакцию Фенриса на Флемет, мог и пронзить. Вообще странное у него восприятие, то древнюю НЕХ чует, то в сестре мага не заметил.
надо было мать кормить, а как мать умерла, так Данариус и всплыл, ИМХО((
Мы даже не знаем, кто её к тому магистру портнихой устроил, кстати, и когда. Может и для того, чтобы под рукой (плюс типа в долгу) была на всякий случай.
если вспомнить реакцию Фенриса на Флемет, мог и пронзить
ну ты сравнил, Флемет и какая-то рандомная эльфийка, которая даже попытаться защитить себя не может хд
А что за квест?
"В поисках Натаниэля" который. С переносом сейва чтобы он получился, надо Натаху до сотни дружить, и чтобы он полюбовался на выпил Мамки. Мамку я ему показал, а вот додружить забыл.
С переносом сейва чтобы он получился, надо Натаху до сотни дружить
У меня он даже при статусе тепло появлялся (40-50), главное было его личный квест выполнить.
СвиноХоук ещё и лох
Он просто хаотично-злой. На столько хаотик-ивл, что прям трушнее некуда - делает внезапное говно просто ради внезапного говна
У меня он даже при статусе тепло появлялся (40-50), главное было его личный квест выполнить.
Квест был выполнен. На Вики пишут про сотню. Ну либо это у меня ещё один баг в этом прохождении
возможно бросил Хоук из-за этого
Это тогда должен быть ну очень чмошный уебок, чтобы из-за "честно сказал, что ту мач, и отказался продолжать романтические отношения" три года лелеять обидку и вот так ее вылить
Он просто хаотично-злой. На столько хаотик-ивл, что прям трушнее некуда - делает внезапное говно просто ради внезапного говна
Насрал под двери всему Киркволлу, в том числе и себе! Ну оооочень говнистый Хоук!!)
На фоне даже не попросившего денег вперёд Хоука, сарказм Варрика про "Узнаю нашего Защитника" смотрится интересно
Нет, ну Андерса в этом квесте писали на отъебись.
Я вот Андерса на дух не перевариваю, но тут согласна, вообще не по делу доеб, и в целом, если смотреть на реакции сопартийцев, самый неправдоподобный квест(( ну или все коллеги Фенриса - его скрытые хейтеры и поэтому всем пох, даже Себачке с его сраными +15 соперничества а единственная верибельная реакция там, как ни горько, у самого Фенриса(( типа, ничего другого я и не ждал, жизнь говно, ничего нового((
Отредактировано (2020-05-20 17:32:59)
Анончики, кто-то романсил Жозефину эльфом? Оч хочется своему Лавеллану такую пару, но боюсь, как бы он не выглядел около неё «мальчишкой» с макушкой до плеча))
Я всех, кого можно, оставляю в живых. Будто у моих спутников проблем мало, чтобы ещё и насчёт убийства брата/сёстры переживать. Ну и брату Варрика идол мозг сломал, а сестре Фенриса - ебанутое тевинтеровское общество (и он сам стольким для неё пожертвовал), не та ситуация, когда убийство родственника в аффекте пройдёт без сожалений.
Натахин квест делает мне абидно. Натаха говорит, что возможно выжил гном из ББ. Ну вот что им стоило Огрена туда впилить хотя бы ради камео, а?