Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ой, в случае Касс это очень в характере персонажа.
Но ты поставил ей свечки, читнул стихи, и она тут же сорвала с себя панталоны. Вот это меня смутило. Вроде бы все в ее поведении говорило об одном, а потом бац - и она ведет себя совсем по-другому.
Но факт того, что и ЛИшечке это тоже надо, таки хотелось бы.
Зыс. Хотя бы потому что инициативные спутники и ЛИшечки кажутся гораздо живее, чем дерево, которое надо постоянно пинать. Даже те же наезды Андерса на ЛИшечку, с намеком на себя любимого, и то годнота. Как бэ внутри ситуации раздражает, типа чё ты лезешь, а с другой стороны, со стороны цельной истории и развития компашки внутри сюжета - это та живость персонажей, которой в ДАИ не хватает.
моё видение
Вот именно, анон, что все упирается в виденье.
Тебе роман с Быком вон каким глубоким кажется, другим анонам - внезапное дерево. Одним анонам Роман с Солосяном важная сюжетная часть, которую надо переносить в следующую часть от и до, а другим - куцый унылый пиздец, даже без секса. Кому-то Андерс на соперничестве огонь, а кому-то Фенрис на дружбе пресный. Можно до бесконечности продолжать, ибо все это вкусовщина.
Но ты поставил ей свечки, читнул стихи, и она тут же сорвала с себя панталоны. Вот это меня смутило. Вроде бы все в ее поведении говорило об одном, а потом бац - и она ведет себя совсем по-другому.
видимо, подразумевается, что инкв ей уже нравился, но до этой романтической ванили она не была уверена, что он серьезен. Вроде даже она сама это и говорит словами через рот, насколько я помню. Давно ее романсил)
Вот именно, анон, что все упирается в виденье.
Именно
Но почему-то одного видения в тредике полно, а другого как-то нет. Вот и пришёл поныть
А почему не могут-то? У нас во Внутренних Землях крепость отступников, пославших Фиону к чертям, мы её бодро вырезаем, у нас та же Эллендра, которую мы вербуем в Инквизицию. Всё они могут, но видимо большинство не настолько недовольно.
Анон, ну отступники они и есть отступники, не о них речь (хотя, опять же, к вопросу о тупых сайд-квестах, уж с группой в лесу Вендинг и храмовниками на Западе сам бог велел запилить нормальные сюжетки и кат-сцены, блин!), а об условно-адекватных магах из Рэдклиффа - там же все, с кем можно поговорить, за исключением Леоры, в ужасе, этот нищастный влажноглазый Лиасс вообще чуть не плачет, а варианта позвать их в Инквизицию нет: вот я и думаю, а почему так? Специально, чтобы жальче было, и ГГ не плюнул и не ушел к храмовникам или есть какое-то внутриканонное объяснение?
И ещё вопрос, а кто-нибудь помнит, в Тевинтере есть эльфы-магистры? Я почему спрашиваю, вообще, с чего Варания решила, будто Данариус действительно возьмёт её в ученицы и сделает Магистром?
Тевинтере есть эльфы-магистры
Если есть, то нужен такой сопартиец в ДА4, можно даже эльфийку с поведением Морриган.
в Тевинтере есть эльфы-магистры? Я почему спрашиваю, вообще, с чего Варания решила, будто Данариус действительно возьмёт её в ученицы и сделает Магистром?
я вот тоже рыл на эту тему, и мне кажется, что Варанья совсем тупаэ. Потому что, как я понял, чисто технически без знатного происхождения (тем более - эльфу) магистром стать можно, но очень тяжело, а если у тебя из покровителей один сраный Данариус - и вовсе нереально.
Кстати за Варанью. Вы Фенрису позволяете ее выпилить нахрен, или уговариваете оставить доживать?
я вот тоже рыл на эту тему, и мне кажется, что Варанья совсем тупаэ. Потому что, как я понял, чисто технически без знатного происхождения (тем более - эльфу) магистром стать можно, но очень тяжело, а если у тебя из покровителей один сраный Данариус - и вовсе нереально.
Будь она умной, то первое, что предположила бы - что ее после вывода на брата в лучше случае пустят в расход, в худшем - используют для ритуала. Дарнариусу и на ученицу-человека болт положить, а тут какая-то эльфа. Помрет - никто искать не будет.
Вы Фенрису позволяете ее выпилить нахрен, или уговариваете оставить доживать?
пущщай выпиливает. Меня очень бесит просто ее заключение, мол "ты один из сделки с Данариусом чет поимел", если она выживает.)
ты один из сделки с Данариусом чет поимел
Меня тоже это бесит, башка у нее вништо засрана просто. Но оставляю чаще всего из-за фразы Фенриса, что мол чувствует себя грязным, и из-за меток, а потом кивает на труп сестры и говорит "теперь и это". С его трепетным отношением к семье, даж не знаю. В этот раз решил отговорить, и нахэдканонил, что у Фенриса потом разговор с Хоук был на тему вавки в башке его сестры, и что он ни в чем не виноват.
Кстати за Варанью. Вы Фенрису позволяете ее выпилить нахрен, или уговариваете оставить доживать?
Выпиливаем. Что блядь за сестра такая, готовая брата рабовладельцу продать? Сегодня Данариус, а завтра, может, ей кто-нибудь еще чего-нибудь пообещает.
В конце концов, если в рабстве было лучше, всегда можно продаться обратно
Слушай, ну Данариус не сраный, а очень даже ничего с другой стороны, Кальперния, например, всерьёз обдумывает, что сможет помочь рабам своим влиянием, если Эрастенес возьмёт её в ученицы, и у неё появится шанс обрести хоть какую-то власть(это из предыстории), так что может Варания не просто так уши развесила? Но опять же, она - эльф, если даже на сравнительно более толерантном Юге, эльф может быть лишь тенью за троном, как Бриала, то что говорить о Тевинтере?
Оставляю жить - на неё саму насрать, но Фенрис не должен её убивать: во-первых, на тот момент он не в том состоянии, чтобы мыслить адекватно и понимать, хочет он её смерти или нет, а во-вторых, Варания - его семья, и ничего тут не изменишь, родственников не выбирают(( в конце концов именно ради неё он пережил все то, что пережил, и он не заслужил, чтобы все его старания закончились вот так((
Отредактировано (2020-05-20 16:25:22)
Меня очень бесит просто ее заключение, мол "ты один из сделки с Данариусом чет поимел", если она выживает.)
И в этом она права, к сожалению, и это делает судьбу Фенриса чуть менее чем полной жопой(( потому что как раз на себя он положил тогда с концами, только бы мать с сестрой были свободны. А в итоге - мать мертва, а сестра - вот она, встречайте((
у тебя и Бартранд выживает, наверное? Не стебусь, серьезно спрашиваю
Я другой анон, но у меня выживает. Я просто Андерса с собой беру, тот ему мозги вправляет и Варрик его убивать уже не хочет, а если убить, то ему это не понравится.
Хотя не во всех прохождениях, конечно.
У тебя и Бартранд выживает, наверное? Не стебусь, серьезно спрашиваю)
Я про Бартранда сама хотела написать(( выживает, конечно(( хотя чуть ли не ревела, когда Варрик ему говорил, Бартранд, сука, это идол тебе нашептал или ты всегда такой был? И просто
Оставляю жить - на неё саму насрать, но Фенрис не должен её убивать: во-первых, на тот момент он не в том состоянии, чтобы мыслить адекватно и понимать, хочет он её смерти или нет, а во-вторых, Варания - его семья, и ничего тут не изменишь, родственников не выбирают(
Я тоже ради Фенриса оставляю ее в живых, не хочется вешать на него еще и эти переживания о непоправимом поступке. К тому же Фенрис сам был недалек от нее в плане засранности мозгов, когда убивал тех, кто хорошо к нему отнесся, на всякий случай оставляю ей шанс измениться.
Если Варания жива, то на Фенриса смотреть страшно, идеальное визуальное исполнение понятия "пиздец" 🤦 кстати, а куда она потом девается,?
Отредактировано (2020-05-20 16:37:29)
Блиааать!
Аноны, есть фикс с началом квеста Натахи, чтобы он был? У меня он не появился, потому что Натаха меня минуснул за выжившего Архитектора, а набросить недостающих очков до сотни перед выпилом Мамки я тупо забыл и теперь в третьем акте у меня его нет
Если такое существует, то можно ссылку на не Нексус? Я не могу с него ничего скачать.
Отредактировано (2020-05-20 16:41:54)
Мой Хоук не мешает выпиливать, ибо нехуй родню, особенно если это любимый Фенрис, подставлять
Но... Нат же одобряет сделку с Архитектором...
Английская вики рекомендует поюзать консоль.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Conso … on_Age_II) - тут как ее ставить
Потом вбиваешь в нее runscript zz_dae_debug, потом plot jump -> secondary plots -> one-offs -> work with plot -> Finding Nathaniel -> set plot flag -> quest accepted, потрм идешь на ГТ
Отредактировано (2020-05-20 16:47:12)