Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ой, да магосрач в ДАИ вообще завален от и до, как-то серьёзно воспринимать эти однотипные толпы ебанатов во ВЗ невозможно, потому что очевидно, что это просто рандомно респавнивающиеся куски кода из магов сделали стадо баранов, покорно следующих за овцой-Фионой, хотя даже исходя из ДАО и лора про братства чародеев можно было хотя бы намёком показать конфликт внутри самого мажеского сообщества, из храмовников тоже не пойми кого слепили, какая-то новая всратая версия порождений, без мотивации и цели((
это квест с братьями храмовников и магом((
Блин, вот ни-ху-я в Инквизиции уже не помню(( да и ДАО щас прохожу, помню примерно столько же
Мод на умиление собаки
https://www.nexusmods.com/dragonageinqu … /mods/2540
О, спасибо! А то собакак там и вправду криповая.
он в Чужаке где-то откапывает ее)
Судя по общему виду, действительно откопал. Некромант-недоучка, блин.
Но сраться очень лень
+1, всё равно аргументы за 9 лет наизусть все выучил
Меня вообще печалит, какие все побочные квесты тухлые и обезличенные в ДАИ, мне не запомнился ни один.
Мне понравился квест с Духом Господства, потому что он информативный и смешной, если придти с Коулом, и квест с Эллендрой, там с ней хотя бы поговорить можно((
И хоть бы кто-то из них так с Инквом обращался...
Мне понравился квест с Духом Господства
Точно, он был забавный, уже кое-что) Там еще сопартийцы вроде бы комментировали прикольно.
все побочные квесты тухлые и обезличенные
В Шато д'Онтер отличный квест. В гробнице Изумрудных рыцарей. В крепости, где клинок Сулевин... Плюс-минус. И гробница Файреля классная. Это навскидку х)
Но они все выезжают на чистом кодексе, надо признать, ну и в Шато д'Онтер еще и стремно хд
Вообще для анона это объясняется тем, что в ДАИ никто особо не изъявляет желания сблизиться с Инквом. Ты сам первый пристаёшь и навязываешься, с быком, говорят, роман реально начинается по принципу "ну так и быть, давай потрахаемся". А вот этот вот роман сопартийцев на фоне - как раз то, что будет, если персонажи ВЗАИМНОинтересны друг другу
Кстати, про магов: аноны, а в Игре есть лорное объяснение почему маги, недовольные Фионой не могут от неё уйти, хотя бы в ту же Инквизицию? Я правда не понимаю - вот есть храмовники, они связаны присягой, поэтому без своего Лорда Командующего, они ничего предпринять не могут, а маги что ли тоже связаны присягой перед Великим Чародеем?
Отредактировано (2020-05-20 15:29:15)
с быком, говорят, роман реально начинается по принципу "ну так и быть, давай потрахаемся"
Ну хз, я романсил Быка, у меня такого ощущения не возникло.
Он вполне себе проявляет инициативу в отношениях - как романтических, так и нет, а что надо подходить и тыкать в него для катсцен, так чего народ простите хочет? Чтобы тот, аки ЛИшечки второй части, припирались к инкву домой в покои сами по себе? Так это ко всем персонажам относится, сам не пообщаешь - ну значит не пообщаешь.
Чтобы тот, аки ЛИшечки второй части, припирались к инкву домой в покои сами по себе?
Да!
почему маги, недовольные Фионой не могут от неё уйти, хотя бы в ту же Инквизицию?
А почему не могут-то? У нас во Внутренних Землях крепость отступников, пославших Фиону к чертям, мы её бодро вырезаем, у нас та же Эллендра, которую мы вербуем в Инквизицию. Всё они могут, но видимо большинство не настолько недовольно.
Так это ко всем персонажам относится,
Я обо всех персонажах и говорю. Бык просто у нас есть ещё наглядно в романе с кем-то кроме инква. И из всех частей ДА именно в ДАИ потенциальным ЛИ вон в принципе параллельно на инква, пока он сам по нескольку раз не подкатит. Я не про "тыканье в персонажа" чтоб заговорить про сами диалоги.
Чтобы тот, аки ЛИшечки второй части, припирались к инкву домой в покои сами по себе?
А что в этом было плохого?
Отредактировано (2020-05-20 15:33:47)
Да!
+2
лорное объяснение почему маги, недовольные Фионой не могут от неё уйти, хотя бы в ту же Инквизицию
лорного нет, но если их поспрашивать, то они такие - "ну, куда я один пойду, со всеми же безопаснее". Логично, они ж всегда кучей в Кругах торчали.
Да!
+3
Я обо всех персонажах и говорю.
Ну вот хз, честно, мне подход "пока сам не подкатишь, никто к тебе яйца не покатит" для гг и его лишечек кажется более здравым, чем внизапна припирающийся к тебе домой с "давай ебацца" персонаж, которого ты не собирался романсить (некоторым там 1-2 сердечек хватает, чтобы это сделать, и неудачный тык в сердечко просто так может обернуться внизапностью).
А что в этом было плохого?
Ну вот лично мне не нравилось, я как-то предпочитаю сам добиваться и затаскивать в постель, а не чтоб ко мне приходили все такие готовенькие-внизапные
Не отрицаю, если что, что это вопрос личных вкусов, просто меня как-то огорчает, что на "холодность" лишек в треде ругаются многие, а мнения, схожего с моим я тут не видел :(
Вообще для анона это объясняется тем, что в ДАИ никто особо не изъявляет желания сблизиться с Инквом. Ты сам первый пристаёшь и навязываешься, с быком, говорят, роман реально начинается по принципу "ну так и быть, давай потрахаемся". А вот этот вот роман сопартийцев на фоне - как раз то, что будет, если персонажи ВЗАИМНОинтересны друг другу
Ох, не сыпь соль на рану, анончик
Да!
+4
Я тоже романсил Быка и у меня было чувство, что как минимум первую половину романа нужно тыкать его палочкой, проявлять инициативу, разок переступить через свою гордость и только потом он внезапно отвечает взаимностью.
внизапна припирающийся к тебе домой с "давай ебацца" персонаж, которого ты не собирался романсить
Анон, они с "давай ебацца" прибегают совсем не сразу так-то. И между ебацца и уговорами есть ещё масса градаций вроде высказанной симпатии. От ЛИ. Которой нет. Мне не нужно, опять же, чтоб на меня с разбегу в моей комнате выпрыгивали с хуём/итськами наперевес. Но и навязываться - как-то неприятно. Опять же вон тебе контраст романа Быка с Дорианом и их обоих - с инквом. Как-то без инква у них всё спонтаннее и душевнее.
Ну вот лично мне не нравилось, я как-то предпочитаю сам добиваться и затаскивать в постель, а не чтоб ко мне приходили все такие готовенькие-внизапные
Ничосе внезапные)) От того же Фенриса несколько лет ничего кроме смущённой улыбки нельзя было заработать) Но факт того, что и ЛИшечке это тоже надо, таки хотелось бы.
Отредактировано (2020-05-20 15:46:12)
меня как-то огорчает, что на "холодность" лишек в треде ругаются многие, а мнения, схожего с моим я тут не видел :(
Я с тобой рядом постою, потому что мне так и так неплохо.)
Я ДАИ не проходил уже давно и может что-то помню неправильно, но вспоминается мне, что у персонажей как-то отсутствовала реакция на флирт, кроме, может быть, Дориана и Сэры (если с ней флиртовать кунарийкой). По-моему, Кассандра, например, вообще не поощряла никак ее добиваться, до ключевого разговора, после которого она внезапно меняет минус на плюс.
Кассандра, например, вообще не поощряла никак ее добиваться,
ой, в случае Касс это очень в характере персонажа. Во-первых, она церковница, во-вторых, мужик, в которого она была влюблена, помер на Конклаве, в третьих, она не хочет интрижек, ей надо чтобы все серьезно.
Опять же вон тебе контраст романа Быка с Дорианом и их обоих - с инквом. Как-то без инква у них всё спонтаннее и душевнее.
Вот гхм. Где у них там душевнее, если Бык довольно прямолинейно пару раз высказывает предложение потрахаться, Дориан его оба раза шлёт нахер, а потом внезапно хоба и потрахались? Я не спорю, эту душевность можно там додумать, но э.
А роман моего инква с быком - это обычно любопытный инкв, который расспрашивает Быка о кунари и их традициях потому что интересна своеобразная чужая культура, пьянка по поводу первого убитого дракона, пьянка по поводу знакомства с отрядом быка (и блин, это очень нравящаяся мне и важная сцена как для романа, так и для дружбы, потому что отряд для быка крайне важен, и знакомство с ними мне кажется весомым жестом доверия и принятия инква за своего), личный квест со спасением отряда Быка и уходом его из Кун - и озвучивание Быком своих переживаний на тему того, что привычный ему образ тал-васгота это ёбнутый монстр, и он боится, что без контроля Кун он станет таким же, и то, что мнение инква ему важно, что тут инкв даёт ему опору для новой жизни - тоже важный шаг в их близости, и только потом Бык в разговоре замечает, что видит сексуальный интерес к себе и если инкв хочет то давай. И где-то в середине ещё Бык побывал в тени и получил от инква палкой в качестве упражнения по контролю страха.
И сравнивать вот это с.. эээ... чем? Двумя фразами?
Эх.
Я понимаю, что это моё видение и стиль прохождения, и что почти все эти сцены есть и при просто дружбе с Быком. Но как-то грустненько видеть всеобщее осуждение