Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лять. Ну значит я наивный остроухий баран( Ну ок, в эпилоге вроде ничего критичного не было, а так - понял. Чёрт(
На момент ДАИ, Архитектор пока боком нигде не вылез. К тому же, я тоже склонен думать, что он говорит правду насчет потери памяти.
Успокоили)))
Вообще в эпилоге порадовало, что он вроде как смог отогнать часть родни от Орзаммара. Ну а насчёт вылазинья... его ведь можно и убить, так? Тогда в глобальной версии он может либо всплыть сайдквестом либо воскреснуть, как Лёля?)
Вообще в эпилоге порадовало, что он вроде как смог отогнать часть родни от Орзаммара. Ну а насчёт вылазинья... его ведь можно и убить, так? Тогда в глобальной версии он может либо всплыть сайдквестом либо воскреснуть, как Лёля?)
Он вполне может респавниться, как это делал Корифиус, даже воскрешать особо не надо
как это делал Корифиус
Я с ним ещё не знаком)
Он вполне может респавниться, как это делал Корифиус, даже воскрешать особо не надо 1165
Да вроде разрабы уже говорили что Архи живой в любом раскладе.
Да вроде разрабы уже говорили что Архи живой в любом раскладе.
ну охуеть. разрабам и правда насрать на игроков.
Поднять глаза и прочесть то что было написано не судьбец?
Он типа как архидемон, переселяется в ближайшую порожденьку и мутирует её в себя. Кори тож так сделал, только переселился в СС.
Анончики, я вот хочу сменить видюшку, чтобы Инквизицию тянуло без проблем, а как можно узнать, потянет ли без проблем выбранную мной карту мои процессор, материнка и блок питания?
Он типа как архидемон, переселяется в ближайшую порожденьку и мутирует её в себя. Кори тож так сделал, только переселился в СС.
Какая, нахер, порожденька, если мы всё там выкосили?
Аноны... подскажите новичку, что за хэ, а?
Поставил вторую часть, лицензия, все дела. Активировал\зарегистрировал в соцсети, воткнул патч, чтоб она мне поверила, что дата релиза уже прошла. Играю, всё ок. Но тут случайно наткнулся там же на всякое дополнительное разблокируемое барахло. Изначально в премиальном контенте было две книжки навыков, которые благополучно зачёл. Так вот, согласно учётке у моего аккаунта этого всего разблокировано дофига. Согласно игре - только те книжки. Пароли с логинами вроде совпадают, вхожу туда же.
Подскажите, где я облажался?
Не то, чтоб мне была принципиальна куча шмоток для героя, (хотя хочется), но... я так, получается, и DLC честным путём заиметь не смогу, так?
Анончики, я вот хочу сменить видюшку, чтобы Инквизицию тянуло без проблем, а как можно узнать, потянет ли без проблем выбранную мной карту мои процессор, материнка и блок питания?
У видеокарты есть требования к минимальному питанию (лучше, понятное дело, брать с запасом, особенно если у неё нет слота дополнительного питания, проверь в характеристиках) и должен совпадать слот с материнкой (пункт Шина или Интерфейс в характеристиках, например, PCI Express x16). Процессор - ну если карта мощная, то и проц надо получше брать, если средняя - то можно так не заморачиваться, брать АМД. Требования к железу у ДАИ есть, там можно примерно сориентироваться.
О, спасибо большое, анончик) А как понять, насколько мощный процессор? Вот такой, например, это средний или мощный? Просто я тут заглядываюсь на GTX 980, и не хочется оказаться в ситуации, когда большая сумма уйдет в никуда, потому что проц карту не тянет.
По идее, должен раскрыть, но ты лучше уточни на яндекс-маркете или где ты собрался брать карту в комментариях, будет ли норм, часто представители фирмы или просто юзеры отвечают на такое. Я не очень сам разбираюсь, не хочу тебя ввести в заблуждение ненароком. Если что, у меня слабее и карта, и проц, но ДАИ на высоких тянет (правда, перегревается и вылетает, думаю дополнительный кулер докупить).
Так вот, согласно учётке у моего аккаунта этого всего разблокировано дофига. Согласно игре - только те книжки.
Кольца и прочий мусор находятся по ходу действия пиесы и дома в сундуке, если склероз не подводит.
Кольца и прочий мусор находятся по ходу действия пиесы и дома в сундуке, если склероз не подводит.
Знаю. Но во вкладке "дополнительно--> какие-то-там-предметы у меня они по прежнему блёкло-серые, писем никаких, сундук не активен. Меня не отсутствие барахла расстраивает а несоответствие учётки игре( Это ж неполадка какая-то, так?
Не то, чтоб мне была принципиальна куча шмоток для героя, (хотя хочется), но... я так, получается, и DLC честным путём заиметь не смогу, так?
Переподключиться в игре изнутри к Ориджину пробовали? Обычно помогает с длс, которые не хотят разблокироваться при автоматическом подключении, отлючиться/подключиться вручную
Поставил вторую часть, лицензия, все дела. Активировал\зарегистрировал в соцсети, воткнул патч, чтоб она мне поверила, что дата релиза уже прошла. Играю, всё ок. Но тут случайно наткнулся там же на всякое дополнительное разблокируемое барахло. Изначально в премиальном контенте было две книжки навыков, которые благополучно зачёл. Так вот, согласно учётке у моего аккаунта этого всего разблокировано дофига. Согласно игре - только те книжки. Пароли с логинами вроде совпадают, вхожу туда же.
У меня такое же было. Анон, ты в самой игре зашел в учетку Ориджина и подключился к серверам ЕА?
Переподключиться в игре изнутри к Ориджину пробовали?
Анон, ты в самой игре зашел в учетку Ориджина и подключился к серверам ЕА?
Вроде пробовал. Это - отключиться от автоматического подключения, снова вбить ящик+логин и подключиться?
Это - отключиться от автоматического подключения, снова вбить ящик+логин и подключиться?
Это, да
Да, пробовал. Даже доступ к вайфаю ноуту запрещал, чтоб уж точно только по моему щелчку подключался - нифига(
Кто уже успел впечатлиться очередным паком от биоваров?
Шо, уже продают?
Ну посмотрела я кунарьи шмотки... Лошадь и женский костюм мне нравятся, но... Денег на это жалко.
Лошадка мне понравилась, а вот шмотки и трон не очень. Такое не покупаю и покупать не планирую.