Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сила не то, что не сказывается, она вообще не нужна. Там же был какой-то талант, с которым если хитрость выше силы, в урон она идет.
Ну вот да. Я просто уже не помню какой, но за счёт него один только Зевран и превращается в машину для убийства. Маленькую, быструю, машину для убийства. Не мудрено, что он целый Коготь вырезал вместе с Гильдмастером.
И еще стойка порыва, на скорость, которая у Зеврана есть изначально, а ГГшечке до нее качаться и качаться (особенно если играешь с зевранофильским модом Zevran ASAP и получаешь его ДО первого сюжетного квеста).
А вообще если быть совсем честным, мне хватает ГГ, Зеврана и Винн с хилкой и стихийной веткой, четвертый член обычно для массовки большую часть игры, и Морриган или Шейла вступают уже, когда на горизонте что-то серьезное замаячило.
Та же фигня, анон всегда берет кого-нибудь просто для бантеров, для красоты или из личной симпатии.
А настоящего дедушку я так и не вызывал ни разу, хотя вокруг чертовой статуи ползал черепашьим шагом в режиме тактической паузы
Там выступ модели из-за гребанного плюща, и если вовремя не спохватится, все хождение сбрасывается, засчитывает будто отошел от столба, наверное( Но таки круге на 5-6 дед у меня появляется без проблем и лут отдает почти без сопротивления, если медведы и мабари на шум не подвалят, да.
А настоящего дедушку я так и не вызывал ни разу, хотя вокруг чертовой статуи ползал черепашьим шагом в режиме тактической паузы
Вы про что?
Вы про что?
в инкве мини-квест во внутренних землях)
Та же фигня, анон всегда берет кого-нибудь просто для бантеров, для красоты или из личной симпатии.
А я криворукий, мне надо геймплейно таскать Алистера, Морриган и собаку, а металорно меня так кринжит с их бантеров, что я уже готов их отключить нафиг
в инкве мини-квест во внутренних землях)
О.о какой?
О.о какой?
называется "игра с огнем"
В письме, найденном на трупе, говорится: «Три раза вокруг коронованной статуи (правую руку держать близко, чтобы можно было погладить камень), и духи прислушаются». На этот ритуал должен явиться чей-то дедушка. Наверное, писавший письмо очень по нему скучает.
А там разве не в том фишка, что надо именно без вставания на паузу и остановок пробежать три круга?
А там разве не в том фишка, что надо именно без вставания на паузу и остановок пробежать три круга?
Да я всяко уже пробовал.
Э... ну... *вздох* На самом деле мне нужна была собака.
Анон, которого эта собака пиздец крипанула, и он готов был порвать с Калленом здесь и сейчас, только чтобы ее никогда больше не видеть, смотрит на этот вариант с интересом
называется "игра с огнем"
Ааа. Кстати, страшно невзлюбил такие квесты. Нихрена не понятно, скомканно, без какой-то истриии и пояснения, шо это ваще було(
которого эта собака пиздец крипанула
Мод на умиление собаки
https://www.nexusmods.com/dragonageinqu … /mods/2540
У Каллена была собака?!
(это все, что вам стоит знать о том, как горячо (нет) я его романсил)
Меня всегда удивляют люди, которые что-то там предъявляют Андерсу, как нормальному: почему не предупредил, почему не поговорил, почему не сделал мирно, почему манипулировал. Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак. И на райвале именно Месть взрывает Церковь, Андерс никак не может этому помешать. Но нет, каждый раз, как первый, а почему это Андерс у нас такой мудак.
Мудачизм Джандерса не из воздуха взялся, это изначальный мудачизм Андерса, многократно отражённый и помноженный через Справедливость. То бишь, зайчатки всё-таки были, иначе не выросло бы что выросло.
И, может, Месть и подтолкнул Андерсе, но этот план с селитрой? Весь этот эмоциональный шантаж, возня с подкладыванием бомб? Это стопроцентно Андерс, потому что у духов квадратно-гнездовое мышление, они не умеют в такие логические комбинации и манипуляции.
а потом то ли в самом деле в Треспассере их каким-то уж слишком розовым сиропом залили, то ли мне просто приелось, но как отрезало и я теперь их даже вместе не вожу, потому что бесят сразу их подкаты
Анон наоборот, полноценно загорелся только на Чужаке, когда финскостыдный флирт про забытые кальсоны и прочие полировки посоха сменился на практически супружеское "кадан, ты не забыл платок?" Всё-таки настоящая любовь, а не просто friends with benefits, как у Фенриса с Изей)
укуреные конеящеры
Бзв, анон так и не понял, зачем в игре два одинаковых мёртвых коня с мечом в башке. Кого-то из разрабов так пропёрла концепция?
Но Кошмар-то почему про него не говорит?!
Хоук упомянет его, если оставить её в Тени, но даже эта реплика забагована и не всегда вылезает.
*анон не себамансер, но подписан на себамансера*
Ураааа опять андерсосрач
Хоук упомянет его
хоть кто-то *смахнул скупую слезу*
Кого-то из разрабов так пропёрла концепция?
МЛП пересмотрели, но так как Тедас слишком суров для разноцветных поней, выпилили мертвую мечерожку, два штуки.
Ураааа опять андерсосрач
Это как с Хоуком, который зашёл в бордель и день прожит не зря, так и у нас - в треде снова Андерсосрач, день прожит не зря
Кстати, страшно невзлюбил такие квесты. Нихрена не понятно, скомканно, без какой-то истриии и пояснения, шо это ваще було(
Лично мне кажется, что из всех второстепенных квестов самый всратый по степени недоделанности и откровенного похуизма - это квест с братьями храмовников и магом(( там такую драму можно было сделать, что весь Третий Акт ДА2 бы в сторонке стоял, а в итоге мы получили два куска кода и запись в Кодекс(( мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.
сменился на практически супружеское "кадан, ты не забыл платок?"
Всё-таки настоящая любовь
И хоть бы кто-то из них так с Инквом обращался...
он даже близко не такая чупакабра, как версия из ДАИ.
В ДА2 мабари тоже тот ещё симпотяжка, его типа улыбка выглядит в стократ криповее, чем агрессивная морда.
Лично мне кажется, что из всех второстепенных квестов самый всратый по степени недоделанности и откровенного похуизма - это квест с братьями храмовников и магом(( там такую драму можно было сделать, что весь Третий Акт ДА2 бы в сторонке стоял, а в итоге мы получили два куска кода и запись в Кодекс(( мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.
Ага, из той же серии. В первой десятке топа "всрать - так всрать!"
То бишь, зайчатки всё-таки были, иначе не выросло бы что выросло.
И, может, Месть и подтолкнул Андерсе, но этот план с селитрой? Весь этот эмоциональный шантаж, возня с подкладыванием бомб? Это стопроцентно Андерс, потому что у духов квадратно-гнездовое мышление, они не умеют в такие логические комбинации и манипуляции.
Мне хочется верить, что без подначивания Джастиса зайчатки бы никогда не разраслись в такое. Но сраться очень лень
мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.
Меня вообще печалит, какие все побочные квесты тухлые и обезличенные в ДАИ, мне не запомнился ни один. В предыдущих частях ты перекидывался парой слов с персом, составлял о нем мнение, задумывался а стоит ли вообще ему помогать, иногда даже по ходу выполнения узнавал детали, меняющие твое мнение о происходящем. А в ДАИ тупо столбик говорит тебе отнести что-то другому столбику, а то и вовсе записочка говорит тебе что-то куда-то положить и, если повезет, подраться с демоном. Эх, поныл(