Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43951 2020-05-20 13:34:07

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сила не то, что не сказывается, она вообще не нужна. Там же был какой-то талант, с которым если хитрость выше силы, в урон она идет.

Ну вот да. Я просто уже не помню какой, но за счёт него один только Зевран и превращается в машину для убийства. Маленькую, быструю, машину для убийства. Не мудрено, что он целый Коготь вырезал вместе с Гильдмастером.

И еще стойка порыва, на скорость, которая у Зеврана есть изначально, а ГГшечке до нее качаться и качаться (особенно если играешь с зевранофильским модом Zevran ASAP и получаешь его ДО первого сюжетного квеста).

Анон пишет:

А вообще если быть совсем честным, мне хватает ГГ, Зеврана и Винн с хилкой и стихийной веткой, четвертый член обычно для массовки большую часть игры, и Морриган или Шейла вступают уже, когда на горизонте что-то серьезное замаячило.

Та же фигня, анон всегда берет кого-нибудь просто для бантеров, для красоты или из личной симпатии. =D

#43952 2020-05-20 13:34:56

Анон

Анон пишет:

А настоящего дедушку я так и не вызывал ни разу, хотя вокруг чертовой статуи ползал черепашьим шагом в режиме тактической паузы  :lol:

Там выступ модели из-за гребанного плюща, и если вовремя не спохватится, все хождение сбрасывается, засчитывает будто отошел от столба, наверное( Но таки круге на 5-6 дед у меня появляется без проблем и лут отдает почти без сопротивления, если медведы и мабари на шум не подвалят, да.

#43953 2020-05-20 13:36:06

Анон

Анон пишет:

А настоящего дедушку я так и не вызывал ни разу, хотя вокруг чертовой статуи ползал черепашьим шагом в режиме тактической паузы  :lol:

Вы про что?  :slow2:

#43954 2020-05-20 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Вы про что? 

в инкве мини-квест во внутренних землях)

#43955 2020-05-20 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, анон всегда берет кого-нибудь просто для бантеров, для красоты или из личной симпатии.

А я криворукий, мне надо геймплейно таскать Алистера, Морриган и собаку, а металорно меня так кринжит с их бантеров, что я уже готов их отключить нафиг :lol:

#43956 2020-05-20 13:38:52

Анон

Анон пишет:

в инкве мини-квест во внутренних землях)

О.о какой?

#43957 2020-05-20 13:41:59

Анон

Анон пишет:

О.о какой?

называется "игра с огнем"

В письме, найденном на трупе, говорится: «Три раза вокруг коронованной статуи (правую руку держать близко, чтобы можно было погладить камень), и духи прислушаются». На этот ритуал должен явиться чей-то дедушка. Наверное, писавший письмо очень по нему скучает.

#43958 2020-05-20 14:05:07

Анон

Анон пишет:

А там разве не в том фишка, что надо именно без вставания на паузу и остановок пробежать три круга?

#43959 2020-05-20 14:09:24

Анон

Анон пишет:

А там разве не в том фишка, что надо именно без вставания на паузу и остановок пробежать три круга?

Да я всяко уже пробовал.

#43960 2020-05-20 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Э... ну... *вздох* На самом деле мне нужна была собака.

Анон, которого эта собака пиздец крипанула, и он готов был порвать с Калленом здесь и сейчас, только чтобы ее никогда больше не видеть, смотрит на этот вариант с интересом  :lol:

#43961 2020-05-20 14:21:41

Анон

Анон пишет:

называется "игра с огнем"

Ааа. Кстати, страшно невзлюбил такие квесты. Нихрена не понятно, скомканно, без какой-то истриии и пояснения, шо это ваще було(

#43962 2020-05-20 14:27:54

Анон

Анон пишет:

которого эта собака пиздец крипанула

Мод на умиление собаки
https://www.nexusmods.com/dragonageinqu … /mods/2540

#43963 2020-05-20 14:29:21

Анон

У Каллена была собака?!
(это все, что вам стоит знать о том, как горячо (нет) я его романсил)

#43964 2020-05-20 14:30:45

Анон

Анон пишет:

У Каллена была собака?!
(это все, что вам стоит знать о том, как горячо (нет) я его романсил)

он в Чужаке где-то откапывает ее)

Анон пишет:

Мод на умиление собаки

все равно самый клевый мабари был в ДАО(((

#43965 2020-05-20 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Мод на умиление собаки

И правда гораздо лучше, жаль, что я не знал про этот мод, когда проходил.

Анон пишет:

все равно самый клевый мабари был в ДАО(((

Да. Хотя я даже на него ставил мод, правящий пропорции, а он даже близко не такая чупакабра, как версия из ДАИ.

#43966 2020-05-20 14:34:47

Анон

Меня всегда удивляют люди, которые что-то там предъявляют Андерсу, как нормальному: почему не предупредил, почему не поговорил, почему не сделал мирно, почему манипулировал. Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак. И на райвале именно Месть взрывает Церковь, Андерс никак не может этому помешать. Но нет, каждый раз, как первый, а почему это Андерс у нас такой мудак.

Мудачизм Джандерса не из воздуха взялся, это изначальный мудачизм Андерса, многократно отражённый и помноженный через Справедливость. То бишь, зайчатки всё-таки были, иначе не выросло бы что выросло.
И, может, Месть и подтолкнул Андерсе, но этот план с селитрой? Весь этот эмоциональный шантаж, возня с подкладыванием бомб? Это стопроцентно Андерс, потому что у духов квадратно-гнездовое мышление, они не умеют в такие логические комбинации и манипуляции.

а потом то ли в самом деле в Треспассере их каким-то уж слишком розовым сиропом залили, то ли мне просто приелось, но как отрезало и я теперь их даже вместе не вожу, потому что бесят сразу их подкаты

Анон наоборот, полноценно загорелся только на Чужаке, когда финскостыдный флирт про забытые кальсоны и прочие полировки посоха сменился на практически супружеское "кадан, ты не забыл платок?" :lolipop: Всё-таки настоящая любовь, а не просто friends with benefits, как у Фенриса с Изей)

укуреные конеящеры

Бзв, анон так и не понял, зачем в игре два одинаковых мёртвых коня с мечом в башке. Кого-то из разрабов так пропёрла концепция?

Но Кошмар-то почему про него не говорит?!

Хоук упомянет его, если оставить её в Тени, но даже эта реплика забагована и не всегда вылезает.
*анон не себамансер, но подписан на себамансера*

#43967 2020-05-20 14:36:47

Анон

Ураааа опять андерсосрач  :hmm:

#43968 2020-05-20 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Хоук упомянет его

хоть кто-то *смахнул скупую слезу*

#43969 2020-05-20 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Кого-то из разрабов так пропёрла концепция?

МЛП пересмотрели, но так как Тедас слишком суров для разноцветных поней, выпилили мертвую мечерожку, два штуки.

#43970 2020-05-20 14:40:03

Анон

Анон пишет:

Ураааа опять андерсосрач  :hmm:

Это как с Хоуком, который зашёл в бордель и день прожит не зря, так и у нас - в треде снова Андерсосрач, день прожит не зря  :lol:

#43971 2020-05-20 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, страшно невзлюбил такие квесты. Нихрена не понятно, скомканно, без какой-то истриии и пояснения, шо это ваще було(

Лично мне кажется, что из всех второстепенных квестов самый всратый по степени недоделанности и откровенного похуизма - это квест с братьями храмовников и магом(( там такую драму можно было сделать, что весь Третий Акт ДА2 бы в сторонке стоял, а в итоге мы получили два куска кода и запись в Кодекс(( мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.

#43972 2020-05-20 14:40:40

Анон

Анон пишет:

сменился на практически супружеское "кадан, ты не забыл платок?" :lolipop: Всё-таки настоящая любовь

И хоть бы кто-то из них так с Инквом обращался...

#43973 2020-05-20 14:41:37

Анон

Анон пишет:

он даже близко не такая чупакабра, как версия из ДАИ.

В ДА2 мабари тоже тот ещё симпотяжка, его типа улыбка выглядит в стократ криповее, чем агрессивная морда.

#43974 2020-05-20 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Лично мне кажется, что из всех второстепенных квестов самый всратый по степени недоделанности и откровенного похуизма - это квест с братьями храмовников и магом(( там такую драму можно было сделать, что весь Третий Акт ДА2 бы в сторонке стоял, а в итоге мы получили два куска кода и запись в Кодекс(( мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.

Ага, из той же серии. В первой десятке топа "всрать - так всрать!" :bubu:

#43975 2020-05-20 15:03:57

Анон

Анон пишет:

То бишь, зайчатки всё-таки были, иначе не выросло бы что выросло.
И, может, Месть и подтолкнул Андерсе, но этот план с селитрой? Весь этот эмоциональный шантаж, возня с подкладыванием бомб? Это стопроцентно Андерс, потому что у духов квадратно-гнездовое мышление, они не умеют в такие логические комбинации и манипуляции.

Мне хочется верить, что без подначивания Джастиса зайчатки бы никогда не разраслись в такое. Но сраться очень лень =D

Анон пишет:

мне вообще кажется, что этот квест - квитэссенция ДАИ, замах на миллион, а отдача на три копейки(( обидно.

Меня вообще печалит, какие все побочные квесты тухлые и обезличенные в ДАИ, мне не запомнился ни один. В предыдущих частях ты перекидывался парой слов с персом, составлял о нем мнение, задумывался а стоит ли вообще ему помогать, иногда даже по ходу выполнения узнавал детали, меняющие твое мнение о происходящем. А в ДАИ тупо столбик говорит тебе отнести что-то другому столбику, а то и вовсе записочка говорит тебе что-то куда-то положить и, если повезет, подраться с демоном. Эх, поныл(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума