Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
на самом деле собака подсказала Каллену сделать предложение
Собака с Инкви были в сговоре, я бы советовал Каллену спать с открытыми глазами
Никто разрабов не спрашивал, какого хуя?
Ой да что их спрашивать? У них вон, гномов романсить - педофилия, Андерс из будущего, а Лелиана - бессмертный лириум/клон/ПТ/хз-кто-вообще
гномов романсить - педофилия,
И Коула тоже, но если ты подружка разрабов, то тебе можно
Анон сейчас зачем-то посчитал пропорции Хоук и офигел. 8,5 голов - это от 180-ти см. Получается, что Фенрис не просто дылда среди эльфов, он все рекорды побил, какие только можно. Не всякий человек туда дорастает.
Да? А по-моему, Фенрис не выше любого долийца, если визуально сравнивать..? Хотя может быть так кажется, потому что он сильно сутулится;
А кого тогда похищают, если ЛИшечка Себастьян, а близнеца оба мертвы?
Хотя может быть так кажется, потому что он сильно сутулится;
У меня мод стоит, который фиксит эту стремную стойку, и он стоит гордо выпрямившись, и они с Хоук одного роста. В катсценах, впрочем, тоже. А вот Изя и Мерилль таки в катах пониже будут, Изя не на много, конечно.
А кого тогда похищают, если ЛИшечка Себастьян, а близнеца оба мертвы?
члена патички с максимальным уровнем дружбы/соперничества, если у всех максимум, то походу рандомно. У меня вот Мерриль сперли, потому что Фенрис был в патичке, а Карвера модом запретил тырить хд
Отредактировано (2020-05-20 12:57:48)
А если Хоук без ЛИ, а Близнецы мертвы/в Стражах, тогда кого похищают?
У меня вот Мерриль сперли, потому что Фенрис был в патичке
Ага, так вот что надо сделать, чтобы его спиздили. Оставить бухать в одиночестве
А если Хоук без ЛИ, а Близнецы мертвы/в Стражах, тогда кого похищают?
близнеца и из Стражей сопрут.
Так же, у кого отношение на максимуме, того и похитят.
близнеца и из Стражей сопрут.
Ни хрена себе у Грейс связи
Ни хрена себе у Грейс связи
ну по крайней мере если Натаниэль жив, то близнец-Страж точно будет в Киркволле на момент третьего акта, так что искать уже не надо.
Вот если Авелин похитят, это да хд
Вот если Авелин похитят, это да хд
Спёрли прямо из семейного ложа, Авелин в неглиже была так возмещена и ошеломлена на пару с Доником, что не успела срегаировать. Сперва схватилась за меч, но осознала, что сверкает самым сокровенным перед взломщикам, и схватилась уже за одеяло. Меч с лязгом выпал, а там Авелин в то одеяло и запаковали, пока Доник отдыхал в принудительном обмороке тупым тяжёлым по затылку
У меня мод стоит, который фиксит эту стремную стойку
Анон, дарагой, подскажи где искать забаненному в гугле, век любить тебя буду!
Анон, дарагой, подскажи где искать забаненному в гугле, век любить тебя буду!
Я не тот анон, но юзаю это https://modgames.net/load/dragon_age_2/ … -1-0-18497
Спёрли прямо из семейного ложа, Авелин в неглиже была так возмещена и ошеломлена на пару с Доником, что не успела срегаировать. Сперва схватилась за меч, но осознала, что сверкает самым сокровенным перед взломщикам, и схватилась уже за одеяло. Меч с лязгом выпал, а там Авелин в то одеяло и запаковали, пока Доник отдыхал в принудительном обмороке тупым тяжёлым по затылку
ГАЛЯ
Слушайте, анончики, а может, соберем самые-самые моды для всех частей DA, да в шапку засунем? :з
Я не тот анон, но юзаю это
Я тот, но да, это оно.
Анон пишет:Анон, дарагой, подскажи где искать забаненному в гугле, век любить тебя буду!
Я не тот анон, но юзаю это https://modgames.net/load/dragon_age_2/ … -1-0-18497
Пасиб и чашку ароматного чаю да еще этих мягких орлейских булок тебе, другой анон!
Слушайте, анончики, а может, соберем самые-самые моды для всех частей DA, да в шапку засунем? :з
Я за. Давно уже эта мысль гложет.
Вызывал дедушку, пришел медвед и стая мабари. =/
Впрочем, ничего нового.
пришел медвед
Забавный факт: некоторые славянские племена иносказательно называли медведя "дедушкой", "дедом"...
Забавный факт: некоторые славянские племена иносказательно называли медведя "дедушкой", "дедом"...
Где-то читал, что этого дела как раз откуда-то из славянской мифологии и выписывали, ну, на основе.
А настоящего дедушку я так и не вызывал ни разу, хотя вокруг чертовой статуи ползал черепашьим шагом в режиме тактической паузы