Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...
Ща переобуется в "такую горячую шоколадку и нельзя заромансить?!"
Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...
А я в голове накурил себе со своей магичкой Но хочется дрочную (для меня) внешность, против негров ничего не имею, но внешне в плане фантазий про роман не торкает.
Чет на третьем прохождении задумался, никогда не могу пройти мимо Дориана, но кто смог, скажите, он мутит с Железным Быком в том же... эээ... формате, в котором Бык предлагает инквизитору? Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?))
Так поищи на нексусе, судя по количеству модов с блондинкой Изабеллой товар пользуется спросом. Правда, хз как Вив модом редактировать, если просто перекрасить, останутся явно негроидные черты лица, разве что совсем внешность перепиливать и ололоконами заполировать
Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?))
Мне кажется, с Дорианом не было в таком количестве намеков про снизу и только с бдсмом и даже если пару бантеров можно скорее трактовать в примерно том же духе, что у Инква с Быком, такой одозначности и близко нет. Да и даже начинается роман с секса по пьяни, сомневаюсь, что они там правила и стоп слова обсуждали, а не просто поебались, чего у Инква с Быком не предполагается по-моему, только люстры, только хардкор.
Мне Дориан с Быком поначалу так зашли, что прямо обидно было, что с моей сьюхой роман ни рыба ни мясо или вообще сквик (ну, для меня сквик), а у персонажей без меня все куда горячее, а потом то ли в самом деле в Треспассере их каким-то уж слишком розовым сиропом залили, то ли мне просто приелось, но как отрезало и я теперь их даже вместе не вожу, потому что бесят сразу их подкаты...
Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?
Так Бык и со служанками не доминирует, только с Инквом. Он типа дает каждому в койке то, что ему нужно, а что нужно — понимает, как Бен-Хазрат. Вот Инквизитор весь в командовании — ему Бык дает возможность хоть где-то не нести на себя ношу главного.
Другой вопрос, что далеко не все Инквы тяготятся своими обязанностями и/или хотят снимать напряжение через БСДМ, как бы там Бычок про "я знаю, что тебе надо" не заливал
Вот моему зашло бы, потому что он одуванчик из Круга, который просто хотел читать книжки и учиться, а не вот это вот все, да вариант "в койку сразу же, по-жесткому" тоже совсем не про него
Другой вопрос, что далеко не все Инквы тяготятся своими обязанностями и/или хотят снимать напряжение через БСДМ, как бы там Бычок про "я знаю, что тебе надо" не заливал
Меня в этом варианте смущает, что во всех вариантах отыгрыша кроме одного очень узкого и специфического Инква, который во-первых заебан отвественностью, во-вторых хочет в сексе передать ношу главного партнеру, в-третьих в принципе интересуется бдсмом, в-четвертых, хочет ебаться так и никак иначе, а не только иногда расслабляться, Бык херовый Бен-Хазрат, который херово читает людей, зато обладает огромным самомнением, которое заслоняет ему зрение (ну судя по тому, как уверенно он вот это все Инкву вываливает без наводящих вопросов и попыток прощупать почву). И то ли надо в роман прыгать только очень особенным ГГ, то ли у нас вторая Лелиана с крутизной только на словах.
Впрочем, не вторая и даже не десятая, в Инквизиции почти все исколючительно на словах...
Бррр, Бык - какой-то сплошной стрёмный бесформенный потный сквик(( ИМХО, ясное дело.
Я давно проходил и уже не помню, а там вообще в момент, когда Бык рассказывает про подчинение Инкви в койке, есть вариант "что за хуйню ты порешь, мне вот такого и с деньгами не надо"?
Бррр, Бык - какой-то сплошной стрёмный бесформенный потный сквик(( ИМХО, ясное дело.
This.
Причем как просто непись из патички ещё норм, но в варианте ЛИ? Начнем с того, что в глазах анона, это самый стремный коссит из всех, что БВ когда-либо делали. Прям ад и Израиль. Даже Солас нервно курит, а анон об него без модов каждый раз пугается.
Мне нравится, как Вив дрессирует Быка
А на да2 есть мод на увеличение размера пати? Или чтобы вместо собаки можно было кого-то другого вызывать
Андерс Изабелле: Ты хоть когда-нибудь думаешь о последствиях, прежде чем что-то сделать?
Ааааа
Получается, у Карвера-стража больше кат-сцен, чем у Карвера-храмовника
Или чтобы вместо собаки можно было кого-то другого вызывать
И чтоб он так же баговал?)
Вообще, я бы тоже не отказалась от такого мода. Хочется и того взять, и того, а приходится выбирать :(
И чтоб он так же баговал?)
Мне б только на одну сцену
Вообще, я бы тоже не отказалась от такого мода. Хочется и того взять, и того, а приходится выбирать :(
В кодвейне с этим хорошо — бегать и драться с собой бери кого хочешь, в кат-сценах все равно все доступные будут
Отредактировано (2020-05-20 09:35:22)
А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?
Андерс озвучивает, что никак, в одном из первых же диалогов. Мысли просто общие, нельзя разделить, где он и где дух, только логикой как-то понять, что вот эта мысль скорее от Справедливости.
В кодвейне с этим хорошо — бегать и драться с собой бери кого хочешь, в кат-сценах все равно все доступные будут
В Tales of тоже. Треплется вся патичка, а не только взятые.
Вот, кстати, что меня подбешивает в инквизиции: вся пати после квестов ведет себя так, будто они были с нами, независимо от реального наличия. Так и хочется сказать: "Молчи, тебя там и рядом не стояло!"
Вот тоже с одной стороны страдаю, что можно взять только троих, а с другой ДА2 заставляет меня хотя бы менять патичку из-за очков одобрения/соперничества в конкретных квестах, потому что в ДАО половина пати сидит в лагере безвылазно.
В ДА2 я всех вожу, кроме, пожалуй, Себы, мне он скучный просто дальше некуда, поэтому как только сотню отношения набираю, он отправляется молиться, поститься и слушать радио Родонеж до самого финала. А в ДАО Лелиана, Стен и Алистер протирают штаны у костра. Хотя Аличке, конечно, лучше, его хотя бы сюжет переодически вставляет, не оицепишься.
Но вот в Экспедицию мне мало троих. Варрик опционально, Бетани чтобы в СС отправить и Андерс для того же, а хочется ещё и Фенриса взять, но уже не лезет
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь брал с собой на ГТ Авелин? Анон вот не может, у анона мозги вскипают: ответственный командир стражи уебывает на месяц, а то и больше, в ебеня, оставив гарнизон стражи на самоуправлении. Да ее бы турнули по возвращении. Поэтому анон ее никогда туда не брал.
А в ДАО Лелиана, Стен и Алистер протирают штаны у костра
Воином играешь или собака танкует?
Андерс озвучивает, что никак, в одном из первых же диалогов. Мысли просто общие, нельзя разделить, где он и где дух, только логикой как-то понять, что вот эта мысль скорее от Справедливости.
С этим заявлением очень занятно смотрится тот факт, что если взять их в Тень, там будет один только Джастис
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь брал с собой на ГТ Авелин?
Ни разу, потому что Варик по умолчанию, и либо Бетани+Андерс чтобы сдать Бетани в стражи (если есть Бетани, потому что ну не в круг же её), либо Фенрис + Андерс потому что должен же кто-то хилять и прикрывать своим телом толпу магов-рогов (если Хоук маг).
С этим заявлением очень занятно смотрится тот факт, что если взять их в Тень, там будет один только Джастис
А может, ему в этот момент внутренний Андерс на мозги капает, а давай котика заведем или набухаемся, или, может сразу в бордель и еще Хоук с Изей позовем...
Воином играешь или собака танкует?
Рогой, а танкует Огрен или Шейла. Но двум раскачаны рогам (ГГ и Зеврану) даже танк порой не обязателен)
Вообще смотрю Винн не плохо устроилась. Ее можно не любить, но таскать ее ты будешь, потому что хилл
При этом сама бабуля саркастично восклицает "Путешествовать с тобой, одно удовольствие" каждый раз когда на пати нападает какая-нибудь хрень, от бандитов, до высших драконов