Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43851 2020-05-20 03:32:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...

:troll: Ща переобуется в "такую горячую шоколадку и нельзя заромансить?!"

#43852 2020-05-20 03:33:19

Анон

Анон пишет:

Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...

А я в голове накурил себе со своей магичкой  ;D Но хочется дрочную (для меня) внешность, против негров ничего не имею, но внешне в плане фантазий про роман не торкает.

#43853 2020-05-20 03:38:45

Анон

Чет на третьем прохождении задумался, никогда не могу пройти мимо Дориана, но кто смог, скажите, он мутит с Железным Быком в том же... эээ... формате, в котором Бык предлагает инквизитору? Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?))

#43854 2020-05-20 03:39:14

Анон

Так поищи на нексусе, судя по количеству модов с блондинкой Изабеллой товар пользуется спросом. Правда, хз как Вив модом редактировать, если просто перекрасить, останутся явно негроидные черты лица, разве что совсем внешность перепиливать и ололоконами заполировать  =D

#43855 2020-05-20 03:48:11

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?))

Мне кажется, с Дорианом не было в таком количестве намеков про снизу и только с бдсмом и даже если пару бантеров можно скорее трактовать в примерно том же духе, что у Инква с Быком, такой одозначности и близко нет. Да и даже начинается роман с секса по пьяни, сомневаюсь, что они там правила и стоп слова обсуждали, а не просто поебались, чего у Инква с Быком не предполагается по-моему, только люстры, только хардкор.
Мне Дориан с Быком поначалу так зашли, что прямо обидно было, что с моей сьюхой роман ни рыба ни мясо или вообще сквик (ну, для меня сквик), а у персонажей без меня все куда горячее, а потом то ли в самом деле в Треспассере их каким-то уж слишком розовым сиропом залили, то ли мне просто приелось, но как отрезало и я теперь их даже вместе не вожу, потому что бесят сразу их подкаты...

#43856 2020-05-20 03:51:40

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, Дориан что, по умолчанию снизу и любит изврат, или прогибает своим обаянием и с ним Бык не строит из себя доминанта?

Так Бык и со служанками не доминирует, только с Инквом. Он типа дает каждому в койке то, что ему нужно, а что нужно — понимает, как Бен-Хазрат. Вот Инквизитор весь в командовании — ему Бык дает возможность хоть где-то не нести на себя ношу главного.
Другой вопрос, что далеко не все Инквы тяготятся своими обязанностями и/или хотят снимать напряжение через БСДМ, как бы там Бычок про "я знаю, что тебе надо" не заливал =D
Вот моему зашло бы, потому что он одуванчик из Круга, который просто хотел читать книжки и учиться, а не вот это вот все, да вариант "в койку сразу же, по-жесткому" тоже совсем не про него :sadcat:

#43857 2020-05-20 04:04:17

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что далеко не все Инквы тяготятся своими обязанностями и/или хотят снимать напряжение через БСДМ, как бы там Бычок про "я знаю, что тебе надо" не заливал

Меня в этом варианте смущает, что во всех вариантах отыгрыша кроме одного очень узкого и специфического Инква, который во-первых заебан отвественностью, во-вторых хочет в сексе передать ношу главного партнеру, в-третьих в принципе интересуется бдсмом, в-четвертых, хочет ебаться так и никак иначе, а не только иногда расслабляться, Бык херовый Бен-Хазрат, который херово читает людей, зато обладает огромным самомнением, которое заслоняет ему зрение (ну судя по тому, как уверенно он вот это все Инкву вываливает без наводящих вопросов и попыток прощупать почву). И то ли надо в роман прыгать только очень особенным ГГ, то ли у нас вторая Лелиана с крутизной только на словах.
Впрочем, не вторая и даже не десятая, в Инквизиции почти все исколючительно на словах...

#43858 2020-05-20 04:05:02

Анон

Бррр, Бык - какой-то сплошной стрёмный бесформенный потный сквик(( ИМХО, ясное дело.

#43859 2020-05-20 05:03:01

Анон

Я давно проходил и уже не помню, а там вообще в момент, когда Бык рассказывает про подчинение Инкви в койке, есть вариант "что за хуйню ты порешь, мне вот такого и с деньгами не надо"?

#43860 2020-05-20 05:12:49

Анон

Анон пишет:

Бррр, Бык - какой-то сплошной стрёмный бесформенный потный сквик(( ИМХО, ясное дело.

This.
Причем как просто непись из патички ещё норм, но в варианте ЛИ? Начнем с того, что в глазах анона, это самый стремный коссит из всех, что БВ когда-либо делали. Прям ад и Израиль. Даже Солас нервно курит, а анон об него без модов каждый раз пугается.

#43861 2020-05-20 06:27:46

Анон

Мне нравится, как Вив дрессирует Быка  =D

#43862 2020-05-20 07:56:06

Анон

А на да2 есть мод на увеличение размера пати? Или чтобы вместо собаки можно было кого-то другого вызывать =D

#43863 2020-05-20 08:32:29

Анон

Андерс Изабелле: Ты хоть когда-нибудь думаешь о последствиях, прежде чем что-то сделать?
Ааааа  :lol:

#43864 2020-05-20 09:22:45

Анон

Получается, у Карвера-стража больше кат-сцен, чем у Карвера-храмовника :smoke:

#43865 2020-05-20 09:27:23

Анон

Анон пишет:

Или чтобы вместо собаки можно было кого-то другого вызывать

И чтоб он так же баговал?)
Вообще, я бы тоже не отказалась от такого мода. Хочется и того взять, и того, а приходится выбирать :(

#43866 2020-05-20 09:35:05

Анон

Анон пишет:

И чтоб он так же баговал?)

Мне б только на одну сцену =D

Анон пишет:

Вообще, я бы тоже не отказалась от такого мода. Хочется и того взять, и того, а приходится выбирать :(

В кодвейне с этим хорошо — бегать и драться с собой бери кого хочешь, в кат-сценах все равно все доступные будут :sadcat:

Отредактировано (2020-05-20 09:35:22)

#43867 2020-05-20 09:35:35

Анон

Анон пишет:

А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?

Андерс озвучивает, что никак, в одном из первых же диалогов. Мысли просто общие, нельзя разделить, где он и где дух, только логикой как-то понять, что вот эта мысль скорее от Справедливости.

#43868 2020-05-20 09:40:06

Анон

Анон пишет:

В кодвейне с этим хорошо — бегать и драться с собой бери кого хочешь, в кат-сценах все равно все доступные будут

В Tales of тоже. Треплется вся патичка, а не только взятые.

Вот, кстати, что меня подбешивает в инквизиции: вся пати после квестов ведет себя так, будто они были с нами, независимо от реального наличия. Так и хочется сказать: "Молчи, тебя там и рядом не стояло!"

#43869 2020-05-20 09:40:17

Анон

Вот тоже с одной стороны страдаю, что можно взять только троих, а с другой ДА2 заставляет меня хотя бы менять патичку из-за очков одобрения/соперничества в конкретных квестах, потому что в ДАО половина пати сидит в лагере безвылазно.
В ДА2 я всех вожу, кроме, пожалуй, Себы, мне он скучный просто дальше некуда, поэтому как только сотню отношения набираю, он отправляется молиться, поститься и слушать радио Родонеж до самого финала. А в ДАО Лелиана, Стен и Алистер протирают штаны у костра. Хотя Аличке, конечно, лучше, его хотя бы сюжет переодически вставляет, не оицепишься.
Но вот в Экспедицию мне мало троих. Варрик опционально, Бетани чтобы в СС отправить и Андерс для того же, а хочется ещё и Фенриса взять, но уже не лезет  :heh:
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь брал с собой на ГТ Авелин? Анон вот не может, у анона мозги вскипают: ответственный командир стражи уебывает на месяц, а то и больше, в ебеня, оставив гарнизон стражи на самоуправлении. Да ее бы турнули по возвращении. Поэтому анон ее никогда туда не брал.

#43870 2020-05-20 09:44:46

Анон

Анон пишет:

А в ДАО Лелиана, Стен и Алистер протирают штаны у костра

Воином играешь или собака танкует?  =D

#43871 2020-05-20 09:54:40

Анон

Анон пишет:

Андерс озвучивает, что никак, в одном из первых же диалогов. Мысли просто общие, нельзя разделить, где он и где дух, только логикой как-то понять, что вот эта мысль скорее от Справедливости.

С этим заявлением очень занятно смотрится тот факт, что если взять их в Тень, там будет один только Джастис :evil:

#43872 2020-05-20 09:58:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь когда-нибудь брал с собой на ГТ Авелин?

Ни разу, потому что Варик по умолчанию, и либо Бетани+Андерс чтобы сдать Бетани в стражи (если есть Бетани, потому что ну не в круг же её), либо Фенрис + Андерс потому что должен же кто-то хилять и прикрывать своим телом толпу магов-рогов (если Хоук маг).

#43873 2020-05-20 10:00:11

Анон

Анон пишет:

С этим заявлением очень занятно смотрится тот факт, что если взять их в Тень, там будет один только Джастис

А может, ему в этот момент внутренний Андерс на мозги капает, а давай котика заведем или набухаемся, или, может сразу в бордель и еще Хоук с Изей позовем...   ;D

#43874 2020-05-20 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Воином играешь или собака танкует? 

Рогой, а танкует Огрен или Шейла. Но двум раскачаны рогам (ГГ и Зеврану) даже танк порой не обязателен)

#43875 2020-05-20 10:10:14

Анон

Вообще смотрю Винн не плохо устроилась. Ее можно не любить, но таскать ее ты будешь, потому что хилл  :lol:
При этом сама бабуля саркастично восклицает "Путешествовать с тобой, одно удовольствие" каждый раз когда на пати нападает какая-нибудь хрень, от бандитов, до высших драконов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума