Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43826 2020-05-19 20:12:04

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аноны сюда по сменам выходят что ли  :lol:

Вчера с дели, кто не может мимо Андерса пройти, сегодня все хейтят дружно х)

Я хейчу любя ;D

#43827 2020-05-19 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Данариус:  :facepalm: 50 серебряков.

Потому что магия торговли Хоука > магии крови ;D

Отредактировано (2020-05-19 20:16:08)

#43828 2020-05-19 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну, по игре как-то не видно его мощности, недотянули тогда.

Варрик-секундочку-я-же-тут-живу, видя, что все подоставали посохи и сейчас будет мясо:
– Кто выиграет – платит за все разрушения в Киркволльскую казну и лично хозяину заведения!
Это был самый сдержанный бой в истории про Защитника.

#43829 2020-05-19 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Скайриму, например, и  такого счастья не досталось.

Чего? Ну унитазов там, положим, нет, но в фортах регулярно попадаются закутки с табуретками и вёдрами. Ну и специфическим юмором: то книжка лежит, повышающая меткость, то зелье...))

#43830 2020-05-19 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Мне так больше нравится

Тоже хорошо  ;D
Хотя убить Данариуса 6 раз подряд - бесценно.

#43831 2020-05-19 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну и специфическим юмором: то книжка лежит, повышающая меткость, то зелье...))

Там есть пещерка с горой Аргонианских дев в окружении кучи тряпок ака салфеток  =D  Не туалет, но близко.

#43832 2020-05-19 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Данариус: - Адай эльфа.
Хоук: - К меня есть предложение лучше!  :cool:
С сомнением: - Нда?
С потолка падает куча воздушных шариков, в воздух летит конфети, Хоук в прыжке оказывается за спиной у Андерса, хватает того за плечи и толкает к Данариусу: - Только сегодня! Одержимый духом маг-револдюционер! Продается в комплекте с биполярочкой.
Данариус: - ... Мне нравится, заверните.

И этот мод заверните)

#43833 2020-05-19 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Это был самый сдержанный бой в истории про Защитника.

Висельника, кажется, разрушить невозможно в принципе. Вон, там из деревянного пола демон весь в огне вылез, а он даже не обуглился  =D

#43834 2020-05-19 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Висельника, кажется, разрушить невозможно в принципе. Вон, там из деревянного пола демон весь в огне вылез, а он даже не обуглился 

Просто Варрик не умеет описывать окружение. Поэтому и таверна неразрушимая, и локации все одинаковые.

#43835 2020-05-19 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Себа фактически помог Андерсу взорвать церковь при таком раскладе

ГАЛЯ!!!

Уже представил, как Себа колупается во всяком говнище а потом поймет, зачем. Бонусом может ещё спросит ь нахуя тебе это все понадобилось, и Андерс грустным щенячим голосом скажет ну конечно же для помощи беженцам, куда ещё. И даже не предупредит, мол, ты бы вечером не торчал в Церкви, а прогулялся, воздухом подышал.

У меня, кстати, с последнего в игре сильно пригорело( ну то есть, опрешн и плайт оф мейджес, но забить хер на то, что в Церкви скорее всего находится возможный товарищ/ЛИ Хавка, а ещё опционально брат, либо Фенрис зашедший на посидеть, либо Мерриль цветочки пособирать, ну такое.

#43836 2020-05-19 23:16:18

Анон

Господи, можно высказать Лельке, что она хреновый спаймастер  :lol:
После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера. Мелочь, но как я душу-то отвёл  :lol:

#43837 2020-05-19 23:22:59

Анон

Анон пишет:

После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера.

Поздно ты :) Он практически в самом начала доступен, этот диалог. И, судя по тому, что помогает смягчить характер Лельки, никто допрашивать не будет предателя: посадят в тюрьму и баста.

#43838 2020-05-19 23:25:39

Анон

Анон пишет:

Он практически в самом начала доступен, этот диалог.

Да я знаю, просто неохота было с ней говорить.
Тут просто очень удачно совпало по времени: мотивация появилась запретить ей чёт делать, и причина наорать хд

#43839 2020-05-19 23:37:11

Анон

Анон пишет:

возможный товарищ/ЛИ Хавка,

ЛИ Хавка Андрюха обсирает только в путь)) Вон как раз в говночерпательном квесте)) Так что и прихлопнуть церковью может, из ревности)

Анон пишет:

Господи, можно высказать Лельке, что она хреновый спаймастер  :lol:
После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера. Мелочь, но как я душу-то отвёл

Надо запомнить этот исторический момент)))

#43840 2020-05-20 00:19:20

Анон

Меня всегда удивляют люди, которые что-то там предъявляют Андерсу, как нормальному: почему не предупредил, почему не поговорил, почему не сделал мирно, почему манипулировал. Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак. И на райвале именно Месть взрывает Церковь, Андерс никак не может этому помешать. Но нет, каждый раз, как первый, а почему это Андерс у нас такой мудак.

#43841 2020-05-20 00:27:38

Анон

Так, ДАО пройдёно, Архидемона запинали, Архитектор Стражу Броске понравился, но орда разумных порожденек, прущих на Орзаммар не впечатлила. Мамку тем более устранили. Башня устояла.
Поехали дальше. Хоук маг-петросян, ваш выход.

Скрытый текст

#43842 2020-05-20 00:35:49

Анон

Анон пишет:

Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак.

Имхо, это так не работает. Или с человеческой моралью никак, или очень человеческие такие манипуляции Хоуком на дружбе-романе. Или Месть, который уже сам по себе и Андерс не может его остановить и контролировать идет в церковь и делает бам особой духомагией или несколько квестов по сбору ингридиентов и диалогов во время которых Андерс ведет себя плюс-минус как вел три акта до этого.
То есть я согласен, что это уже не Андерс из ДАА и Джастис влияет на мозги все сильнее и сильнее, но полного отрыва от морали там и близко нет, другое дело что Андерс на эту мораль готов ради великой цели положить, и это имхо сознательное решение, пусть и очеь сильно под влиянием Джастиса сделанное. Я бы поверил в это все Месть, а Андерса там давно нет, если бы квестов с ингридиентами не было и Джастис ночью пока Андрес спит захватывал контроль над телом и шел селитру собирать и ебашить или Андерс хотя бы пытался бы остановиться и задуматься или Хоука предупредить, а Джастис ему не давал, но этого в каноне нет и Андерс планирует взрыв церкви, манипулирует Хоуком итд, при чем уж это точно Андерс, Джастис и до преобразования в Месть в такое способен не был.

#43843 2020-05-20 00:51:41

Анон

А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?

#43844 2020-05-20 00:55:09

Анон

Анон пишет:

Андерс хотя бы пытался бы остановиться и задуматься или Хоука предупредить, а Джастис ему не давал

Справедливости ради (хд), это как раз показали. В вопросах веры третьего акта на соперничестве можно пытаться убедить Андерса, что он чёт нехорошее затевает, и если достаточно долго давить, то он даже почти соглашается...
И тут лезет Джа и шлёт Хоука нахрен.

#43845 2020-05-20 01:40:02

Анон

Я всегда ходил ДАО обвешанный модами, а сейчас увидел чужие скрины чистые и прям захотелось поностальгировать и пройти начистую, без модов вообще. Никогда не думал, что услышу от себя такое.  =D

#43846 2020-05-20 01:44:08

Анон

Слушайте, а ДАИ, получается, в некоторые локации можно вообще не заходить? Соу слоу...

#43847 2020-05-20 02:19:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ДАИ, получается, в некоторые локации можно вообще не заходить? Соу слоу...

Некоторые можно и не найти сходу

#43848 2020-05-20 03:26:37

Анон

А есть мод на белую Вивьен? Не не мое это - негровнешка( а заромансить хочется.

#43849 2020-05-20 03:28:33

Анон

Анон пишет:

А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?

Вангую, что как голос в голове, но принадлежащий другой личности.

#43850 2020-05-20 03:29:52

Анон

Анон пишет:

А есть мод на белую Вивьен? Не не мое это - негровнешка( а заромансить хочется.

Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума