Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны сюда по сменам выходят что ли
Вчера с дели, кто не может мимо Андерса пройти, сегодня все хейтят дружно х)
Я хейчу любя
Данариус:
50 серебряков.
Потому что магия торговли Хоука > магии крови
Отредактировано (2020-05-19 20:16:08)
Ну, по игре как-то не видно его мощности, недотянули тогда.
Варрик-секундочку-я-же-тут-живу, видя, что все подоставали посохи и сейчас будет мясо:
– Кто выиграет – платит за все разрушения в Киркволльскую казну и лично хозяину заведения!
Это был самый сдержанный бой в истории про Защитника.
Скайриму, например, и такого счастья не досталось.
Чего? Ну унитазов там, положим, нет, но в фортах регулярно попадаются закутки с табуретками и вёдрами. Ну и специфическим юмором: то книжка лежит, повышающая меткость, то зелье...))
Мне так больше нравится
Тоже хорошо
Хотя убить Данариуса 6 раз подряд - бесценно.
Ну и специфическим юмором: то книжка лежит, повышающая меткость, то зелье...))
Там есть пещерка с горой Аргонианских дев в окружении кучи тряпок ака салфеток Не туалет, но близко.
Данариус: - Адай эльфа.
Хоук: - К меня есть предложение лучше!
С сомнением: - Нда?
С потолка падает куча воздушных шариков, в воздух летит конфети, Хоук в прыжке оказывается за спиной у Андерса, хватает того за плечи и толкает к Данариусу: - Только сегодня! Одержимый духом маг-револдюционер! Продается в комплекте с биполярочкой.
Данариус: - ... Мне нравится, заверните.
И этот мод заверните)
Это был самый сдержанный бой в истории про Защитника.
Висельника, кажется, разрушить невозможно в принципе. Вон, там из деревянного пола демон весь в огне вылез, а он даже не обуглился
Висельника, кажется, разрушить невозможно в принципе. Вон, там из деревянного пола демон весь в огне вылез, а он даже не обуглился
Просто Варрик не умеет описывать окружение. Поэтому и таверна неразрушимая, и локации все одинаковые.
Себа фактически помог Андерсу взорвать церковь при таком раскладе
ГАЛЯ!!!
Уже представил, как Себа колупается во всяком говнище а потом поймет, зачем. Бонусом может ещё спросит ь нахуя тебе это все понадобилось, и Андерс грустным щенячим голосом скажет ну конечно же для помощи беженцам, куда ещё. И даже не предупредит, мол, ты бы вечером не торчал в Церкви, а прогулялся, воздухом подышал.
У меня, кстати, с последнего в игре сильно пригорело( ну то есть, опрешн и плайт оф мейджес, но забить хер на то, что в Церкви скорее всего находится возможный товарищ/ЛИ Хавка, а ещё опционально брат, либо Фенрис зашедший на посидеть, либо Мерриль цветочки пособирать, ну такое.
Господи, можно высказать Лельке, что она хреновый спаймастер
После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера. Мелочь, но как я душу-то отвёл
После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера.
Поздно ты Он практически в самом начала доступен, этот диалог. И, судя по тому, что помогает смягчить характер Лельки, никто допрашивать не будет предателя: посадят в тюрьму и баста.
Он практически в самом начала доступен, этот диалог.
Да я знаю, просто неохота было с ней говорить.
Тут просто очень удачно совпало по времени: мотивация появилась запретить ей чёт делать, и причина наорать хд
возможный товарищ/ЛИ Хавка,
ЛИ Хавка Андрюха обсирает только в путь)) Вон как раз в говночерпательном квесте)) Так что и прихлопнуть церковью может, из ревности)
Господи, можно высказать Лельке, что она хреновый спаймастер
После квеста в будущем инкв напоролась на Лельку, которая приказывает кого-то прибить, словила вьетнамский флешбек и наорала на неё, типа нечего разбрасываться инфой, и вообще она большего ждала от своего спаймастера. Мелочь, но как я душу-то отвёл
Надо запомнить этот исторический момент)))
Меня всегда удивляют люди, которые что-то там предъявляют Андерсу, как нормальному: почему не предупредил, почему не поговорил, почему не сделал мирно, почему манипулировал. Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак. И на райвале именно Месть взрывает Церковь, Андерс никак не может этому помешать. Но нет, каждый раз, как первый, а почему это Андерс у нас такой мудак.
Так, ДАО пройдёно, Архидемона запинали, Архитектор Стражу Броске понравился, но орда разумных порожденек, прущих на Орзаммар не впечатлила. Мамку тем более устранили. Башня устояла.
Поехали дальше. Хоук маг-петросян, ваш выход.
Алло, он к концу игры поехавший, это не Андерс уже в полном смысле, а сплав его с Местью, у которого с человеческой моралью никак.
Имхо, это так не работает. Или с человеческой моралью никак, или очень человеческие такие манипуляции Хоуком на дружбе-романе. Или Месть, который уже сам по себе и Андерс не может его остановить и контролировать идет в церковь и делает бам особой духомагией или несколько квестов по сбору ингридиентов и диалогов во время которых Андерс ведет себя плюс-минус как вел три акта до этого.
То есть я согласен, что это уже не Андерс из ДАА и Джастис влияет на мозги все сильнее и сильнее, но полного отрыва от морали там и близко нет, другое дело что Андерс на эту мораль готов ради великой цели положить, и это имхо сознательное решение, пусть и очеь сильно под влиянием Джастиса сделанное. Я бы поверил в это все Месть, а Андерса там давно нет, если бы квестов с ингридиентами не было и Джастис ночью пока Андрес спит захватывал контроль над телом и шел селитру собирать и ебашить или Андерс хотя бы пытался бы остановиться и задуматься или Хоука предупредить, а Джастис ему не давал, но этого в каноне нет и Андерс планирует взрыв церкви, манипулирует Хоуком итд, при чем уж это точно Андерс, Джастис и до преобразования в Месть в такое способен не был.
А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?
Андерс хотя бы пытался бы остановиться и задуматься или Хоука предупредить, а Джастис ему не давал
Справедливости ради (хд), это как раз показали. В вопросах веры третьего акта на соперничестве можно пытаться убедить Андерса, что он чёт нехорошее затевает, и если достаточно долго давить, то он даже почти соглашается...
И тут лезет Джа и шлёт Хоука нахрен.
Я всегда ходил ДАО обвешанный модами, а сейчас увидел чужие скрины чистые и прям захотелось поностальгировать и пройти начистую, без модов вообще. Никогда не думал, что услышу от себя такое.
Слушайте, а ДАИ, получается, в некоторые локации можно вообще не заходить? Соу слоу...
Слушайте, а ДАИ, получается, в некоторые локации можно вообще не заходить? Соу слоу...
Некоторые можно и не найти сходу
А есть мод на белую Вивьен? Не не мое это - негровнешка( а заромансить хочется.
А как вообще происходит взаимодействие у духа и одержимого этим духом? Как они, ну, не знаю, общаются?
Вангую, что как голос в голове, но принадлежащий другой личности.
А есть мод на белую Вивьен? Не не мое это - негровнешка( а заромансить хочется.
Но ее нельзя заромансить, так что одним модом на смену цвета кожи ты не отделаешься...