Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Драгонаге хоть местами есть помещения, похожие на санузлы. Даже у Меррильки в логове. Скайриму, например, и такого счастья не досталось.
И как? А то я хотела поставить, но наткнулась на комментарии, что этот мод сильно глючит и испугалась.
ну, у меня он лагал в двух местах: в квесте "В плену!" не давал выбрать второго спасателя (тупо один кто-то шел), и в самом конце в Денериме просто пес глючил после переключения с патички, оборонявшей ворота. Можно отключить мод, пройти лагающее место и включить обратно.
Отредактировано (2020-05-19 19:39:20)
Анон пишет:Для меня это еще и обоснуй, почему мне не нравится Андерс в ДА2. Даже терроризм можно худо-бедно объяснить (не оправдать), но плюсовать за ТАКОЕ...
Меня удивляет, что никто из патички не возмущается. Хотя я всего раз такое попробовал, уже не помню с кем, но все молча проглотили. Немного странно выглядело, потому что Хоук никому там не хозяин и не командир, почему за ним вообще последнее слово.
Да там вообще странная ситуация.
Допустим, Хавк — ненавидящий Фенриса свиноеб, ок. Зачем он тогда вступался за него в заварухе с Адрианой? Ладно бы Данариус ему что-нибудь путное взамен предложил, но ведь нет. "Отдавай" — "Ну ладно, бери", вот и все. То есть Хавк даже не знает заранее, придет ли ему вообще какая-то награда, да и приходят-то в итоге смешные копейки.
есть вариант отыграть, будто Данариус кровеколдунством запудрил Хоуку мозг
Скайриму, например, и такого счастья не досталось.
Там есть целые термальные источники в которых регулярно плещутся все кому не лень. Да и вообще, если что можно снегом обтереться
Допустим, Хавк — ненавидящий Фенриса свиноеб, ок. Зачем он тогда вступался за него в заварухе с Адрианой? Ладно бы Данариус ему что-нибудь путное взамен предложил, но ведь нет. "Отдавай" — "Ну ладно, бери", вот и все.
Я отыгрвал стерву Хоук, которая так очертенела от злости на этого беглого холопа, который её трахнул и кинул, что таким образом отомстила.
Зачем он тогда вступался за него в заварухе с Адрианой?
Вот да. Из-за этого "забирай его" выглядит пиздец внезапным. Даже Изю есть веский обоснуй сдавать, накосячил а, войну считай чуть не развязала, да ещё и сбежала. А здесь? Там помогу, тут сдам. Логика вышла из чата.
Меня в этом моменте огорчает, что не дали моей любимой реплики Хоука-еврея, который в любой непонятной ситуации спрашивает "а что мне за это будет?". да и в понятной, в общем-то, тоже
есть вариант отыграть, будто Данариус кровеколдунством запудрил Хоуку мозг
Все равно с натяжкой получается. Хоук к тому времени уже дохуя этих магов крови перевидал, и нам даже в кадре показывали, как он кровеколдунству сопротивляется, а тут какой-то ссаный Данариус.
Меня удивляет, что никто из патички не возмущается.
Мерриль, кстати, в ахуе (хотя ей Фенрис не меньше приятного, чем Андерсу, говорил) и против. Блин, дайте мне мод с продажей Андерса, горит немного.
мод с продажей Андерса, горит немного.
Андерса можно зарэзать. Чем я неоднократно и пользовался.
даже в кадре показывали, как он кровеколдунству сопротивляется
это с Идунной штоль? Где девочка из Розы и где тевинтерский магистр, во-первых, во-вторых, там только маг сам сопротивлялся (вики говорит про храмовника еще - врет, я пробовал).
Меня удивляет, что никто из патички не возмущается.
Анон сейчас всё-таки сходил, посмотрел этот вариант развития на Ютубе ( ) и там у игравшего Варрик в пати был с Андерсом. Андерс прям радостно плюсует, совсем головушкой потек, видимо, свободоборцун, блеать, а Варрик максимум выдает "ты щас серьёзно?", но видимо там отыгрывали свиноеба огурессора с соперничеством, потому что сразу он добавляет "узнаю Хоук", видимо даже не удивлен.
Теперь стало любопытно какая реакция на дружбе. Но у меня рука ж не поднимется проверить.
Мне кажется, квест реально недопилили, оттуда ООС Андерса и Джастиса разом (он до этого параллели между его положением и магами в Кругах проводил, их побегами, а тут это что вообще) и вялые реакции спутников.
Хотя смотрится, конечно... Авелин, капитан, итить твою ж, стражи Киркволла. Я бы понял, если бы она возмутилась, а ей пригрозили дипломатическим скандалом хоть.
Где девочка из Розы и где тевинтерский магистр
Один из возмущавшихся недостаточно убедительными иллюзиями демонов анон в смешанных чувствах. Могут же биовары, когда не хотят, случайно
Анона с первого раза и по сей день трясет от того, как она обрывает попытки Дориана узнать поподробнее о плане Корифея
*анон, проходящий инкву, дошел до этого момента и улетел на Плутон* ааааа. Почему мне не дадут ее прибить, чтобы не СТРАДАЛА?
Блин, дайте мне мод с продажей Андерса, горит немного.
Данариус: - Адай эльфа.
Хоук: - К меня есть предложение лучше!
С сомнением: - Нда?
С потолка падает куча воздушных шариков, в воздух летит конфети, Хоук в прыжке оказывается за спиной у Андерса, хватает того за плечи и толкает к Данариусу: - Только сегодня! Одержимый духом маг-револдюционер! Продается в комплекте с биполярочкой.
Данариус: - ... Мне нравится, заверните.
Мне так больше нравится:
Данариус: - Адай эльфа.
Хоук: - К меня есть предложение лучше!
С сомнением: - Нда?
С потолка падает куча воздушных шариков, в воздух летит конфети, Хоук в прыжке оказывается за спиной у Данариуса: - Только сегодня! Настоящий маг крови из Тевинтера!
В "Висельник" вваливается толпа храмовников пополам с городской стражей, и Данариус отправляется на Усмирение.
Почему мне не дадут ее прибить, чтобы не СТРАДАЛА?
Вот-вот, третью игру подряд уже, пора б и отмучаться бедной.
Скайриму, например, и такого счастья не досталось.
Там ведерки за зановесочками, в пещерах бывают отдельные закоулки выделены, бадьи опять же есть. Не такие уж эти норды и дикие...
Отредактировано (2020-05-19 20:00:20)
Вот-вот, третью игру подряд уже, пора б и отмучаться бедной.
да мне даже не насовсем, только в недобудущем(
Данариус: - ... Мне нравится, заверните.
Андерс: Пока, неудачники, я еду в Тевинтер! Джастис, пшел нах отсюда, ты больше не нужен! Даня, нас ждут великие дела
Данариус: 50 серебряков.
Аноны сюда по сменам выходят что ли
Вчера с дели, кто не может мимо Андерса пройти, сегодня все хейтят дружно х)
сегодня все хейтят дружно х)
Я не хейчу, но спорить с хейтерами смысла нет вообще, у них своё виденье, у меня своё. Я сюда петросянить хожу, а не вот это всё.
Может, он не ссаный, а невероятно мощный, вон, какого суперсолдата заебенил
Ну, по игре как-то не видно его мощности, недотянули тогда.