Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон
Это цензура Варрика, не пересказывать же Кассандре все этажи Хоукова мата и как кое-кого в говно пнули
"Кто такая Ебена Матерь, почему ты её раньше не упоминал?!" и ещё пару книжек проткнёт
"Хоук... ты участвовал в этом?"
Так Андерс только Хоуку наедине проговорится, что никакого зелья нет, но мне нужно кой-чо сделать в церкви, нет, не скажу, что, но оно того стоит, поверь, тебе просто башку снесёт. Себа мог просто не связать взрыв со сбором говна и палок для тевинтерского зелья)
но едва ты вспомнил реальное средневековье
Да мылись в средневековье, мылись, тряпками протирались и бельё меняли, это к новому времени загоны начались(((
А так же демон гнева по имени Пропиздоблядское Мудоебище
Вот и я подумываю лучше летсплей глянуть, там хотя бы Хоук чужой будет, а своим - это же
Я, когда посмотреть захотел, пошел, изменил внешку Хоука, и все равно это был ебучий пиздец — Фенрис просто разом ломается, если Хоук так с ним поступает
А вообще да. Лучше не задумываться о гигиене в средневековом фэнтези типа ДА
Я все непонятные моменты типа гигиены и лечения несовместимых с жизнью ранений спихиваю на магов. Встали на привал - кастанул душ с ароматом морского бриза, вызвал духов постирать бельишко, ну костер ладно, можно кому-нибудь другому доверить.
Фенрис просто разом ломается, если Хоук так с ним поступает
Да меня с одного описания текстового, краткого на Вики кринжует, что он на столько охреневает, что даже не успевает понять, что случилось. А потом ещё Данариус письмо присылает, что Фенрису снова память потерли. Блядь
Это, пожалуй, самый свиноебский поступок из всех, что можно нахуевертить в ДА, особенно если отношения были на дружбе. Даже продажа соплеменников мажору из предыстории городского как-то меркнет, за счёт того, что мы этих эльфов все-равно не знали, они массовка.
Отредактировано (2020-05-19 19:17:59)
Поговорил с Коннором в инкве, захотелось уебать Изольде( бедный парень напрочь чувством вины задушен, а ведь отдай его на обучение вовремя и нормальному магу - ничего бы не случилось((
Хотя, конечно, отдали бы его в ферелденский Круг, а там Ульдред... =/ Все не слава богу.
Я все непонятные моменты типа гигиены и лечения несовместимых с жизнью ранений спихиваю на магов. Встали на привал - кастанул душ с ароматом морского бриза, вызвал духов постирать бельишко, ну костер ладно, можно кому-нибудь другому доверить
О, анон, ты - это я. Тоже так хэдканоню.
И кликал на кучки попеременно Себастьяном и Андерсом?
А отличная идея. Возьму на заметку на случай, если соберусь когда-нибуль отыгрывать Хавка-свиноеба.
Хотя, конечно, отдали бы его в ферелденский Круг, а там Ульдред... =/ Все не слава богу.
Надо было Флемет сдать
Да меня с одного описания текстового, краткого на Вики кринжует, что он на столько охреневает, что даже не успевает понять, что случилось. А потом ещё Данариус письмо присылает, что Фенрису снова память потерли. Блядь
![]()
Это, пожалуй, самый свиноебский поступок из всех, что можно нахуевертить в ДА, особенно если отношения были на дружбе.
Ты - это я, анончик. Для меня это еще и обоснуй, почему мне не нравится Андерс в ДА2. Даже терроризм можно худо-бедно объяснить (не оправдать), но плюсовать за ТАКОЕ...
Встали на привал - кастанул душ с ароматом морского бриза, вызвал духов постирать бельишко, ну костер ладно, можно кому-нибудь другому доверить.
а когда я к Винн подкатил "тыжмаг, махни посохом и мабари сам отмоется", она сказала, что это так не работает...
Но да, я тоже чет такое хедканоню.
Надо было Флемет сдать
Ну... она как минимум привила бы ему чувство стиля
Надо было Флемет сдать
она по девочкам(
а когда я к Винн подкатил "тыжмаг, махни посохом и мабари сам отмоется", она сказала, что это так не работает...
Но да, я тоже чет такое хедканоню.
За то при помощи мабари можно умываться) Ферелден суров))
она сказала, что это так не работает...
Потому что нех ману на такие пустяки разменивать, сам своё чумазое чудище в речке вымоешь
Потому что нех ману на такие пустяки разменивать, сам своё чумазое чудище в речке вымоешь
я играл за мага, можно было и научить! Мне на мою псину маны не жалко хд
Кстати, а находились аноны, которые не брали мабари в патичку? У меня рука ни разу не поднялась отыграть такой вариант
Для меня это еще и обоснуй, почему мне не нравится Андерс в ДА2. Даже терроризм можно худо-бедно объяснить (не оправдать), но плюсовать за ТАКОЕ...
Меня удивляет, что никто из патички не возмущается. Хотя я всего раз такое попробовал, уже не помню с кем, но все молча проглотили. Немного странно выглядело, потому что Хоук никому там не хозяин и не командир, почему за ним вообще последнее слово.
Кстати, а находились аноны, которые не брали мабари в патичку? У меня рука ни разу не поднялась отыграть такой вариант
я ваще мод поставил, чтобы мабари был пятым.(
Я все непонятные моменты типа гигиены и лечения несовместимых с жизнью ранений спихиваю на магов.
Ранения и маги - вообще канон)) Флемет хилит ГГ и Аличку, а в "Призыве" (надо же было так перевести The Calling) вообще в подробностях расписано, как лечит маг - хп до фулки не всегда можно восстановить, так что Аличке мб и было что расчесывать под бинтами.
Анон пишет:Для меня это еще и обоснуй, почему мне не нравится Андерс в ДА2. Даже терроризм можно худо-бедно объяснить (не оправдать), но плюсовать за ТАКОЕ...
Меня удивляет, что никто из патички не возмущается. Хотя я всего раз такое попробовал, уже не помню с кем, но все молча проглотили. Немного странно выглядело, потому что Хоук никому там не хозяин и не командир, почему за ним вообще последнее слово.
Да, тут имхо недопилили. Но в ДА2 вообще такая особенность - лизать жопу игроку, нам редко кто может слово поперек сказать. Это в ДАО нас морально хуесосили все кому не лень, от Винн до Зеврана (еще убийца будет мне тут читать лекции о милосердии, когда мой маг решает вынести Кинлох нах).
Отредактировано (2020-05-19 19:35:39)
я ваще мод поставил, чтобы мабари был пятым.(
И как? А то я хотела поставить, но наткнулась на комментарии, что этот мод сильно глючит и испугалась.