Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон в этот раз превзошел себя, потому что практически перед каждым важным катом сохранялся чтобы потом прогнать все варианты. Аришок на меня три раза с палкой кидался, а Данариуса пришлось убить раз шесть. И все-равно рука не поднялась нажать на вариант с "можешь забирать его". Этот умоляющий взгляд Фенриса в обычных-то сценах невыносим, а в этот момент должен пробивать педаль в асфальт, я ж не выдержу
Это, наверное, самая беззубая красная реплика в игре.
Там просто так вспыхнуло, что залп ушел вовнутрь
Помню, когда я в первый раз шел помогать этому террористу доморощенному с селитрой, взял Фенриса и, сука, Себастьяна (!). Было пиздец неловко потом
Не, реально, никогда не понимал, почему самый агрессивный вариант - высказанное довольно спокойным тоном "не твоё дело". Это, наверное, самая беззубая красная реплика в игре.
Потому, что поймав в табло, Андерс завопит, что магов угнетают) А "не твоё дело"...
КАК ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО????
взял Фенриса и, сука, Себастьяна (!)
Месье знает толк в извращениях
Не, реально, никогда не понимал, почему самый агрессивный вариант - высказанное довольно спокойным тоном "не твоё дело". Это, наверное, самая беззубая красная реплика в игре.
Это цензура Варрика, не пересказывать же Кассандре все этажи Хоукова мата и как кое-кого в говно пнули
Помню, когда я в первый раз шел помогать этому террористу доморощенному с селитрой, взял Фенриса и, сука, Себастьяна (!). Было пиздец неловко потом
Анон критически тупит: а чо было-то?) Над чем все ржут в этой комплектации?)
Анон критически тупит: а чо было-то?) Над чем все ржут в этой комплектации?)
Себа фактически помог Андерсу взорвать церковь при таком раскладе
Аришок на меня три раза с палкой кидался
М?
Анон в этот раз превзошел себя, потому что практически перед каждым важным катом сохранялся чтобы потом прогнать все варианты. Аришок на меня три раза с палкой кидался, а Данариуса пришлось убить раз шесть. И все-равно рука не поднялась нажать на вариант с "можешь забирать его". Этот умоляющий взгляд Фенриса в обычных-то сценах невыносим, а в этот момент должен пробивать педаль в асфальт, я ж не выдержу
Я как-то смотрел чей-то летсплей, где выбиралась эта реплика, прям чуть не расплакался
Я понял, почему Эльтина или Каллен нас игнорят, если им пытаться рассказать о планах Андерса. От Хоука и патички просто так несёт, что они их не слышат, на грани обморока отбалтываются "да-да, конечно", лишь бы оно побыстрее ушло.
Это цензура Варрика, не пересказывать же Кассандре все этажи Хоукова мата и как кое-кого в говно пнули
так вот почему не было ведра на голову :(
взял Фенриса и, сука, Себастьяна (!)
И кликал на кучки попеременно Себастьяном и Андерсом?
Кек. О.о Воистину. Анон-с-себоандерсом - ты зло во плоти))))
И кликал на кучки попеременно Себастьяном и Андерсом?
одним Себастьяном надо, чтоб бомбанул потом ярче церкви хд
Я как-то смотрел чей-то летсплей, где выбиралась эта реплика, прям чуть не расплакался
Вот и я подумываю лучше летсплей глянуть, там хотя бы Хоук чужой будет, а своим - это же
Жаль, что не прикрутили отдельную реплику вроде, а то "Хоук... ты участвовал в этом?" при таком раскладе странно смотрится, ты там тоже был, дружок.
От Хоука и патички просто так несёт, что они их не слышат, на грани обморока отбалтываются "да-да, конечно", лишь бы оно побыстрее ушло.
От патички по идее регулярно смердит до слез, если судить по реплике шахтера в Костяной яме после выпила пауков во втором акте. "Фуу, это паучьи кишки так воняют?". Патичка стабильно крошит всякое говно, постоянно в брызгах этого говна, и ароматизировать должны половину Кирквола по пути в Висельник. На фоне этого фраза Изи "Как думаешь, мне надо помыться?" звучит особенно шикарно.
Отредактировано (2020-05-19 18:48:07)
Патичка стабильно крошит всякое говно, постоянно в брызгах этого говна
...и с кровью на зубах
На фоне этого фраза Изи "Как думаешь, мне надо помыться?" звучит особенно шикарно
Тот факт, что никто кроме Хоука годами не меняет шмотки тоже не внушает оптимизма.
Тот факт, что никто кроме Хоука годами не меняет шмотки тоже не внушает оптимизма.
А вдруг у них как у Шегги из Скуби Ду целый шкаф одинаковых шмоток?
Мерилль, кстати, как минимум один раз мылась. У нее личный бантер есть про то, как она с пристани в воду навернулась
Всё, я понял, почему Данариус от Хоука копейками откупается.
Он просто увидел, что, спустя годы, Фенрис ходит в том же, в чём убежал. И решил, что это Защитник так беден
А вообще да. Лучше не задумываться о гигиене в средневековом фэнтези типа ДА. Все такие охуенные, краш на краше, но едва ты вспомнил реальное средневековье... Причем в ДА2 ещё ладно, в городе живут, там с этим получше должно быть. В крайнем случае могут всей толпой к Хоук ходить мыться, или в Висельника. Но вот в ДАО... Кстати, а та яма, явно не естественного происхождения, сбоку от закутка Морриган - это часом не отхожее место? Анона раз эта мысль посетила, теперь отпустить не может.
Отредактировано (2020-05-19 19:01:17)
Алистер: – И это будет говорить ведьма, спящая возле выгребной ямы.
Морриган: – Что могу сказать: пришлось сделать выбор, спать близко к яме или к тебе.