Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#4351 2015-06-28 12:21:02

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

возвращается такой ГФ, обернувший Лелю к "свету"

А такое было? Х) Помню как милый "добрый" одуванчик выдал моему ГФ: "А теперь я должна пойти и убить Марджолайн. Одна. И не остановишь ты меня".

#4352 2015-06-28 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Помню как милый "добрый" одуванчик выдал моему ГФ: "А теперь я должна пойти и убить Марджолайн. Одна. И не остановишь ты меня".

А разве возможность "не ужесточить/ужесточить" дается, если не убить Маржолайн? :think:

Отредактировано (2015-06-28 12:58:25)

#4353 2015-06-28 13:07:00

Анон

Анон пишет:

А разве возможность "не ужесточить/ужесточить" дается, если не убить Маржолайн?

Ну да. Мы ее и не убили, и потом соответствующий разговор был, типа "оставь прошлое в прошлом, ты выше мести и т.д." (Мой первый Страж вообще лопух был, даже Альку не ужесточил). А в конце, после Архидемона, вот такой финт ушами рыжими  =D

#4354 2015-06-28 13:07:57

Анон

Анон сейчас подумал и понял, что его раздражает даже не сама Лелиана и даже не то, что она во всех играх и паре книг есть, а то абсолютно лишенное логики и насквозь пропитанное сияющим мерисьюшеством, что выдали в эпилоге при ее становлении Дивайн при неужесточении. Чудом она блять всех уговорила принять ее глобальные реформы, чудом блять! Аргх, просто не передать словами, даже неприличными, как у меня от этого бомбит! :bull:

#4355 2015-06-28 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Чудом она блять

А вот кстати да?)) Не верю я в няшность андраастианской церкви (они спалили Долы, сволочи!!! :bull: ) а потому чисто теоретически предположу, что Лёля договаривалась с применением навыков первого высшего, так сказать, прежней профессии: кому дала на лапу, кому - просто, кому - угрожала... Не может быть такого?
Теория онли, Инкву не проходил.

#4356 2015-06-28 14:43:32

Анон

Анон пишет:

чисто теоретически предположу, что Лёля договаривалась с применением навыков первого высшего, так сказать, прежней профессии: кому дала на лапу, кому - просто, кому - угрожала... Не может быть такого?

Понимаешь, анончик, Лелиана не просто там мелочь какую-то сделала, она упразднила нафиг Круги. То есть вот раньше были всякие Киркволлы и Белые Шпили с Ламбертами, которые плевали на желание какой-то ВЖ, была война, а потом пришла Лелиана и официально сделала всех магов совершенно свободными, а недовольным предложила жить в мире, на что они, о чудо, согласились.
И да, про чудо - это официально, в эпилоге так и было написано:
"She meets with their leaders, urging unity. Miraculously her words take root, and - for now - the Chantry remains strong."
"Жрица же, встретившись с лидерами сект, призвала их к единству. Чудо, но её слова возымели действие, и на сей момент Церковь остаётся непоколебимой. "

Отредактировано (2015-06-28 14:46:11)

#4357 2015-06-28 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анончик, Лелиана не просто там мелочь какую-то сделала, она упразднила нафиг Круги. То есть вот раньше были всякие Киркволлы и Белые Шпили с Ламбертами, которые плевали на желание какой-то ВЖ, была война, а потом пришла Лелиана и официально сделала всех магов совершенно свободными, а недовольным предложила жить в мире, на что они, о чудо, согласились.

Ахуе... эээ... четвёртая часть - про магический армагеддон в стиле лучших дней Тевинтера??

#4358 2015-06-28 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Ахуе... эээ... четвёртая часть - про магический армагеддон в стиле лучших дней Тевинтера??

Нет, ведь Лелианочка чудо и гений, и все живут в мире, маги няшки и все это поняли, никто их не притесняет и вообще пони и радуга =_=

#4359 2015-06-28 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Нет, ведь Лелианочка чудо и гений, и все живут в мире, маги няшки и все это поняли, никто их не притесняет и вообще пони и радуга =_=

*тут было много-много мата*
Но ёпт... даже если сейчас церковники прилюдно целуются в дёсна с любым, у кого есть посох и мантия, это... а вековое поливание говном, по сути содержание в неволе и общую настроенность магов против не-магов никто не отменял. Нет ну... ну как, блять??? Осталось только выдать долийцам землю, склепать хостел-големов для временного проживания всех желающих погостить в Тедасе демноов и позвать на общий утренник с чаем и печеньем  Архитектора с семьёй :facepalm:

#4360 2015-06-28 14:55:05

Анон

Так что либо нас в четвертой части ждет реально нечто крутое, когда в зависимости от настроек в выбранном сохранении будет изменяться мир (причем реально, видимо, а не парой других слов в Кодексе) - что, пожалуй, имеет один шанс к миллиону стать реальностью, так как Биовар, увы. Либо место действие игры будет достаточно далеко от Орлея, чтобы выбор Жрицы особо не влиял ни на что кроме того же Кодекса и, может, пары каких-то левых квестов на каком-нибудь подобии вартейбла. Ну или же (и это мне кажется самым вероятным) Биовар просто на это забьют и выбор Дивайн не будет ни значение иметь для чего-то кроме все того же комикса, ни как-то на окружающий мир влиять.

#4361 2015-06-28 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Держись, анон, у нас есть еще крохотная надежда на нечто более вменяемое в будущем, потому что в эпилоге сказано, что сейчас все окей. Так что чем черт не шутит, вдруг в четвертой игре софт-Лелиану вообще грохнут противники магосвободы ;D

#4362 2015-06-28 15:01:53

Анон

Анон пишет:

вдруг в четвертой игре софт-Лелиану вообще грохнут противники магосвободы 1134

Дай то Создатель)

#4363 2015-06-28 15:25:39

Анон

Не-не-не, не надо Создателя, он ее один раз уже реснул :lol:

#4364 2015-06-28 15:27:20

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, не надо Создателя, он ее один раз уже реснул 1135

:lol:  :lol:  :lol:

#4365 2015-06-28 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, не надо Создателя, он ее один раз уже реснул 1135

:lol:  :lol:
Нууу... я б эльфийских богов припомнил, но оно нелогично, а древних не помню)

#4366 2015-06-28 15:58:42

Анон

Аноны, вотпрямщас сижу и мучаюсь - Архитектор меня наёбывает или он правда такой уникальный миротворец? В конце концов, не его б шавка, не было б у гг своей башни и толпы друзей...

#4367 2015-06-28 17:14:19

Анон

Анон пишет:

"Жрица же, встретившись с лидерами сект, призвала их к единству. Чудо, но её слова возымели действие, и на сей момент Церковь остаётся непоколебимой. "

Лол, нахуя тогда спрашивается Андерс церковь взрывал? Надо было просто войти в церковь и сказать "давайте жить дружно! свободу магам! храмовников нахуй!" и сразу все охуенно стало бы. :facepalm:
Хотя о чем это я, он же не главная мерисья серии которая на особом счету у Создателя.

#4368 2015-06-28 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Лол, нахуя тогда спрашивается Андерс церковь взрывал? Надо было просто войти в церковь и сказать "давайте жить дружно! свободу магам! храмовников нахуй!" и сразу все охуенно стало бы. 67280105

Он не блатной экс-шпион\убийца\лжец, не катит-с)

#4369 2015-06-28 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь Дивайнов три разных, и с той же Лелей как минимум два варианта и тот, в котором она оппозицию в крови утопила не настолько пиздецовый все-таки, да и у Вив с Кассандрой варианты есть в финале, не может же армагеддон наступить только для Лели персонально, то есть он тогда у всех наступит. Ну и получится какая-то лажа, что решали-решали проблему, чтобы в результате ее не решить и все с начала. Ну фигня же какая-то еще в одной игре опять эти маго-храмовничьи разборки по новой.

#4370 2015-06-29 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Но ёпт... даже если сейчас церковники прилюдно целуются в дёсна с любым, у кого есть посох и мантия, это... а вековое поливание говном, по сути содержание в неволе и общую настроенность магов против не-магов никто не отменял. Нет ну... ну как, блять??? Осталось только выдать долийцам землю, склепать хостел-големов для временного проживания всех желающих погостить в Тедасе демноов и позвать на общий утренник с чаем и печеньем  Архитектора с семьёй :facepalm:

Про свободу магов пишется только в случае, когда этих магов в союзники берешь, если их пленниками брать, а Лельку на трон садить, то маги в Инквизиции остаются после роспуска Кругов, так что ее финал не такой уж нереальный, свободные маги перед этим брешь помогли закрыть, в войне с Корифеем поучаствовали, а храмовники бегают обожравшись красным лириумом на стороне Корифея и пугают не меньше одержимых, после этого все вековое поливание идет в жопу, что там рассказы про древних магистров, когда красные чудища по улицам гуляют.

#4371 2015-06-30 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вотпрямщас сижу и мучаюсь - Архитектор меня наёбывает или он правда такой уникальный миротворец? В конце концов, не его б шавка, не было б у гг своей башни и толпы друзей...

Скрытый текст

#4372 2015-06-30 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Архитектор - один из...

Лять. Ну значит я наивный остроухий баран( Ну ок, в эпилоге вроде ничего критичного не было, а так - понял. Чёрт(

#4373 2015-06-30 15:51:05

Анон

А Архитектор разве не потерял память? Я в том смысле, что может не пиздит?

#4374 2015-06-30 15:58:43

Анон

А черт его знает. Может пиздит а может и нет.

#4375 2015-06-30 16:14:13

Анон

Непохоже, что он пиздит. Он себя слишком не по-человечески ведет.
Как минимум, потерял память

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума