Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
... ее к власти вот вообще никак нельзя подпускать — как только ей причинит вред представитель какой-то ярко выраженной группы (типа магов), она сразу начнет поливать говном всех, имеющих отношение к этой группе, даже если они вообще никому ничего плохого не сделали и не собираются...
Тут такое дело - Лелиану начинает пидорасить, когда её представление о неком явлении перестаёт соответствовать явлению ИРЛ. То есть, когда маги в её окружении были в основном магоняшками с минимумом прав, ей было ОК, она их жалела - а тут херак, незадача, в эфир ворвались реально свободные независимые маги с круциатусом на перевес, вот Лелиану и переклинило((
И да, допускать её к власти нельзя ни в коем случае, потому что нидайбох те же маги как-то всерьёз накосячат, им небо с овчинку покажется, крошка Мередит ИМХО, и рядом не встанет((
Анон пишет:И хорошо! Ну серьёзно, ну хули она лезет?? Почти договорились, осталось только откатиться обратно...
Да я к тому же) почему нельзя ее оставить в темнице, толку от нее все равно ноль, и время бы не теряли...
Анона с первого раза и по сей день трясет от того, как она обрывает попытки Дориана узнать поподробнее о плане Корифея. Да, он болтает, чтобы болтать. А рядом инкв слушает. Ценность информации от этого не снижается. А то мы даже о замысле грохнуть императрицу и расплодить армию демонов от сопартийцев узнаем, а не типа супер-пупер-спай-мастерицы, которая как никто должна бы понимать и знать... Позорище.
С одной стороны, я могу её понять, девку пытали, издевались, но с другой стороны, стою я весь такой красивый, уговариваю Алексиуса на пару с Дорианом, и Алексиус такой ладно, хорошо, вот вам мои кредитки, ключи и айфон, и тут херак возникает она и хватает Феликса, который уже и так при смерти, смотреть больно, ножиком по горлу, типа сражайся, сука, за мой мир взад, а не то... в общем пиздец((
и тут херак возникает она и хватает Феликса, который уже и так при смерти, смотреть больно, ножиком по горлу
Ага. Самого беспомощного и не при делах. Х - Хероиня!!
А потом ещё твоих сопартийцев выбрасывают в двери, у меня Варрика выкинуло, так чуть сердце не встало, а твоему ГГ пох, и только когда гибнет Лелиана, сразу понеслось тут вот какой-то анон спрашивал за что так Лелиану не любят - так вот за это((
А потом ещё твоих сопартийцев выбрасывают в двери, у меня Варрика выкинуло, так чуть сердце не встало, а твоему ГГ пох, и только когда гибнет Лелиана, сразу понеслось
Сэйм щит. При том, что это люди (гномы/коссиы/эльфы) которых ты САМ с собой повёл, т.е. как-то им доверял, вот это всё. А не левая тётка, выбора контактировать или нет с которой у тебя не было.
Феликса вообще до слез жалко. Я просто только что разрыв в церкви закрыл, и он там в конце говорит "есть вещи, которые хуже смерти", я вспомнил, во что он превратился в недобудущем и...
Нет, блин, Андерс - это что-то с чем-то
Посреди вонючей клоаки: "Фенрис похож на бешаного пса, депрессивный какой-то, тебе нужен кто-то получше, смекаешь?" - и это говорит чувак с магической биполяркой, который только что напиздел про зелье, когда сам уломал собирать ингредиенты для тротила. Охуенная альтернатива
Охуенная альтернатива
он и на Мерриль же гонит, типа, маг крови бубубу.
А САМ ТО
Посреди вонючей клоаки: "Фенрис похож на бешаного пса, депрессивный какой-то, тебе нужен кто-то получше, смекаешь?"
Ну там можно вместе с Фенрисом ответить, что разберётесь сами, без одержимых)
А САМ ТО
Во-во
А гонит ли он на Изабеллу? Или Себу? Никто не проверял?
Ну там можно вместе с Фенрисом ответить, что разберётесь сами, без одержимых)
Это, видимо, после закрепления романа? А то у меня такого небыло)
У меня только нейтральное, ты мол не шаришь, Андерс, и Фенрис - Фуу, маг, да ещё и ханжа
Отредактировано (2020-05-19 15:55:07)
А гонит ли он на Изабеллу? Или Себу? Никто не проверял?
на Изю не гонит, а на Себу пох даже Кошмару, не то что Андерсу хд
Кстати, не поняла насчёт Феликса, если идёшь за храмовников, понятно, что он гибнет вместе с отцом, а если за магов - он же не настолько плох в итоге, чтобы вскоре умирать, а на суде мне Алексиус сказал, что ему теперь все равно, что с ним будет, потому что сына больше нет, как-то так((
На Себу всем похуй, включая 80% игроков, они его даже не помнят
Кстати, не поняла насчёт Феликса, если идёшь за храмовников, понятно, что он гибнет вместе с отцом, а если за магов - он же не настолько плох в итоге, чтобы вскоре умирать
Феликс уезжает в Тевинтер, успевает там замолвить слово за Инквизицию, а потом умирает, да. Об этом и Дориан говорит.
Анон пишет:Ну хз. Кмк "сударь" к равному или просто уважительно - самое то. А мессир уже как ку два раза
Сударь - это какой-то трындец внезапный дух березок и кокошников.
Сударь Хоук, там дворовая девка Орана спрашивает, чем гостей потчевать, кутьей али кулебякою, и Фенька, беглый холоп, опять пришёл.
Ну здравстуйте, весь Дюма переведен "сударями", а не "мсье".
Феликс уезжает в Тевинтер, успевает там замолвить слово за Инквизицию, а потом умирает, да. Об этом и Дориан говорит.
Если идёшь за храмовников, то что с Феликсом неясно, точно известно только про Алексиуса, убили, да;
Отредактировано (2020-05-19 16:01:35)
Это, видимо, после закрепления романа? А то у меня такого небыло)
У меня только нейтральное, ты мол не шаришь, Андерс, и Фенрис - Фуу, маг, да ещё и ханжа
Возможно. У меня и Хоук мог ответить, что это не Андрюхино дело, и сам Фенрис напомнить, что он вообще-то тоже прямо тут стоит.
он же не настолько плох в итоге, чтобы вскоре умирать
Ну ты вспомни, как быстро покусанный Уэсли сдувается. Вот и Феликсу недолго осталось.
Возможно. У меня и Хоук мог ответить, что это не Андрюхино дело, и сам Фенрис напомнить, что он вообще-то тоже прямо тут стоит.
Хм, ну-ка, пойду пробегусь, проверю. Интересно.
У меня при том диалоге почему-то был в наличии вариант "он меня бросил", хоть квест Фенриса был выполнен и Хоук получила назад своё расписное полено.
Даже жаль, что не сохранялась перед этим: было бы интересно посмотреть на результат такого ответа.
У меня при том диалоге почему-то был в наличии вариант "он меня бросил"
О.о глюк. У меня Фенрис уже был снова под боком и Хоук имел варианты ответа от "не твоё дело" до "ты нипанимаиш, он хороший!!11"
А ответа "Да ты охуел блядь никакой тебе помощи сам в говне ройся" там случайно нет?