Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43676 2020-05-19 12:58:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон добрался до третьего акта, ходит, бродит, впитывает эту магохрамовничью срань и наконец-то понимает чего ему в ДА2 всю жизнь не хватало. Варианта, как в Маскараде, чтобы послать всех на хуй и идти по финалу только за самого себя с целью свалить из города к чертовой матери. Это было бы прям огонь  :yeah:  и полностью бы сейчас отражало мое мнение на счёт происходящего в третьем акте. Ни на чью сторону вставать не хочется, хочется реально взять, показать всем средний палец, попутно что-нибудь случайно взорвав, и слинять из города, ибо задрали. Нынешняя Хоук у меня сейчас хоть и Петросян, но заебалась уже вкрай просто.

#43677 2020-05-19 12:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе аргументов или чисто голосование большинства?

в аргументы я и сам могу, мне и туда и туда хочется, целесообразно, и инкву в принципе похер куда идти. хд

Делай ветку, которую хуже помнишь, чтобы интереснее было))

#43678 2020-05-19 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Бесячая херня была.

Я в первый раз играл, от другого охренел. На сердечки всем жамкал, но Феня таки и не дал, Андерс у меня жил, но я на него обиделся и прирезал, Изя поматросила и бросила.  И вдруг, уже в самом конце у меня дома появляется Пельмешка Мерриль и заявляет "Ваня, я ваша навеки". Хотя я её уже несколько раз на хуй послал. Вся в белом, главное. Я аж охренел от внезапности.

#43679 2020-05-19 13:02:25

Анон

Кстати о переезде. Жаль, что Фенрис отказывается от предложения подобрать его себе иждивенцем. Андерсу вон вообще не жмёт, как и Мерилль.

#43680 2020-05-19 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Кстати о переезде. Жаль, что Фенрис отказывается от предложения подобрать его себе иждивенцем. Андерсу вон вообще не жмёт, как и Мерилль.

А зойчем ему? У Хоука вечно кто-то шароебется, мабари на кровать лезет, андерс приходит листовки раскладывает, мерриль на люстре качается да маман пока жива на что-то намекает, то ли дело свой особняк с грибными полянами и винным подвалом.

#43681 2020-05-19 13:11:02

Анон

Спасибо за мнения, аноны, пошел я в Редклиф)
Единственное что мне не нравится в мажеском квесте - упоротая Лелиана. Я понимаю, у нее крыша поехала от пыток и вот этого всего, но ничего с собой поделать не могу =/

#43682 2020-05-19 13:16:57

Анон

А мне всегда Лелиана в будущем казалась вполне себе обычной лелианистой лелианой. Просто там сделали больно ей, а не кому-то другому, вот ее и пидорасит =D
Наглядное, кстати, доказательство, что ее к власти вот вообще никак нельзя подпускать — как только ей причинит вред представитель какой-то ярко выраженной группы (типа магов), она сразу начнет поливать говном всех, имеющих отношение к этой группе, даже если они вообще никому ничего плохого не сделали и не собираются.

#43683 2020-05-19 13:22:02

Анон

Вообще интересно ее там пытали, раз у нее остались силы подтянуть себя на руках и врагу ногами шею свернуть.

#43684 2020-05-19 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно ее там пытали, раз у нее остались силы подтянуть себя на руках и врагу ногами шею свернуть.

Ну макияж явно смыли, туфелькам каблуки по миллиметру отрубали, пытали сволочи.  :bull:

#43685 2020-05-19 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Просто там сделали больно ей, а не кому-то другому, вот ее и пидорасит

+ много

Анон пишет:

Нк нельзя же ей прямо руку оторвать или ногу. САМОЙ ЛЕЛИАНЕ!!!1

#43686 2020-05-19 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Единственное что мне не нравится в мажеском квесте - упоротая Лелиана. Я понимаю, у нее крыша поехала от пыток и вот этого всего, но ничего с собой поделать не могу =/

Мне наоборот нравится, люблю драму. Лелиана там полностью ебанутая и этим клевая

#43687 2020-05-19 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Нк нельзя же ей прямо руку оторвать или ногу. САМОЙ ЛЕЛИАНЕ!!!1

не. Если ей руку-ногу оторвать, она ж не сможет Алексиуса спровоцировать (или сможет, но это будет совсем перебор  :lol: )

#43688 2020-05-19 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Если ей руку-ногу оторвать, она ж не сможет Алексиуса спровоцировать

И хорошо! Ну серьёзно, ну хули она лезет?? Почти договорились, осталось только откатиться обратно...

#43689 2020-05-19 13:49:46

Анон

Анон пишет:

И хорошо! Ну серьёзно, ну хули она лезет?? Почти договорились, осталось только откатиться обратно...

Да я к тому же) почему нельзя ее оставить в темнице, толку от нее все равно ноль, и время бы не теряли...

#43690 2020-05-19 13:50:27

Анон

С интересом слушаю ваш разговор, потому что нихуя ничего этого не помню  :rainbow:

#43691 2020-05-19 13:52:47

Анон

Анон пишет:

почему нельзя ее оставить в темнице, толку от нее все равно ноль, и время бы не теряли...

Тоже не понимаю, нафига она нам. Вроде в тех же камерах есть вплавленные в лириум Фиона и ещё кто-то? Вот и она б сидела. Всё равно всё вертать взад надо, а не выколупывать этих инвалидов. В их же интересах, чтоб такого будущего просто не случилось.

#43692 2020-05-19 13:56:20

Анон

Анон пишет:

С интересом слушаю ваш разговор, потому что нихуя ничего этого не помню  :rainbow:

Я помню только охуенное появление Дориана по возвращении из будущего. Я тогда не знал, что жИнкви его романсить нельзя (был в танке), но это был краш с первого появления. А потом я жёстко обломился и в последствии как-то поутихло.

#43693 2020-05-19 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, нафига она нам.

Анон, ну что ты как маленький? А кто нам тогда чудеса мужества и умелости показывать будет перед толпой врагов в самый последний момент? Ну не патичка же ж...

Хотя когда мои сопартийцы переглядываются и просто идут за эту дверь, пробирает сильнее всех героических Лелиан на свете.

#43694 2020-05-19 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Я помню только охуенное появление Дориана по возвращении из будущего

ох, Дориан там вообще  :heart: еще когда в будущее забрасывает, он такой - не парься, все будет хорошо, я с тобой!

#43695 2020-05-19 14:00:51

Анон

Фенька, беглый холоп

:lol:

Ну макияж явно смыли, туфелькам каблуки по миллиметру отрубали, пытали сволочи.

Мне пиздец режет глаз, что и Лелиана и сопартийцы в камерах одеты в то же самое, что было на них год назад. И имеют при себе оружие. Ну бля, ну как же это тупо, весь иммершен нахуй рушит :wall: Ну ладно, не хотите вы их в одних трусах показывать, как Стража с Алистером в Форт Дракконе, так хотя бы выдайте им тюремное рубище, а снарягу сложите в сундук у камеры! Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?! :facepalm:

#43696 2020-05-19 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Феня таки и не дал, Андерс у меня жил, но я на него обиделся и прирезал, Изя поматросила и бросила.  И вдруг, уже в самом конце у меня дома появляется Пельмешка Мерриль и заявляет "Ваня, я ваша навеки"

Каждый раз удивляюсь с таких историй. Для меня романы это какая-то шахматная партия, думаешь можно ли еще пока нажимать сердечко всем подряд, чтобы запланированная ЛИшечка не заблочилась, а люди успевают понадкусывать всех. Перепрохожу с начала все части, заромансил и просрал Зева и Изю, перед финальными битвами оба сказали мне: ну бывай, браток и никаких тебе обнимашек :sadcat:

#43697 2020-05-19 14:15:53

Анон

Анон пишет:

охуенное появление Дориана по возвращении из будущего.

Мой инкв ещё в будущем кончился, как личность. Вот это вот бодрое, само собой разумеющееся ", не ссы, я тебя защищу" - и всё)

Анон пишет:

А кто нам тогда чудеса мужества и умелости показывать будет перед толпой врагов в самый последний момент? Ну не патичка же ж...

И да, чёйта я... :bubu:

Анон пишет:

Хотя когда мои сопартийцы переглядываются и просто идут за эту дверь, пробирает сильнее

Именно. Никаких понтов и истерик :sadcat:

Анон пишет:

Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?! :facepalm:

Глупенький...

#43698 2020-05-19 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?!

Насколько я помню, замки мы в их камерах тоже не вскрывали. Так что еще вопрос, кто тут больший дебил...
Но я списываю полную неактивность наших ребят на отравление красным лириумом. Судя по голосам, им уже недолго осталось.

#43699 2020-05-19 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, замки мы в их камерах тоже не вскрывали. Так что еще вопрос, кто тут больший дебил...

там просто из самого первого выпиленного охранника падает ключ, вероятно, поэтому все камеры для нас типа открыты.

#43700 2020-05-19 15:21:20

Анон

Себастьян, почему ты такой офигенный и с таким куцым недороманом :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума