Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон добрался до третьего акта, ходит, бродит, впитывает эту магохрамовничью срань и наконец-то понимает чего ему в ДА2 всю жизнь не хватало. Варианта, как в Маскараде, чтобы послать всех на хуй и идти по финалу только за самого себя с целью свалить из города к чертовой матери. Это было бы прям огонь и полностью бы сейчас отражало мое мнение на счёт происходящего в третьем акте. Ни на чью сторону вставать не хочется, хочется реально взять, показать всем средний палец, попутно что-нибудь случайно взорвав, и слинять из города, ибо задрали. Нынешняя Хоук у меня сейчас хоть и Петросян, но заебалась уже вкрай просто.
Бесячая херня была.
Я в первый раз играл, от другого охренел. На сердечки всем жамкал, но Феня таки и не дал, Андерс у меня жил, но я на него обиделся и прирезал, Изя поматросила и бросила. И вдруг, уже в самом конце у меня дома появляется Пельмешка Мерриль и заявляет "Ваня, я ваша навеки". Хотя я её уже несколько раз на хуй послал. Вся в белом, главное. Я аж охренел от внезапности.
Кстати о переезде. Жаль, что Фенрис отказывается от предложения подобрать его себе иждивенцем. Андерсу вон вообще не жмёт, как и Мерилль.
Кстати о переезде. Жаль, что Фенрис отказывается от предложения подобрать его себе иждивенцем. Андерсу вон вообще не жмёт, как и Мерилль.
А зойчем ему? У Хоука вечно кто-то шароебется, мабари на кровать лезет, андерс приходит листовки раскладывает, мерриль на люстре качается да маман пока жива на что-то намекает, то ли дело свой особняк с грибными полянами и винным подвалом.
Спасибо за мнения, аноны, пошел я в Редклиф)
Единственное что мне не нравится в мажеском квесте - упоротая Лелиана. Я понимаю, у нее крыша поехала от пыток и вот этого всего, но ничего с собой поделать не могу =/
А мне всегда Лелиана в будущем казалась вполне себе обычной лелианистой лелианой. Просто там сделали больно ей, а не кому-то другому, вот ее и пидорасит
Наглядное, кстати, доказательство, что ее к власти вот вообще никак нельзя подпускать — как только ей причинит вред представитель какой-то ярко выраженной группы (типа магов), она сразу начнет поливать говном всех, имеющих отношение к этой группе, даже если они вообще никому ничего плохого не сделали и не собираются.
Вообще интересно ее там пытали, раз у нее остались силы подтянуть себя на руках и врагу ногами шею свернуть.
Вообще интересно ее там пытали, раз у нее остались силы подтянуть себя на руках и врагу ногами шею свернуть.
Ну макияж явно смыли, туфелькам каблуки по миллиметру отрубали, пытали сволочи.
Единственное что мне не нравится в мажеском квесте - упоротая Лелиана. Я понимаю, у нее крыша поехала от пыток и вот этого всего, но ничего с собой поделать не могу =/
Мне наоборот нравится, люблю драму. Лелиана там полностью ебанутая и этим клевая
Нк нельзя же ей прямо руку оторвать или ногу. САМОЙ ЛЕЛИАНЕ!!!1
не. Если ей руку-ногу оторвать, она ж не сможет Алексиуса спровоцировать (или сможет, но это будет совсем перебор )
Если ей руку-ногу оторвать, она ж не сможет Алексиуса спровоцировать
И хорошо! Ну серьёзно, ну хули она лезет?? Почти договорились, осталось только откатиться обратно...
И хорошо! Ну серьёзно, ну хули она лезет?? Почти договорились, осталось только откатиться обратно...
Да я к тому же) почему нельзя ее оставить в темнице, толку от нее все равно ноль, и время бы не теряли...
С интересом слушаю ваш разговор, потому что нихуя ничего этого не помню
почему нельзя ее оставить в темнице, толку от нее все равно ноль, и время бы не теряли...
Тоже не понимаю, нафига она нам. Вроде в тех же камерах есть вплавленные в лириум Фиона и ещё кто-то? Вот и она б сидела. Всё равно всё вертать взад надо, а не выколупывать этих инвалидов. В их же интересах, чтоб такого будущего просто не случилось.
С интересом слушаю ваш разговор, потому что нихуя ничего этого не помню
Я помню только охуенное появление Дориана по возвращении из будущего. Я тогда не знал, что жИнкви его романсить нельзя (был в танке), но это был краш с первого появления. А потом я жёстко обломился и в последствии как-то поутихло.
Тоже не понимаю, нафига она нам.
Анон, ну что ты как маленький? А кто нам тогда чудеса мужества и умелости показывать будет перед толпой врагов в самый последний момент? Ну не патичка же ж...
Хотя когда мои сопартийцы переглядываются и просто идут за эту дверь, пробирает сильнее всех героических Лелиан на свете.
Я помню только охуенное появление Дориана по возвращении из будущего
ох, Дориан там вообще еще когда в будущее забрасывает, он такой - не парься, все будет хорошо, я с тобой!
Фенька, беглый холоп
Ну макияж явно смыли, туфелькам каблуки по миллиметру отрубали, пытали сволочи.
Мне пиздец режет глаз, что и Лелиана и сопартийцы в камерах одеты в то же самое, что было на них год назад. И имеют при себе оружие. Ну бля, ну как же это тупо, весь иммершен нахуй рушит Ну ладно, не хотите вы их в одних трусах показывать, как Стража с Алистером в Форт Дракконе, так хотя бы выдайте им тюремное рубище, а снарягу сложите в сундук у камеры! Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?!
Феня таки и не дал, Андерс у меня жил, но я на него обиделся и прирезал, Изя поматросила и бросила. И вдруг, уже в самом конце у меня дома появляется Пельмешка Мерриль и заявляет "Ваня, я ваша навеки"
Каждый раз удивляюсь с таких историй. Для меня романы это какая-то шахматная партия, думаешь можно ли еще пока нажимать сердечко всем подряд, чтобы запланированная ЛИшечка не заблочилась, а люди успевают понадкусывать всех. Перепрохожу с начала все части, заромансил и просрал Зева и Изю, перед финальными битвами оба сказали мне: ну бывай, браток и никаких тебе обнимашек
охуенное появление Дориана по возвращении из будущего.
Мой инкв ещё в будущем кончился, как личность. Вот это вот бодрое, само собой разумеющееся ", не ссы, я тебя защищу" - и всё)
А кто нам тогда чудеса мужества и умелости показывать будет перед толпой врагов в самый последний момент? Ну не патичка же ж...
И да, чёйта я...
Хотя когда мои сопартийцы переглядываются и просто идут за эту дверь, пробирает сильнее
Именно. Никаких понтов и истерик
Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?!
Глупенький...
Почему вы выставляете своего злодея безнадёжным дебилом, который даже не догадался разоружить пленников?!
Насколько я помню, замки мы в их камерах тоже не вскрывали. Так что еще вопрос, кто тут больший дебил...
Но я списываю полную неактивность наших ребят на отравление красным лириумом. Судя по голосам, им уже недолго осталось.
Насколько я помню, замки мы в их камерах тоже не вскрывали. Так что еще вопрос, кто тут больший дебил...
там просто из самого первого выпиленного охранника падает ключ, вероятно, поэтому все камеры для нас типа открыты.
Себастьян, почему ты такой офигенный и с таким куцым недороманом