Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну хз. Кмк "сударь" к равному или просто уважительно - самое то. А мессир уже как ку два раза
Сударь - это какой-то трындец внезапный дух березок и кокошников.
Сударь Хоук, там дворовая девка Орана спрашивает, чем гостей потчевать, кутьей али кулебякою, и Фенька, беглый холоп, опять пришёл.
Сударь Хоук, там дворовая девка Орана спрашивает, чем гостей потчевать, кутьей али кулебякою, и Фенька, беглый холоп, опять пришёл
Анон
Сударь - это какой-то трындец внезапный дух березок и кокошников.
Сударь Хоук, там дворовая девка Орана спрашивает, чем гостей потчевать, кутьей али кулебякою, и Фенька, беглый холоп, опять пришёл.
Ну хз, анон. Я флёра берёзок не чую. Во всяких мушкетёрах тоже все поголовно "судари".
Реально одна
Бляяяя... Мередит и Эленвен...
/Пошел писать попаданческий фичок потому что может
Звучит как аушка с бабой-ягой Флемет и Мерриль, приехавшей в Киркволл со своим самоваром
Кстати, это, судя по всему, реплика от сердечка, то есть ее можно не нажимать по идее И вряд ли это критично для романа.
Я больше скажу, для романа с Фенрисом достаточно нажать четыре сердечка хд два в вопросах веры второго акта (и то не факт, что второе нужно), потом инициирующее романтическую катсцену и потом в вопросах веры третьего акта "ты прощен". Всё.
Он ещё и не выдаёт одобрение за флирт, как все остальные.
Отредактировано (2020-05-19 11:58:21)
с бабой-ягой Флемет
Ну вот Флемет однозначно баба-яга, тут без вариантов.
Бляяяя... Мередит и Эленвен...
Псст, анон, там еще и у Меридии голос Мередит
Попал Андерс после ножичка от Хоука в Скайрим, просыпается на телеге и слышит голос Мередит...
Ну вот Флемет однозначно баба-яга, тут без вариантов
Но только в ДАО, дальше она шибко горяча для яги, да ещё и бабы
Я больше скажу, для романа с Фенрисом достаточно нажать четыре сердечка
А Андерсу и двух хватает
На волне всеобщих обсуждений анон побежал перепроходить ДА от начала до конца (в стотыщмильенный раз, конечно)
И если ДАО пошла как по маслу - все помню, все знаю, - то в начале ДА II я внезапно осознал что забыл нахер ВСЕ. О это дивное чувство, когда не помнишь наперед, к чему приведут твои действия, я и не надеялся его вновь ощутить Q_Q
А с одного кто-нибудь есть?
Изабела. Достаточно в первом, по-моему, диалоге второго акта нажать, и она уже у тебя на пороге.
Изабела
Было время, когда она вообще все романы забивала, вне зависимости от того, флиртовал ты с ней или нет.
Аноны, про четыре сердечка - это о полноценном законченном романе, так-то Фенька припрется и с тех двух (или одного), что в вопросах веры =/
в начале ДА II я внезапно осознал что забыл нахер ВСЕ
*заблудился в Киркволле*
Аноны
Я прохожу инкву
Второй день не могу определиться, маги или храмовники ТТ чо делать?
Маги!
Было время, когда она вообще все романы забивала, вне зависимости от того, флиртовал ты с ней или нет.
Анон, а можно поподробнее, а то анон первые раз десять вообще Изю в таверне спиваться оставлял, пока не узнал, что можно коварно подружиться и сплавить кунари, чтоб они друг друга развлекали.
Анон пишет:в начале ДА II я внезапно осознал что забыл нахер ВСЕ
*заблудился в Киркволле*
Аноны
Я прохожу инкву
Тебе аргументов или чисто голосование большинства?
Тебе аргументов или чисто голосование большинства?
в аргументы я и сам могу, мне и туда и туда хочется, целесообразно, и инкву в принципе похер куда идти. хд
Анон, а можно поподробнее, а то анон первые раз десять вообще Изю в таверне спиваться оставлял, пока не узнал, что можно коварно подружиться и сплавить кунари, чтоб они друг друга развлекали.
Да это баг был, потом пофиксили. Из-за него Изя забивала все романы на себя, и хоть флиртуй, хоть не флиртуй, один хрен она в ЛИшечки записывалась. Бесячая херня была.
в аргументы я и сам могу, мне и туда и туда хочется, целесообразно, и инкву в принципе похер куда идти. хд
Тогда еще один голос за магов.
Да это баг был, потом пофиксили. Из-за него Изя забивала все романы на себя, и хоть флиртуй, хоть не флиртуй, один хрен она в ЛИшечки записывалась. Бесячая херня была.
С Лелианы пример брала Оо
Я больше скажу, для романа с Фенрисом достаточно нажать четыре сердечка хд два в вопросах веры второго акта (и то не факт, что второе нужно), потом инициирующее романтическую катсцену и потом в вопросах веры третьего акта "ты прощен". Всё.
Круто, спасибо, анон! Теперь мой Хоук смело может быть ебучим Петросяном, но не мудаком, и романсить Фенриса
Идти за храмовников, офкос
Маги, анон))