Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, а гномы и эльфы у нас вообще скрещиваются по лору или никак? Помню, что даже у людей с гномами трудности, но случаются исключения.
Да, ток у гномов фертильность низковата, плюс разница во взглядах на эстетику и культуру, гм, не помогают. Поэтому такие полукровки сильно редкие. А выглядеть будут примерно как обычные гномы.
Хм, в союзе гном+человек=человек, эльф+человек=человек, гном+эльф=гном, про полукровок с кунари пока ничего не было слышно. Интересно, почему у эльфов хуже всего проходит скрещивание
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а гномы и эльфы у нас вообще скрещиваются по лору или никак? Помню, что даже у людей с гномами трудности, но случаются исключения.
Да, ток у гномов фертильность низковата, плюс разница во взглядах на эстетику и культуру, гм, не помогают. Поэтому такие полукровки сильно редкие. А выглядеть будут примерно как обычные гномы.
Хм, в союзе гном+человек=человек, эльф+человек=человек, гном+эльф=гном, про полукровок с кунари пока ничего не было слышно. Интересно, почему у эльфов хуже всего проходит скрещивание
Даже по генам их доминируют
эльф+человек=человек
Не, в этом случае вполне себе полуэльф. Вон, Фейнриэль вполне характерный. Там черты обоих рас смешались.
Интересно, почему у эльфов хуже всего проходит скрещивание
Потому что они рептилоиды
Вон, Фейнриэль вполне характерный.
он просто багнутый, остальные люди как люди.
В смысле, Уикс говорил, что это походу баг в дизайне персонажа.
Отредактировано (2020-05-18 19:46:05)
Я опоздал, но лично для меня самым сложным был выбор между Эдуканом точеным и Харроумонтом дроченым. Вот реально, тот случай, когда хорошего решения просто не существует — либо подлец, предатель и братоубийца, либо закостеневшее хуйло. Хоть монетку подбрасывай.
Хотя само существование такого выбора в плюс игре, конечно.
Даже выбор между ТР и смертью гг как-то полегче.
Вон, Фейнриэль вполне характерный.
Ну, у нас ещё Алистер есть, который ни с какого поворота на эльфа не похож.
Вот реально, тот случай, когда хорошего решения просто не существует
Поэтому я всегда чтерил и выбирал исходя из эпилога. С Харроумонтом Орзаммар окукливается, сам король быстро теряет популярность, помирает и вообще творится какой-то упаднические дух. Жаль Орзаммар при таком стечении, поэтому топлю за реформы Эдукана. С ним они и кусок ГТ назад отвоевали и торговлю с наземниками организовали.
Тот случай, когда похуй уже на личность короля, важна его политика и последствия. Хотя конечно, в первый раз, когда я ещё не знал последствий, выбирать было не из кого.
По лору вообще человек получается. Тут не доглчдели, видимо)
Разрабам просто очень нравился вид эльфов в двойке, вот Фейнриэлю и додали эльфовости во внешке. Но так, да, было где-то тоже подтверждение, что полуэльфы выглядит как люди.
И емнип то была еще инфа, что у эльфиек из-за этого роды проходят тяжко, плод тяжелый. Хотя может это и фанон был, я не особо уверен за давностью лет.
По лору вообще человек получается. Тут не доглчдели, видимо)
Там еще и в диалоге про ушки есть, типа они у него смахивают на эльфийские. Ну может там случайно сильные гены попались.
Нашел мод, как же рвет комментаторов. Опять на них геи выпрыгивают и младенцев крадут
Отредактировано (2020-05-18 20:00:28)
Там еще и в диалоге про ушки есть, типа они у него смахивают на эльфийские. Ну может там случайно сильные гены попались.
Ну так и у Проныры Коулдри с его общим обликом кабанчика Борьки ушки эльфоватые. :D И живет в денеримском эльфинаже.
Но да, где-то упоминалось, что явные "полуэльфы" - дыра в лоре, нет их.
Отредактировано (2020-05-18 20:00:18)
Или у папаши где-то в роду тоже эльфы проскочили. Получились гены аа + Аа, сынок в итоге аа.
Нашел мод, как же рвет комментаторов. Опять на них геи выпрыгивают и младенцев крадут
ТЕПЕРЬ сплошная толерастия Да, дети стали забывать румынского диктатора.
Первым был Архитектор
Его так-то Маокольм запер)) ХЗ - за что на самом деле
- Лиандра, мы свободны. Пусть наши дети никогда не узнают, что я сделал здесь. Ну пожалуйста... Хотя бы до восемнадцати.
Вон, Фейнриэль вполне характерный. Там черты обоих рас смешались.
Фейнриэль же признанный косяк. Проныра Коулдри и Алистер тебе в примеры кошерных полуэльфов)
Честно у Проныры скорей гномов в предках заподозришь, чем эльфов
Честно у Проныры скорей гномов в предках заподозришь, чем эльфов
Ну он рассказывает же, что прожил жизнь в эльфинаже и обносит богачей "за мой народ!"
Не, в этом случае вполне себе полуэльф. Вон, Фейнриэль вполне характерный. Там черты обоих рас смешались.
Это признанный косяк.
https://twitter.com/PatrickWeekes/statu … 0909092864
Анон пишет:Честно у Проныры скорей гномов в предках заподозришь, чем эльфов
Ну он рассказывает же, что прожил жизнь в эльфинаже и обносит богачей "за мой народ!"
Я знаю, люблю его квесты Табрис проходить, всегда злорадно хихикаю при этом, но по внешке он больше на дао-шных гномов смахивает.
исходя из эпилога.
Ну да, с эпилогами большинство выборов оказываются однозначными
ТЕПЕРЬ сплошная толерастия
Да, дети стали забывать румынского диктатора.
Они, поди, ещё балдурсгейт припоминают.
Ыыы, классека
При этом, играя жСС, жХоук и жИнкви, романсить баб из патички таким вот пуританам зачастую ащще не жмёт
И, поди, всю патичку романсил
Главное засейвится в начале первого акта, а там как по маслу!