Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мое любимое с Адаар и Калленом
В виде демона
Тогда заворачивайте Корифея уже
и в сцене поцелуя утопает в сиськах
Ыыыыыы.
Тогда заворачивайте Корифея уже
Так вот почему Кори озлобился! Его Хоук бросил!
▼Скрытый текст⬍
Тоже прекрасно
Хмм, а есть чит, чтобы его мужиком сромансить?)
Бляяяя
Ещё лучше!
чтобы его мужиком сромансить?)
Чтобы он у мужика так же в сиськах утопал?
Выползает Корифей, вещает там что-то про "мы искали свет" и Хоук ему:
- Могу лично отвести к свету
Корифей с недоверием смотрит на бородатого, покрытого пылью и кровью порожденек Хоука с перекошенной "улыбкой соблазнителя", говорит "ну его нахуй" и уползает обратно.
Тедас был спасён. Солас нервно заворочался в Утенере.
Вот знаете, Солас хотя бы Адаар в глаза смотреть старается, Каллен же в сиськи пырится как загипнотизированный, аж оторваться не может
Изи там все время пытается завалить Фенриса х)
Вот кстати))
Романсил Андерса... НИ РАЗУ не взял в одну пати Изу и Фенриса. И вообще сдал её Аришоку. Р - Ревноздь!!!
Выползает Корифей, вещает там что-то про "мы искали свет" и Хоук ему:
- Могу лично отвести к свету
Корифей с недоверием смотрит на бородатого, покрытого пылью и кровью порожденек Хоука с перекошенной "улыбкой соблазнителя", говорит "ну его нахуй" и уползает обратно.
Бедный Корефан, то его Огредивость за бабу принял, то теперь Хоук соблазняет
Вот кстати))
Романсил Андерса... НИ РАЗУ не взял в одну пати Изу и Фенриса. И вообще сдал её Аришоку. Р - Ревноздь!!!
Это типичное "в романе с Джек/Кайденом/Лиарой/етс. стараюсь лишний раз к Гаррусу не заходить"
Аноны, а гномы и эльфы у нас вообще скрещиваются по лору или никак? Помню, что даже у людей с гномами трудности, но случаются исключения.
Да, ток у гномов фертильность низковата, плюс разница во взглядах на эстетику и культуру, гм, не помогают. Поэтому такие полукровки сильно редкие. А выглядеть будут примерно как обычные гномы.
Я бы принесла ссылку на пруф, но это был пост кого-то из разрабов на почившей социалочке.
Не, в начале тоже в глаза смотрел (но постоянно взгляд сползал)
Ну прямо скажем не могу Каллена за это осуждать, я б тоже только на сиськи Адаар и пялился
Чувствую себя немного Сэрой, когда вижу косситок
Возможно, даже не первый Хоук с ним так))
Первым был Архитектор
- Лиандра, мы свободны. Пусть наши дети никогда не узнают, что я сделал здесь. Ну пожалуйста... Хотя бы до восемнадцати.
- Лиандра, мы свободны. Пусть наши дети никогда не узнают, что я сделал здесь. Ну пожалуйста... Хотя бы до восемнадцати.
Тогда тут уже "Люк, я твой отец", только не Люк и не Ведро, а Хоук Корефану "ну здравствуй, папо"
Первым был Архитектор
Архитектор тоже Хоук?! Ну, это многое объясняет.
ГАЛЯ!
Нуачо? Тоже сперва делает, а потом откатывается к последней сохраненке думает, и все во благо родины
Отредактировано (2020-05-18 19:39:45)