Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
и это платный спутник
"До сих пор не могу поверить, что Варрик развёл Кассандру на дополнительную плату за включение Себастьяна в историю"(с) откуда-то с тумбы
И тут осознаешь, как же здорово, что никогда ее читал фанфиков по ДА х)
Я пытался зачитывать ДА-команды на фб разных годов, но бля. Осталось чёткое ощущение, что все надкусанные мной фики были написаны одним и тем же графоманом с нулевым чувством языка, чю позднего Задорнова и болезненной тягой к заместительным через каждые два слова.
Логэйн логично может выжить при магах и гномах
Хэдканоню моему Суране денеримское происхождение, так что... not on my watch 
Особенно Быку, который аще намеков не понимает, и ты влетаешь во внезапную катсцену с БДСМ, когда уже успел забить на него, решив, что он забагованый.
А потом он говорит тебе: мне так-то ок просто трахаться, но если тебе очень надо, у нас тут есть обычай дарить подарки.
Дали бы Варрика заромансить!
Анон проходил сегодня Начало, и там в моменте с гномом, которого Варрик знал, если спросить мнения Варрика, мол, ты хочешь вообще его в живых оставить? Он отвечает, что если ему нужна кровь Хоук, то нет, и спускает Бьянку с поводка. Огонь же!
Ох какой охуенный роман бы получился!
И как бы он Кассандре о нём рассказывал? Тётя Кася бы тогда точно не поверила в сказочку про "вот не знаю, не ведаю, где ваша Хоук шараёбится.
И как бы он Кассандре о нём рассказывал?
Отпизделся бы про "поматросил и бросил"
А вообще было у меня когда-то прохождение, в котором я вообще никого не романсил. В нем Варрик тупо умолчал о нюансах 
Тут кто-то вносил бантеры затейника-Андерса. Я нашёл ещё один:
Да
Даёшь ебырей-террористов в четвёртую часть!
Именно))
Особенно Быку, который аще намеков не понимает, и ты влетаешь во внезапную катсцену с БДСМ, когда уже успел забить на него, решив, что он забагованый.
О.о
А потом он говорит тебе: мне так-то ок просто трахаться, но если тебе очень надо, у нас тут есть обычай дарить подарки.
Это даже унизительно...
Мне как-то немного неловко, когда говорят, что Мерриль слишком похожа на ребёнка, чтобы её романсить. У неё вполне оформившаяся фигура, взрослый голос, черты, что в ней детского-то? 
Мне как-то немного неловко, когда говорят, что Мерриль слишком похожа на ребёнка, чтобы её романсить. У неё вполне оформившаяся фигура, взрослый голос, черты, что в ней детского-то?
Мы не про физиологию, анон. Я во всяком случае. Речь про поведение и характер, больно уж он детскостью отдает, эдакий житель страны эльфов, в прямом и переносном смысле.
Отредактировано (2020-05-18 18:28:13)
Анон пишет:Мне как-то немного неловко, когда говорят, что Мерриль слишком похожа на ребёнка, чтобы её романсить. У неё вполне оформившаяся фигура, взрослый голос, черты, что в ней детского-то?
Мы не про физиологию, анон. Я во всяком случае. Речь про поведение и характер, больно уж он детскостью отдает, эдакий житель страны эльфов, в прямом и переносном смысле.
Ну, надо признать, что эльфы тут суровы и кровожадны х). А Мерриль немного блаженна. Насколько ГФ состоявшийся, принимает решения на уровне страны, и Мерриль плюс минус ровесница)
Романсил Мерриль - педофил.
Романсил Изю - шлюхер.
Романсил Андерса - пособник террористов.
Романсил Фенриса - абьюзер.
Романсил Себастьяна - тп.
Романсил Варрика - читер ебаный.
Варрик: Мы прошли ещё одну разрушенную колонну. Ты знаешь, к чему это.
Изабела: Всем по одной!
Андерс: Когда мы в последний раз в это играли, я целовался с огром. Пожалуйста, давай не повторять.
Я понял, что это диалог, который я вообще не помню, и полез посмотреть, что в оригинале было. И не могу его найти...
Я слепой, его перевели настолько далеко от оригинала, что и не признать или я просто не там ищу?(
Чоэта? Не Нагибаторами едиными, знаете ли, можно и Дипломатом рогой на дружбе откомфортить 
Я слепой, его перевели настолько далеко от оригинала, что и не признать или я просто не там ищу?(
Varric: We passed another broken pillar. You know what that means.
Isabela: Everyone take a drink!
(If Anders is in the party)
Anders: The last time we played this game, I kissed an ogre. Please, let's not go there again.
(If Aveline is in the party)
Aveline: Didn't the last game end with Isabela getting Orlesian with a lyrium vein?
Varric: Yep!
Aveline: Carry on, then.
Это было в Наследии
Романсил Мерриль - педофил.
Романсил Изю - шлюхер.
Романсил Андерса - пособник террористов.
Романсил Себастьяна - тп.
Романсил Варрика - читер ебаный.
Это прекрасно х)
Аноны, а гномы и эльфы у нас вообще скрещиваются по лору или никак? Помню, что даже у людей с гномами трудности, но случаются исключения.
Тётя Кася бы тогда точно не поверила в сказочку про "вот не знаю, не ведаю, где ваша Хоук шараёбится.
Тетя Кася и так не поверила, а потом как выпрыгнула в ДАИ с "АГА! Я знала что ты напиздел!"
Не совсем в тему, но вспомнилось:
Аноны, а гномы и эльфы у нас вообще скрещиваются по лору или никак? Помню, что даже у людей с гномами трудности, но случаются исключения.
Я как-то смотрела романс быка и гномки, вот где травма то х)
Всё равно, у него травма, он потом три года от ретравматизации отходил!
Если Хоук мужик, я даже знаю от какой 
Иза 
Изи там все время пытается завалить Фенриса х)
Не совсем в тему, но вспомнилось
У Изабеллы такое вдохновленное лицо 
Я как-то смотрела романс быка и гномки, вот где травма то х)
А роман Адаар и Соласа под модами не видел? 
Не совсем в тему, но вспомнилось:
Мерриль 
Если Хоук мужик, я даже знаю от какой
А если баба, то от шести травм сразу!
Отредактировано (2020-05-18 18:58:54)