Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я ужасный анон, но меня дико кинкует, как Андерс горит по Хоук, даже если она в романе с кем-то другим, даже если почти и не жмякать ему на романтические реплики. Это так грустно и одновременно в самое сердце.
его всегда тупо забывают
его даже Кошмар забыл
А мне нравится. Тогда Хоук такой Себастьян здорового человека, который хуйню не только не ляпнет, но и не сделает.
Там все три типа по-своему хороши, но я долго Дипломатом чистым играть не могу, мне скучно, и очень быстро начинает вылезать или Петросян, или Нагибатор. Иногда по несколько раз за игру.
Зато чистым Петросяном играю без проблем. В тондеме с Варриком в пати - это вообще прекрасный образец незамутненного похуиста
Отредактировано (2020-05-18 18:01:40)
У меня все просто: мальчики налево, к Изабеле, девочки направо, к Фенрису. Хотя однажды я заромансила Мерриль Хоукшей на соперничестве, и мне внезапно зашло: такой всратый и вместе с тем нежный роман вышел, ммм
Теперь бью себя по рукам, чтобы не повторять.
С точностью наоборот х))
меня дико кинкует, как Андерс горит по Хоук, даже если она в романе с кем-то другим
Это не сцена в канализации часом, где он доёбывается до выбора Хоук/а? Бло, приятель, вынь свой длинный нос из моей личной жизни!)
Это баг анимации
Нет.
У меня феня это стандартный роман, но когда я твердо решаю романсить кого-то другого, то стараюсь подогнать хэдканон так, чтобы у очередного Хоука на феню не стояло. Тогда получается без внутреннего сопротивления романсить кого угодно)
Правда, один раз я играл блядовитой хоукшей, хотел по чуть-чуть пофлиртовать со всеми, а остаться с Мерриль, а в итоге был изнасилован Изабеллой, подрочил на сцену и смирился)
Там все три типа по-своему хороши, но я долго Дипломатом чистым играть не могу, мне скучно, и очень быстро начинает вылезать или Петросян, или Нагибатор. Иногда по несколько раз за игру.
Так и я не чистым. Когда кто-то свою хлеборезку ржавую раззевает а хоукосемью или хоукопаноптикум друзей - Хоук хуячит кулаком об стол и орёт на этого бессмертного)) Ну и с Варриком шуткую)
Отредактировано (2020-05-18 18:06:46)
Это не сцена в канализации часом, где он доёбывается до выбора Хоук/а?
Сцена в канализации, бантеры с командой, постоянно всплывающее "ты так меня поддерживаешь, я так горжусь дружбой с тобой", плюс звучащее на романе "я три года на тебя дрочил, но боялся причинить тебе зло и сдался, только потому что тебе тоже активно надо". У меня специфические кинки.
"я три года на тебя дрочил, но боялся причинить тебе зло и сдался, только потому что тебе тоже активно надо". У меня специфические кинки.
Вот тут я ржал, честно))) Хотя оно и мило в каком-то роде, чо))
Но всё равно Андрюха не зашёл, так или иначе страдаю по Фенрису))
Он ещё и до ЛИшечки добывается с пойнтом "ну пачиму ты?"
Вот в этот момент всегда за Феню обидно... Патамушта
Но вообще кмк прикольно, что Андерсу эту симпатию прописали по умолчанию. Разница только в том, насколько открыто он о ней говорит. Не то, что ДАИ - пока сам не сервируешься - никому ты не всрался(
Отредактировано (2020-05-18 18:08:58)
Не то, что ДАИ - пока сам не сервируешься - никому ты не всрался(
Это как раз потому, что симпатия Андерса многим не зашла
У меня феня это стандартный роман, но когда я твердо решаю романсить кого-то другого, то стараюсь подогнать хэдканон так, чтобы у очередного Хоука на феню не стояло. Тогда получается без внутреннего сопротивления романсить кого угодно)
Тоже так делаю, только ещё и внешность стараюсь этому Хоуку совершенно иную дать, отличную от основной Хавки, которая с Фенрисом. Тогда ещё проще. Блондинко к Андерсу, Рыжее - Изабелле. А Мерилль... А Мерилль я не романшу, у меня с нее стабильно на полшестого
Вот в этот момент всегда за Феню обидно
Он там красиво Изю осаживает, поэтому мне уже не очень обидно. Она так смачно врывается со своей "течной сукой", что Андерс бледнея, уходит а тень.
Это как раз потому, что симпатия Андерса многим не зашла
Какие ранимые
Да, чувствуешь себя домогатором. Ну кроме Блэкволла. Пара сердечек и ты уже моя прекрасная леди.
Пара сердечек и ты уже моя прекрасная леди.
Пропахшая конским навозом. Или леди - это про Инкви?
Отредактировано (2020-05-18 18:14:55)
Да, чувствуешь себя домогатором.
Во-во, из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему - нет(
А Мерилль... А Мерилль я не романшу, у меня с нее стабильно на полшестого
Вот у меня тоже так было, а потом я внезапно проникся тем, как она троллит, и её самоуверенностью и чот встало)
Какие ранимые
Да Даёшь ебырей-террористов в четвёртую часть!
Особенно Быку, который аще намеков не понимает, и ты влетаешь во внезапную катсцену с БДСМ, когда уже успел забить на него, решив, что он забагованый.
Пропахшая конским навозом. Или леди - это про Инкви?
Инкви тоже быстро пропитывается ароматом ватника