Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, мне срочно нужна подробная инструкция
https://dragonage.fandom.com/wiki/Conso … on_Age_II)
во, тут все расписали, правда, честно скажу, я ни разу консоль для этого не юзал, только так, по мелочи, предметы доставал да флаги сохраненки чекал.)
Я тоже люблю сцену с бухлом до убиения Адрианны додержать, чтоб потом в поместье ответить дружеской (а то Хоук, кидающийся целоваться в ответ на агрессивное вбивание в стену, меня напрягает ) репликой, потом пойти бухать, потом вместе сделать еще какой-то квест, а потом снова пойти в поместье
во, тут все расписали, правда, честно скажу, я ни разу консоль для этого не юзал, только так, по мелочи, предметы доставал да флаги сохраненки чекал.)
О, спасибо, анончик)
У меня все наоборот х)
У меня тоже. Андерса я романсил один раз и больше не хочется. Изю тоже один раз. Мерриль слишком на ребенка похожа. В итоге Феня, Феня, снова Феня.
Вот дали бы Авелин заромансить, я бы ходил к ним по очереди.
а то Хоук, кидающийся целоваться в ответ на агрессивное вбивание в стену, меня напрягает )
Вот да, это вторая причина почему я так делаю, а первая - мне мало катсцен, а так аж на одну больше
В итоге Феня, Феня, снова Феня.
О, мои прохождения
мне мало катсцен
Это проблема всех частей т.т
У меня тоже. Андерса я романсил один раз и больше не хочется. Изю тоже один раз. Мерриль слишком на ребенка похожа. В итоге Феня, Феня, снова Феня.
Изя просто не мое, Мерриль - да, мелковата, Андерс
Короче, я к вам.
Отредактировано (2020-05-18 17:50:28)
Мне Изя нравится, но для жХоук )
Отредактировано (2020-05-18 17:52:04)
Вот дали бы Авелин заромансить, я бы ходил к ним по очереди.
Дали бы Варрика заромансить!
Анон проходил сегодня Начало, и там в моменте с гномом, которого Варрик знал, если спросить мнения Варрика, мол, ты хочешь вообще его в живых оставить? Он отвечает, что если ему нужна кровь Хоук, то нет, и спускает Бьянку с поводка. Огонь же!
Ох какой охуенный роман бы получился!
О да, это самое сложное во второй ДА, убедить себя романсить Феню, а не упасть на Андерса какобычно
Приятно, что не только я падаю в Андерса, чувствую себя чуть менее больным ублюдком. Хотя чего уж там, романсить Фенриса мне неловко тоже)
Ооо, а как я люблю диалоги Варрика и Изи х)
Мерриль - да, мелковата
Мерилль на столько не мое, что мне и в голову никогда не приходило попробовать. Педофилия какая-то
Заромансил я как-то раз Себу... полторы реплики, ну ёба, и это платный спутник?
. Только что у дипломата все было нарочито пафосно.
А мне нравится. Тогда Хоук такой Себастьян здорового человека, который хуйню не только не ляпнет, но и не сделает.
О да, это самое сложное во второй ДА, убедить себя романсить Феню, а не упасть на Андерса какобычно
У меня наоборот: Хоук честно по семейной традиции катит яйца к Андерсу, но тут на горизонте возникает этот охуенный эльф - и фсё
и это платный спутник?
За отдельные деньги он там вообще должен был стриптиз Хоуку станцевать, а он религиозный импотент, видите ли.
соперничестве Фенрис не целует в ответ, а отворачивает голову и в сторону смотрит
Это баг анимации
Заромансил я как-то раз Себу
тьфу ты, я и забыл, что его романсить можно
Играю магами, поэтому оставляю Мерриль Карверу. Их бантеры
Мне вообще много времени понадобилось, чтобы начать воспринимать
Аналогично. Я смог разглядеть в ней что-то кроме наивняши, когда она сопартийцев тонко троллить начала в бантерах, но за их пределами - святая простота с влажными глазами.
Это баг анимации
у меня как-то в этой сцене Хоук Фенриса вообще за ногу ловила, жаль, не заскринил
У меня все просто: мальчики налево, к Изабеле, девочки направо, к Фенрису. Хотя однажды я заромансила Мерриль Хоукшей на соперничестве, и мне внезапно зашло: такой всратый и вместе с тем нежный роман вышел, ммм Теперь бью себя по рукам, чтобы не повторять.
тьфу ты, я и забыл, что его романсить можно
Я же говорю, на нём проклятье, его всегда тупо забывают я тоже