Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
этому треду нужно больше скриншотов я щетаю
этому треду нужно больше скриншотов я щетаю
Я что мог повносил) почетный эльфоёб
Я тоже своих вносил
Хотя Амелл там была всратая, конечно хд
Ну почему в ДАИ такой уебищный редактор. Нет, не так, почему в ДАИ в целом такой уебищный блестящий пластмассовый графон? Я смотрю на ебало Адаар, которую пытаюсь сделать хоть как-то приятной, и меня ажтрисет от желания его умыть: блестит оно так, как будто намазано жиром, и ничего с этим не поделать.
Аноны, а кого-нибудь было такое, что какой-то ГГ настолько в точку, что играть другими уже никак, хоть ты тресни, хотя и хочется((
Аноны, а кого-нибудь было такое, что какой-то ГГ настолько в точку, что играть другими уже никак, хоть ты тресни, хотя и хочется((
У меня так одна-единственная Шепард на все прохождения
Аноны, а вы попробуйте снизить в настройках частоту полиганальной сетки - или как-то так это называется, тогда и рожа меньше блестит и волосы))
одна Амелл, одна Лавеллан
с Шепард и Хоук полегче, но тоже от прохождения к прохождению меняются незначительно =/
Ага, все тот же герой х)
За другого начинаешь играть и как себя обманываешь)
За другого начинаешь играть и как себя обманываешь)
А в ДАО еще если начинаешь за другого, то как минимум всю предысторию себя грызешь, что твой настоящий ГФ где-то там помирает ТТ
Ну почему в ДАИ такой уебищный редактор. Нет, не так, почему в ДАИ в целом такой уебищный блестящий пластмассовый графон
Анон, список "почему в ДАИ такой уёбищный__" можно продолжать долго. ДАИ у нас кривое и косолапое дитя серии, но мы его и таким любим.
Вот у меня с моей Амеллшой именно так(( я её запилила как "лучшую версию себя", прости господи, и все, другими ГГ не могу играть при том, что предыстория у мага не огонь, по-моему, а другие ГГ могут получиться заебись, исходя из фидбэка, те же гномы, но не могу и все, рука не поднимается(( создала однажды гномью принцессу-раскрасавицу Эдукан, дошла с ней до Круга, а потом поняла, прямо во время квеста, что где-то тут, среди кишок и трупов, валяется моя Амелл
ну и фсе, досвидос((
Спасибо, есть Пробуждение, отдых для души, со спокойным сердцем можно слепить нового ГГ))
Отредактировано (2020-05-18 14:56:48)
А Броску прям можно найти мертвую.
Второй раз ДАО проходить точно тем же персом не могу, хорошо, выбор там большой)
Мне очень нравился мой Хоук, которого уже вносил, так что хотелось романсить им всех, и самая первая Лавелланка, скрины с которой потерялись, она была милая внешне, жизнерадостная и очень-очень рассудительная. Вообще все долийцы у меня получаются бодрыми лесными оптимистами и я к ним прикипаю.
Создаю эльфа для ДАИ,остановите меня
Создаю эльфа для ДАИ,остановите меня
Я вот как представлю, каково было ему набивать половину лица полной заливкой... Понятно, почему такой скорбный взгляд у него. Всё отойти не может
Да капец, у них так много валаслинов на глазах, вообще ослепнуть не боятся?
Если мастер хорошо руку набил...
Я вот больше за губы. Мне когда татуаж делали с обезболом - на стенку лезла. А тут вряд ли кто-то озаботился анестезией, так что искренне соболезную этим бедолагам.
А раз это белый на темном, то могли и не один раз проходиться... Героические ребята
Отредактировано (2020-05-18 16:09:41)
Сижу редактирую сейв инквы.
Дефолтные Хоук и Страж ппц ленивые хд
Анон пишет:Да капец, у них так много валаслинов на глазах, вообще ослепнуть не боятся?
Если мастер хорошо руку набил...
Я вот больше за губы. Мне когда татуаж делали с обезболом - на стенку лезла. А тут вряд ли кто-то озаботился анестезией, так что искренне соболезную этим бедолагам.
А раз это белый на темном, то могли и не один раз проходиться... Героические ребята
Какой там обезбол, это же инициация, они там должны превозмогать иначе не по-пацански и тебя уважать не будут)
Какой там обезбол, это же инициация, они там должны превозмогать иначе не по-пацански и тебя уважать не будут)
Я ж и говорю: героический народ!)
А тут вряд ли кто-то озаботился анестезией
ей и не заморачиваются. это ж ритуал совершеннолетия типа. Не вынес - не беда, погуляй ещё немного, отдышись. Но пока валласлин не набит - ты сопляк.
Слушайте, аноны, у Хоука же не меняются флиртовые реплики в зависимости от характера, так?