Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вычислил формулу успеха Андерса у Хоука.
Судя по этому:
И этому:
Он прямо затейник
Ну и просто поржать:
Он прямо затейник
А еще мне помнится они с Изабелой познакомились в борделе, где он показывал какие-то фокусы с электричеством 
Да, жаль, что мы подробностей не знаем х)
Он же вроде про это в каноне говорит?
Мне нравится вступление в том диалоге про город в крови. Там изначально Изабелла присутствует и уходит перед Хоук. Андерс с самодовольной ухмылкой: - Подцепишь ещё что-нибудь, лечить не буду 
Там изначально Изабелла присутствует и уходит перед Хоук. Андерс с самодовольной ухмылкой: - Подцепишь ещё что-нибудь, лечить не буду
круче, если там сенешаль Бран вместо Изи хд
А ведь анон с завистливым говном Карвером напиздел оба раза — неважно, что ты скажешь Фенрису в ответ на вопрос про то, какой ты маг и чего хочешь, Карвер в любом случае влезет и пригрозит, что если у Фенриса проблемы с братосестрой, то у и с ним тогда тоже :з
Отредактировано (2020-05-18 13:03:44)
Бгг, вот это поворот.
надо чтобы Изя была в активной патичке. х)
И в этот момент становится понятно, что Андерса никто не трогал бы и без протекции Варрика 
Надо будет попробовать! А то у меня там обычно Изабелла...
Анон пишет:Бгг, вот это поворот.
И в этот момент становится понятно, что Андерса никто не трогал бы и без протекции Варрика
Вообще, он самый надежный вариант. Точно не побежит сплетни распространять или пользваться сведениями. Всем хорошо ))
Отредактировано (2020-05-18 13:12:44)
*записывает, что Карвера тоже нельзя не любить*
Другой анон
Серьёзно? Там сенешаль что-то от Умницы принёс?)))Кекеке, в след. раз навещу Андрюху с Изей, такое нельзя пропускать)))
*записывает, что Карвера тоже нельзя не любить*
всех можно только любить! А то ишь, сидят и не любят 
всех можно только любить! А то ишь, сидят и не любят
И хейтить. Тоже всех. Чтоб никто из обиженных не ушел!
Какой-то один большой роман на соперничестве получается хдд
А никто друг друга в други оригин не добавлял? Или в какие-нибудь челленджи не играли?
Аноны, а вы когда-нибудь делали такую внешность своим ггшечкам (намеренно или случайно), что прям огого и вот бы ее/его в сопартийцы? 
Аноны, а вы когда-нибудь делали такую внешность своим ггшечкам (намеренно или случайно), что прям огого и вот бы ее/его в сопартийцы?
Ну... Да. Вон анону хоук свой нравится. Мне мой ГФ)
Пытаюсь похожего сделать в инкви, получается страх божий 
Да я бы всех своих в сопартийцы отдал за шанс слепить другое лицо ТТ
*в очередной раз с нуля навертел Лавелланку - копию предыдущей, страдает*
У меня Табрис такая. Моя основная ГФ - Амелл, но Табрис получилась такой милой и внешне, и по характеру, что я просто влюблена в нее. Я бы хотела взять ее в отряд и комфортить все время))
Это смотря по какому принципу подбирать пати... А то после инквизиции кажется, что "создали хрень страховидлую - огнище, пусть будет в пати" 
Но вообще да, стараюсь сделать приятную мне внешность (поэтому все на одну рожу).
У меня есть такой Хоук)) Я его даже вносила как-то
Мне так нравится моя Амеллша, и характерно, и внешне, что я бы очень хотела её в сопартийцы моему Адаару))