Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там не только башню. Там ещё куча условий. На днях проходил - то ли баги, то ли фича, в Стражи смог принять только тех, кто в начале пришел, остальные просто торчат в зале и нет возможности их напоить. У торговцев не появлялась реплика про переезд в башню, хотя влияние на максимум(
Поправлюсь, там все забагованное пздц, я уже и забыл, как учился проходить аваку в правильной последовательности, чтобы ни один квест не просрать
Хотя вроде все уже модами должно фикситься)
Отредактировано (2020-05-18 10:58:48)
Так обидно за него, кстати( поэтому у меня Хавк братца всячески комфортит.
Вот бы еще заромансить его дали
Мне вот каждый раз сложно Фенриса не романсить еще
А мне Андерса. Но я же знаю, что моя Хоук не настолько ебанашка...
Меня лично Карвер бесит с первых нот. Вот прямо с того момента, где выдаёт 10 соперничества за то, что Хоук вступается за сестру перед храмовником Уэсли. Причем вне зависимости от класса Хоука.
Ну кагбэ чувак сходу демонстрирует, что против того, чтобы защищать сестру - значит Хоук против того, чтобы защищать и щадить чуйства этого куска говна
*почитал диалоги* То есть она ебет ему мозг, типа а вдруг экспидиция не окупится, че, слишком гордый работать как все, но при этом специально зарубила ему возможность устроиться работать в городскую стражу
Я вообще прихренела, как на него агрятся то Авелин, то Варррик (пока бегаю только этой пати, остальных еще не собрала). Конечно, братишка не подарок, но и не прям кошмар-кошмар.
Варррик
У Варрика на слово "брат" дичайшая аллергия, похоже.
Анон пишет:Мне вот каждый раз сложно Фенриса не романсить еще
А мне Андерса. Но я же знаю, что моя Хоук не настолько ебанашка...
Ебанашка я, так что мой хоук страдай и неси этот крест х)
Как я ржал с Варика, который после очередного "Брось меня командер, у меня же и ножки и ручки отваливаются" - Андерс, ты талант, каждый раз же получается
Меня лично Карвер бесит с первых нот. Вот прямо с того момента, где выдаёт 10 соперничества за то, что Хоук вступается за сестру перед храмовником Уэсли. Причем вне зависимости от класса Хоука.
Ну кагбэ чувак сходу демонстрирует, что против того, чтобы защищать сестру - значит Хоук против того, чтобы защищать и щадить чуйства этого куска говна
Я единственный раз последний играл с Карвером, потому что я обычно разбойник. И всю игру старался наладить с ним отношения, но он все высирался и высирался и в какой-то момент я устал бороться за дружбу с ним
Кем?
Так Хоуком же :З
чувак сходу демонстрирует, что против того, чтобы защищать сестру
Чувак сходу демонстрирует, что залупаться на храмовника - плохая идея, по его мнению.
Доставляет, как он на Феньку наезжает после Бесплатного сыра хд "Имеешь чот против моей сестры - будешь иметь дело со мной!"
Вообще меня так бесит, что выбор Карвер|Бетани зависит от класса Хоука Почему нельзя было в той сцене с огром поставить близнецов рядом и дать выбор Хоуку "Броситься спасать Карвера|Броситься спасать Бетани"? Неужели это уже было так неподъемно - записать еще пару-тройку новых фраз/диалогов для близнецов на случай Карвар+рогавоин и Бетани+маг?
Чувак сходу демонстрирует, что залупаться на храмовника - плохая идея, по его мнению.
Хоуки там вообще-то в большинстве и при силе втроём против тяжелораненного храмовника и одной воительницы. Более того, Хоуки только что спасли этим двоим жизнь. И этот храмовник в явно невыгодном положении начинает залупаться на его сестру. Причем именно Хоук закрывает сестру собой, Карвер мало того, что не рыпается, так ещё и минусит. Нахуя такой брат вообще? На глубинных тропах бы забывал, да Лиандру жалко.
И всю игру старался наладить с ним отношения, но он все высирался и высирался и в какой-то момент я устал бороться за дружбу с ним
А мне нравится, как он высирается и плюсует, плюсует и высирается, а потом такой "что значит вы хотите дать пизды моей сестре? да я сам вас сейчас!". К концу у них с Хоук получается отличная история про то, как Карвер перерос свои подростковые страдашки про "жить в тени", нашел свое место и, наконец, сказал сестре, что любит ее и рад сражаться с ней рядом.
Вообще меня так бесит, что выбор Карвер|Бетани зависит от класса Хоука
Почему нельзя было в той сцене с огром поставить близнецов рядом и дать выбор Хоуку "Броситься спасать Карвера|Броситься спасать Бетани"? Неужели это уже было так неподъемно - записать еще пару-тройку новых фраз/диалогов для близнецов на случай Карвар+рогавоин и Бетани+маг?
Вообще да, было бы круто. Натренировали бы нас перед ДАИ
Чувак сходу демонстрирует, что залупаться на храмовника - плохая идея, по его мнению
Ну вот да, я тоже как-то всегда эти очки соперничества воспринимал не как "ааа, сука, посмел Бетани защищить!", а "чо так резко реагировать-то, нам только драки с храмовником не хватало!"
Кстати про залупаться — не знаю, что разрабы хотели в сцену вложить, но для меня там прям откровенно видно, как Бетани привыкла, что старшенький всегда защитит, поэтому можно потявкивать из-за его спины
Лелей)
Чуть не вскричал "причем тут-то Лелиана?!", только потом дошло
Анон пишет:И всю игру старался наладить с ним отношения, но он все высирался и высирался и в какой-то момент я устал бороться за дружбу с ним
А мне нравится, как он высирается и плюсует, плюсует и высирается, а потом такой "что значит вы хотите дать пизды моей сестре? да я сам вас сейчас!". К концу у них с Хоук получается отличная история про то, как Карвер перерос свои подростковые страдашки про "жить в тени", нашел свое место и, наконец, сказал сестре, что любит ее и рад сражаться с ней рядом.
Сестра/брат вообще самые милые отношения в семье)
У меня был брат/брат и Карвер вроде уже тоже сказал, что любит, но через пять минут опять высрался
"чо так резко реагировать-то, нам только драки с храмовником не хватало!"
Какая драка, простигосподи, там этот храмовник во первых едва стоит, во вторых ему только что жизнь спасли, а он первый начал.
Мой Хоук всегда ему отвечает петросянской репликой, которая вообще-то ни разу не резкая. А братец все равно минусит.
Просто блин, у него вот эта зависть к магии поперек всего Карвера написана 72 капсом, даже если Бетани единственный маг в семье. И это в мире ДА, где магия скорее проклятье, чем плюшка, меня бесит пиздец
Хоуки там вообще-то в большинстве и при силе втроём против тяжелораненного храмовника и одной воительницы
П-с-с, анон, а тебе не приходило в голову, что, может, ну в порядке бреда, Карвер НЕ ХОЧЕТ просто так убивать людей, когда есть возможность хотя бы попытаться решить все мирно?
Вообще меня так бесит, что выбор Карвер|Бетани зависит от класса Хоука
Почему нельзя было в той сцене с огром поставить близнецов рядом и дать выбор Хоуку "Броситься спасать Карвера|Броситься спасать Бетани"? Неужели это уже было так неподъемно - записать еще пару-тройку новых фраз/диалогов для близнецов на случай Карвар+рогавоин и Бетани+маг?
Это моя боль, потому что магами я вообще играть не могу. И целиком проходить игру за мага только чтобы на Карвера посмотреть, мне решительно лень, дале при том, что Бетани уже надоела. Я пытался, но Хоук в том сейве так и не нашел денег на экспедицию
Кстати про залупаться — не знаю, что разрабы хотели в сцену вложить, но для меня там прям откровенно видно, как Бетани привыкла, что старшенький всегда защитит, поэтому можно потявкивать из-за его спины
*плюсик в копилку нелюбви к Бетани* хд
П-с-с, анон, а тебе не приходило в голову, что, может, ну в порядке бреда, Карвер НЕ ХОЧЕТ просто так убивать людей, когда есть возможность хотя бы попытаться решить все мирно?
Мирно это как? При виде храмовника ссать в штаны и ой эта отступница не с нами мы не при чём, конечно убей её и похуй что она нам сестра?